Vasders то что у тебя куча времени свободного,а почти 2.5к постов об этом говорит, не означает ,что такая же куча у других.
И если появляется свободная минута это далеко на повод потратить ее на твои интересы.
Почистить форум от флуда и прочей нечести
Проверить клонов
Прочитать (читай как ВНИКНУТЬ) в блеке, в которых в 90% дичайший бред в логах.Ты конечно много их перечитал,но прочитать кто кого обозвал дебилом это одно,а найти косяк другое.
И больше половины не могут правильно его даже составить.И вместо того чтобы прочитать оформление блека,спамят в личку\жабу ,чтобы побыстрее решили.А спамятся Пм и контакты модеров просто безбожно по любому поводу.
Я думаю для тебя не новость,что ксу тоже поднимается и это требует времени.
При всем при этом надо потратить время на заработок времени и на себя и семью.
P.s лично мне ты напоминаешь этакую смесь моих двух "друзей" с ксу Заке и кулхацкера .Куча постов по всему форуму и игра в политика на публику.(Первый там конкурсы устраивал и показательные выступления постоянно,второй развлекал больше англоязычную аудиторию)

Last edited:
Vasders
Еще раз, для тебя, невнимательного. Не путай "лизать" и "отвечать нормально". Ты путаешь эти два понятия и это, обращая внимания на твое умение аммортизировать клавиатуру, - печально.
Поднасрать, написать что все - говно. Что мы делаем неправильно. Что на фразы "забей" мы должны отвечать "о да, флудер, общайся так и дальше". А после этого изображать из себя революционера с порваной рубахой - такое мы уже проходили неоднократно. И таких было на моей памяти с пяток. Но они приходят и уходят, мы остаемся. К сожалению это все что можно сказать по этому поводу.

ender жопализ - это тяжкий труд и не всегда поощряется он.

Дальше что?
Мне показалась эта фраза достаточно хамоватой. Если это не так и это твой обычный стиль общения - извини, не признал, мы не так много общались. Ну и так как гарант мне уже не нужен был - я написал мол забей, уже не актуалнен этот вопрос, а ты в ответ злобную тираду выдал.

Куча постов во флуде - не индульгенция для нарушения правил.
Меня банили ни раз и ни два, что бы я надеялся на какие-либо индульгенции для себя.

Позволяешь себе резко высказываться
Я извиняюсь, не знал что к Вашей особе нельзя обращаться резко. Больше не буду.
Но уж не соблаговолите ли Вы разъяснить мне, холопу неразумному, почему нельзя к Вам обращаться резко? Это ведь не оскорбления, которые запрещены.

Не путай "лизать" и "отвечать нормально". Ты путаешь эти два понятия и это, обращая внимания на твое умение аммортизировать клавиатуру, - печально.
Так вот как раз таки и не путаю. Просто не понимаю причины почему я могу резко высказаться, например, в адрес Фаната, но не могу в твой?
На счет первого раза, как ты говоришь "хамства", это про то как я тебя в чате назвал? Так это и было то в разграр вроде вполне мирной и дружеской беседы, я потом и ссылку кинул что это слово означает.

П.С. Так все же что там на счет косухи?

Last edited:
фанат, если ты хоть где то приведешь пример жополизания с моей стороны к любому модеру или админу данной площадки - я тебе оплачу 50 вмз :D. Cам удивлен что ещё не в бане тут :D

Vasders
Твоя ирония - хорошо.Но заметь, я в разговоре с тобой никогда не позволял себе подобного. Ну, если ты - резкий, не стесняйся получать ответ в пределах правил. И после этого не надо говорить о том, что я поступаю неправильно.

fanat
Тебе советую больше не оскорблять людей.
Я знаю, что ты сейчас напишешь, что я впрягаюсь за тех кто мне симпатизирует, как и положено гордому революционеру. Но это - устное предупреждение.

popcorn.gif

Да весь пост за #99. Или мне показалось? ;)

Ninja вот видишь, не угадал.

Оу, Админы тут никто не желает вам зла. Вы уж разграничили тут барикадки.
Я уверен, что Васдерс всеми руками ЗА, если форум будет лучше.
Да многие бы хотели сделать форум лучше. Вы скажите, чем можно помочь форуму или что делать? А то только слышно "вы ничего не сделали, чтобы рот открывать", так скажите открыто, что нужно сделать?

З.Ы. Увы, не могу принять сей богатый подарок в виде 50 вмз, вынужден отказаться.

Last edited:
На что расчитывал Inform при кидке я не в курсе,я с ним не общался даже
Не расчитал свои силы или расчитывал ,что его во благо форума покроют здесь.Как видишь блек имеет место быть и имеет быть место разбирательств.
И набрано было определенное количество модераторов,потому что не успевали делать для тебя хорошо здесь,ты уж извини.Но видишь как вышло
Про верхи тему подняли. Политика форума (не надо ее путать с политическими курсами) осталось практически неизменной.
Какие верхи,кто там,двояко.
"Пишите открытым контекстом" © Zack aka Darkglow
Думаете менты? Прошло 2 года. Никого конкретно не имею в виду ,но за 2 года флуда наконецто скардили стим или еще какую-то вату и тут очко заиграло ,а не сдадут ли меня за мои вбитые 100$?
Детский сад

Ну, если ты - резкий, не стесняйся получать ответ в пределах правил. И после этого не надо говорить о том, что я поступаю неправильно.
Так разве в правилах запрещено резко кому-то что-то писать? Там же вроде на счет оскорблений речь. И на мой взгляд между этими двумя вещами есть огромная разница.

А вообще все повторяется по кругу.
Если человек каким-то образом согласен с другим - по мнению другой стороны он - жополиз. Если нет - настоящий мужик.
:D

ender, он же eder наоборот говорил, что тут половина ему не нравится, но есть ровные типы. про ласта ты зря тогда сказал.

ender жопализ - это тяжкий труд и не всегда поощряется он.
глубокие познания специфики :D

тебе показалось. Мое видение любого форума, да любого коллектива где есть начальник - это жесткая иерархия. :) Сии мысли я вобщем то привожу во многих своих постах на другом форуме :)

Так разве в правилах запрещено резко кому-то что-то писать? Там же вроде на счет оскорблений речь.
У тебя кровообращение, на мой взгляд, нарушилось от долгого сидения на стуле. Кровь от мозга отошла и ты не очень хорошо понимаешь то, что я пишу. Будем надеяться, что все у тебя изменится.

ender, про ласта ты зря тогда сказал.

это мнение вполне обоснованное. Я до сих пор считаю что человек не должен путать сввои служебные обязанности, допустим на форуме, и личные какие то обязательства. И если происходит конфлик с исходом в пользу личных обстоятельств - до добра это не доведет и всплывет рано иили поздно.
То есть - я не считаю что ласт хороший модер. Именно как модер. НО ничего я не говорил про его личные качества :)

Просьба сей пост потереть :)

Last edited:
Хм, странно как то, больно мирно всё проходит))
Я как то модерил на форуме никак не связанным с тематикой кардинга, хакинга и тому подобного, но смысл в другом, тиранил там по жёсткому, как то не так высказались в мой адрес, банил в зависимости от тяжести, просто неуважительно если, то на пару дней, с оскорблением, там от недели и больше, хорошие результаты были и никому ничего не надо было объяснять, были и рецидивисты конечно, но просто получали сроки вдвое больше.

На кпро политику можно назвать вполне демократичной, может и есть какие то недостатки, но они везде бывают, к тому же модерский состав не такой уж и большой, чтобы за всем успевать.

На мой взгляд все по своему правы, только ничего дельного из этого разбора полётов не выйдет, просто обоюдное отнятие времени

Слова не мальчика, но мужа.
:)

Devi said:
Думаете менты? Прошло 2 года. Никого конкретно не имею в виду ,но за 2 года флуда наконецто скардили стим или еще какую-то вату и тут очко заиграло ,а не сдадут ли меня за мои вбитые 100$?
Детский сад

Так напишите открыто кто там наверху?

Сумрак пропал, Нинзя пропал потом вернулся. И далее немного логов от "любимчика" верхушки власти.

PHP:
(10.06.2012 23:04:36) inform
    и мб я скоро тоже уйду, если так будут дела идти

Last edited:
По-поводу информа - проясню.
Топик не усмотрел.
Когда увидел - было поздно.
Он мне пишет:
[11:47] InForm: привет, закрой пжл топик, (http://carder.market/showthread.php?p=396351#post396351
Я понимаю что он уже все сделал и продал, понимаю, что закрыть он его хочет потому что ВОЗМОЖНО продал шлак и чтобы народ (англоязычный, которому лень обычно блеки писать) не могу написать отзывы об этом.

[11:49] Ninja: Зачем? Ты продал тему, хотя это запрещено правилами, ну да похер. Ты сказал, что продажа закрыта - больше отписываться не будут. А мнение того, кто купил - я бы послушал.
[11:50] Ninja: Что - тема реально работает?
[11:50] InForm: да, работает. у каждого свои проблемы, мне пришлось продать
[11:50] Ninja: так если работает - нахера продавать? это же - золотые яйки.
[11:51] InForm: нету возможности ждать выхлопа, был долг, должен был отдать
Через несколько дней пишет опять:
[11:52] InForm: через пару дней буду отсутствовать неделю кстати, на дачу уезжаю. время от времени буду выходить в сеть
[11:52] Ninja: на форуме обо всех отсутствованиях пишите
[11:54] InForm: я знаю что нельзя продавать, извини, ситуация заставляла + я продавал раньше подобное, всегда все довольны. закрыть думал да-бы флуда было меьше
[11:54] InForm: меньше*
[11:55] Ninja: да не будет флуда, не переживай. Продал и продал. Если работает - славно. Твои действия - наше лицо, не забывай. Я ушел.

В целом он отошел от моей политики и делал это не один раз. А вот если бы он был моим ставлеником - этого бы не было.

По-поводу гаранта его, которого он лоббировал через меня неоднократно:
[00:45] InForm: говорил с сапом, он сказал можно запускать гарант. сёдня перенесут на хост, в домене днс прописаны вроде. дам тебе доступы
[01:19] InForm: на днях так-же доделают перевод
[01:25] InForm: кстати вот сам гарант:blablabla
[04:18] Ninja: как процесс проходит?
[04:19] Ninja: через чей кошелек будет проходить процесс?
[04:20] Ninja: тем по гаранту не вижу. Все кто стучит, отписываю.
[04:21] Ninja: Еще раз - гарант запущен этот не будет, пока я не увижу как проходит процесс и всю поднаготную. Чтобы я был спокоен, что оплата проходит через кошелек форума, а не твой или того, кто делал скрипт. Так же - где гарантии того, что человек, который делал скрипт не оставил бэкдора, чтобы заменить кошелек? Ты сам за это можешь поручиться?

В целом мне лично все было понятно изначально. Но опять таки. Есть - служебная лестница и об этом я тоже неоднократно говорил.

---------- Сообщение добавлено в 02:05 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:02 AM ----------

fanat
Смысл твоего поста в чем? Очередной ОБС от того, кто без пяти минут риппер и которому вы недоверяете в одном вопросе, но доверяете в его сплетнях?
Уникальные люди. Тут - он херовый, а вот когда логи показывают, которые им интересны, то нет. :D

Меня не было и это - факт. Но если принимают - ни для кого не новость, что не будут держать 2 месяца год назад, а потом отпускать :) Глупо.

---------- Сообщение добавлено в 02:07 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:05 AM ----------

И еще - когда ксу откроется, вы будете мне и там писать (кто присутствует), что 90% мемберов уже копы. Или все таки бабка-настрадамус aka fanat ошибся?

fanat,
Про меня там ничего? а то я тоже же пропадал на месяца полтора-два
и скажи есть ли у тебя аккаунт на вр?
Так напишите открыто кто там наверху?
124566724ae49a05bd613.png

Last edited: