Shimel
Professional
- Reaction score
- 25
красава +1для генераторов дампов из цц и пинов из дампов это сложно...
красава +1для генераторов дампов из цц и пинов из дампов это сложно...
но тем не менее, есть раздел о реале...виртуальных мошенников
первый касарь заработал ?ЗЫ: просто уже крыша до того съехала, что кажется везде следят... может и смешно, но не мне...
А там про оружие? или про дурь?но тем не менее, есть раздел о реале...
не, 100$первый касарь заработал ?
я не барыжу и не употребляю. когда берут за кардинг, обыскивают хату, в этот момент могут подкинуть, вот и спросил.Включай думалку или ты не продал и сам в десны втер?
когда берут за кардинг, обыскивают хату, в этот момент могут подкинуть, вот и спросил.
угу смешно... одни петросяны собрались...Дак ты в глазок смотри и дверь посторонним не открывай.
когда берут за кардинг, обыскивают хату, в этот момент могут подкинуть, вот и спросил.
идея отличная.стаб.фонд.
про 12-17 нет, а по поводу загнался, возможно... хз.Но судя по твоим постам, тебе просто 12-17 лет, и ты просто загнался, без обид...
Бля, у меня всего 3. Выходит я не в авторитете.Тут в целом у большинства 8 лагерей за плечами, да только пионерских.
Включи фантазию и поставь его у бабушки, тещи, на даче, в гараже, у соседа в подвале, у черта на куличках.а сейф они станут вскрывать, если ключи не найдут?
идея отличная.
интересно, а сейф они станут вскрывать, если ключи не найдут?
конечно, это ж отличное место для подкидона.интересно, а сейф они станут вскрывать, если ключи не найдут?
конечно, это ж отличное место для подкидона.
Если отслужил, то китель сожги. Смотрел к/ф Бригада? Видел как Белому, подкинули ствол? Вот, то-то и оно. А ты про сейф, что ключи не найдут.
Шмель, раз загнался, то опять же руководствуйся фильмом, что выше. Белый там в бега ушел на дачу в Царево. Действуй, не теряй время.