Shimel ты не забыл, куда авторизовался? Это форум виртуальных мошенников, а не тех у кого за спиной СИЗО и Лагеря. Че ты тупишь, я все в толк не могу взять? Оружие, наркотика...камеру поставил...тьфу бля, детсад.

Тут в целом у большинства 8 лагерей за плечами, да только пионерских. Отсюда и отталкивайся, что кроме как "а вот я слышал; одна бабка сказала" тут ничего не напишут.

Я помню на четвёртый срок так и загремел. Подкинули пулемёт Дегтярёва, потом заставили его потрогать.

виртуальных мошенников
но тем не менее, есть раздел о реале...
ЗЫ: просто уже крыша до того съехала, что кажется везде следят... может и смешно, но не мне...

но тем не менее, есть раздел о реале...
А там про оружие? или про дурь?

Кого взяли по реалу, с тобой информацией уж точно не поделится.

Включай думалку или ты не продал и сам в десны втер?

первый касарь заработал ?
не, 100$

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

Включай думалку или ты не продал и сам в десны втер?
я не барыжу и не употребляю. когда берут за кардинг, обыскивают хату, в этот момент могут подкинуть, вот и спросил.

когда берут за кардинг, обыскивают хату, в этот момент могут подкинуть, вот и спросил.

Дак ты в глазок смотри и дверь посторонним не открывай.

Дак ты в глазок смотри и дверь посторонним не открывай.
угу смешно... одни петросяны собрались...

Шмель, ты жгешь напалмом
когда берут за кардинг, обыскивают хату, в этот момент могут подкинуть, вот и спросил.

Когда берут за кардинг, то на тебя хватает доказухи.

Shimel, скажу тебе одно, чем тише ты сидишь, тем меньше вероятности въебаться.
На все случаи жизни у тебя должна быть стаб.фонд, в сейфе, под подушкой, за ковром на стене и тд.
Если мусорам нужно тебя закрыть, ты сядешь, повод найдется у каждого, кто даже про кардинг не слухом, ни духом...
Всегда есть вариант откупиться или переквалифицировать статью, уменьшить срок и тд, для этого и нужен твой стаб.фонд.
Но судя по твоим постам, тебе просто 12-17 лет, и ты просто загнался, без обид...

стаб.фонд.
идея отличная.
интересно, а сейф они станут вскрывать, если ключи не найдут?
Но судя по твоим постам, тебе просто 12-17 лет, и ты просто загнался, без обид...
про 12-17 нет, а по поводу загнался, возможно... хз.

Тут в целом у большинства 8 лагерей за плечами, да только пионерских.
Бля, у меня всего 3. Выходит я не в авторитете. :(

А ТС хуйню спросил. Но ниче, я когда свои первые 25 баксов украл так же паниковал. Потом проходит это.
Хотя конечно мне сложно оценить чувства после первой удачно генерации ПИНа из ЦЦ :D

а сейф они станут вскрывать, если ключи не найдут?
Включи фантазию и поставь его у бабушки, тещи, на даче, в гараже, у соседа в подвале, у черта на куличках.
Глупая тема, очивидные вещи спрашиваешь, не стоит отпираться по поводу возраста, либо развитие остановилост и ты в нем застрял, кроме кардинга есть спорт, классическая музыка и литература, кино, театр, путешествия, встречи с друзьями в общественных местах - все это как то развивает кругозор, а соответственно твою фантазию, смекалку и вариативность.
Еще раз повторюсь, только без обид.

идея отличная.

Нет конечно. Считай "деньги в домике".

конечно, это ж отличное место для подкидона.

Если отслужил, то китель сожги. Смотрел к/ф Бригада? Видел как Белому, подкинули ствол? Вот, то-то и оно. А ты про сейф, что ключи не найдут.

Шмель, раз загнался, то опять же руководствуйся фильмом, что выше. Белый там в бега ушел на дачу в Царево. Действуй, не теряй время.

конечно, это ж отличное место для подкидона.

Если отслужил, то китель сожги. Смотрел к/ф Бригада? Видел как Белому, подкинули ствол? Вот, то-то и оно. А ты про сейф, что ключи не найдут.

Шмель, раз загнался, то опять же руководствуйся фильмом, что выше. Белый там в бега ушел на дачу в Царево. Действуй, не теряй время.

Не в Царёво, а К Царёвым )

іііі:) под быстрым? За такое если не дать взятку, то не то что с обдёртым лицом, а даже если дядя врачь посоветует-подарить жизнь и на завтра продолжить, не отпустят.