Видите, ведь верно я предсказал, так сказать - направил вас на путь истинный :D

Парни, ну явно тупо же для ментов. Подсылать девку, вот так в тупую звать на встречу. Никто не будет с ними встречаться, никто не продаст им дампы, им только натравять баек и вскоре заебут звонками. Здесь что то другое, и пока совсем не понятно что.
-----
Скиньте мне в пм телефоны ну и историю.

goldeff, мой тебе совет-не звони туда больше. Как-то все выходит из-под контроля, и такие вот "звоночки" со стрелкой на твоем райне должны немного насторожить.
Так я не лох :)
Трубка и симка разовая., а район.. сегодня там а завтра сдесь.. в смысле я там не живу ;)

Парни, ну явно тупо же для ментов. Подсылать девку, вот так в тупую звать на встречу. Никто не будет с ними встречаться, никто не продаст им дампы, им только натравять баек и вскоре заебут звонками. Здесь что то другое, и пока совсем не понятно что.
-----
Скиньте мне в пм телефоны ну и историю.
Вот и я в толк не возьму, по разговору он не лох., речь разводнвая., на блатного не похоже, даже околоплавующего, "супруга", "товарищи", "главк".. Но и терки за отца - крутого длипломата тоже не понятно, вроде по школьному. Но общается, очень похоже на мента.. Есть опыт ;)

Last edited:
хз хоть убейте ничего толкового здесь не вижу.. менты должны понимать, что подобным бредом они не смогут никого более-менее серьезного подтянуть на встречу, максимум каких нить приколистов-школьников, которые им нах не нужны.. имхо журналисты там сидят, в общем поржали и хватит)

Пришла в голову дерзкая идея. Зачем нам кого то подсылать на встречу, по москве же натыкано кучу веб камер. Предложить встречу, попросить четкие параметры их ( типа какая машина, какой цвет и т.д. ). Получим еще чу-чуть информации ) Бредовая идея, но можно развить.

хз хоть убейте ничего толкового здесь не вижу.. менты должны понимать, что подобным бредом они не смогут никого более-менее серьезного подтянуть на встречу, максимум каких нить приколистов-школьников, которые им нах не нужны.. имхо журналисты там сидят, в общем поржали и хватит)

Это мы понимаем.., а тот кто не в теме?!

Принять пак с пластиком, он готов был сегодня в любое время.., точнее его люди.. в итоге договорились на завтра, принимает некая Насиба на тверской (чурбанка по ходу), к стати седит он из-за подставы Чеченов :)

Подтянут школьников, школьники сдадут остальных. Видимо в связи с последними новостями менты решили "поднажать" на кардеров.

goldeff, яра тоже хотела что бы на эту насибу приняли. Как выяснилось она не гражданка рф и паспорта нет. А вот вся инфа есть:
Максудова Насиба Одилхоновна 8.05.1989-дата рождения
адрес:город Москва,Пушкинская площадь,дом 5,здание газеты "Известия",турагенство "интурист на пушкенской".
8-967-195-00-32
Яся 04.12.2011 19:19
курьер приходит к охраннику, говорит,чтобы позвали ее,охранник ее вызывает и она спускается!
Может быть звонить насибовой ?

Подтянут школьников, школьники сдадут остальных. Видимо в связи с последними новостями менты решили "поднажать" на кардеров.
И кого/чего сдадут школьники ? :) InForm хватит параноить зря )

Пришла в голову дерзкая идея. Зачем нам кого то подсылать на встречу, по москве же натыкано кучу веб камер. Предложить встречу, попросить четкие параметры их ( типа какая машина, какой цвет и т.д. ). Получим еще чу-чуть информации ) Бредовая идея, но можно развить.

Если есть инфа по веб камерам на тверской., давайте место.. а я договарюсь о встрече, одежда и прочии приметы.. Если есть отчаянные парни, можно возле метро её снять на мобилу :)
Единственное только ради стеба.. хотелось бы поинтересней продолжение.. В голову ничего не лезит.. Пак с пластиком ждут завтра с куръером.

Это мы понимаем.., а тот кто не в теме?!
ну дык подобными вещами же не участковые занимаются, думаю менты, те что по нашу душу работают, очень даже в теме)
о каких новостях речь?)

мож хватит уже резвиться? над девкой поржали, над супружником тоже. вроде все с темы выжали.

это, кстати, могут быть не менты, а жулики, которые ищут способы заработать. был у меня такой знакомый, который занимался выбиванием долгов. при ментовской крыше. мерч думал мутить. это я к тому, что он тоже ничего не знал о кардинге, но ему это не мешало, перед ним стояла другая задача по проекту - с банком договориццо.

может, не надо их больше троллить? они же ничего плохого никому не сделали, а вы не знаете точно, с кем имеете дело на самом деле.

Last edited:
ДА реально сколько можно жевать одно и то же. ожет тож на 25 страниц растяните. Тема угасла все и все узнали. Скучно люди

По поводу ребят из органов хз, проще сидеть на форуме и сделать действительно по тихому контрольную закупку, не создавая такой ажиотаж с немного кривой историей)

У меня вот в чем вопрос, зачем было столько привлекать внимания?

Может от чего отвлекают?)

У меня вот в чем вопрос, зачем было столько привлекать внимания?

Может от чего отвлекают?)
Да никто ничего не привлекал и не отвлекал. Ярослава изначально тихо покупала себе дамп в чятике, на неё обратил внимание васдерс выложил лог, потом я обратил внимание на топ васдерса и вымутил инфу у неё, а потом начали звонить им :) Я не верю что это было предсказуемой операцией какой то )
===
Только что прочитал то, что написал, и как то задумался. Это точно не менты, и даже не журналисты, это вообще все дикая тупость. Глупая девченка покупающая в чатике дампы, и её уже кинули на 1к, муж её (при этом у неё самой девичка фамилия и в проифлях соц сетей ни намека на мужа) вроде на зоне, но в тоже время на свободе, пытаеться чуть ли ни в первом разговоре встретиться. Какая то Насиба без паспорта, на которую ссылаються и яся и муж, которая кстате работает в здание газеты "Известия",турагенство "интурист на пушкенской".
Да это вообще абсурд какой то :)

Last edited:
Да никто ничего не привлекал и не отвлекал. Ярослава изначально тихо покупала себе дамп в чятике, на неё обратил внимание васдерс выложил лог, потом я обратил внимание на топ васдерса и вымутил инфу у неё, а потом начали звонить им Я не верю что это было предсказуемой операцией какой то )

я так понимаю по тихому у нее не получилось, так как в чате начали у нее просить показать грудь, да и закупку она делала скажем прямо не особо профессионально, тоже особо в спланированую операцию не вяжется, хотя ...

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
So hoooooooot

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Чипованый слемик!!!!!!

чёто как то стрёмно становится:cool: