обычно 1 трубка на хату (если он будет брать ее постоянно то на этом можно подловить)
Поприветствуйте арестантов! (слышны ли будут голоса других людей?)

Кент, сразу виден богатый опыт =)

fuckel,ну тут вроде ничего удивительного нет, даже не бывая там а просто имея знакомых, на хату одна две трубы бывают не больше. И они там как то по времени свои симки ставят у кого есть, у кого нет просят денег закинуть на номер с которого звонят. А палево будет в том если он в любое время будет брать свободно :D

После отбоя точно скажу трубу ни кто не берёт... Это вам не на прогулке... Мне лично кажется это чей-то развод (прям разводом воняет)... А по теме -
1)Кто сказал что здесь Д+П продают??? (Про форум для дебилов по Москве плакаты развешаны)
2)Имена не совсем вразумительные...
3)Трубку подорвался взял... (обычно скинул и при возможности перезвонил в таких ситуациях на зоне)
4)Девка дура, а кто-то там рулит... (под дурака или дуру проще всего закосить)
5)15 лямов для откупа... Улыбнуло))))
6)Если есть кто за блатного может поручиться то это общякавская проблема (здесь представителям женского пола не место - блатные так вопросы не решают)
7)Не проще им при таких размахах пару программеров посадить типа мол давай работать... Тут девка... Мутно как-то...

читал и плакал)))

Все две темы прочитал. Вот это тему развернули, сколько энтузиазма и светлых идей по наставлению на чистый путь... главное, что бы даром весь труд не пропал. Респект ребята.

Да это конечно сильный топ! Я прям оторваться не могу, читаю и со стула падаю. По этой истории можно сериал снимать. Бедная Ася например.
С нетерпением жду продолжения!

кажется мне, что где-то здесь подстава, чует нос. С Фимой интересно разрулить, путь как-то доказательства, что на зоне сидит, скинет.

В этой истории смущает одно. Типа Ярославе не жалко выкинуть тыщу вмз кидале. А 33 доллара найти на регу, чтобы хотя бы доступ к разделу вендоров получить, ей не хочется.

look2009,как ни странно но я обчно после отбоя с людьми и общаюсь. Твои данные устарели

Метки
деваха тру карлер, девочки атакуют кардинг, карты с сламик чипами, кельтос ананас, одмин isq, подстава, сиська потного индейца, флудим потсоны!11, хекс быдлокодер, хекс распиздяй, хексу делать нечего
:D.

читал кто сегодняшний выпуск МК?про кардинг:confused:Vasders может твоя баба это мужик всё таки? или фима жид..........не ЗК

Last edited:
KENT2009, Ааааа, нашел эту статью, давно так не смеялся. Писал 100% журналюга-болван для целевой аудитории, которую кардерами запугивать.
http://www.mk.ru/economics/article/2011/12/04/649568-fishka-v-fishinge.html
Это даже в отдельный топ надо вынести.

Мы редко кардерим сами
ну вот тут я и охуел......так же многие термины напутаны
кому слабо сделать пранк с МК?

KENT2009, сделал соседний топик с этой темой, давайте там обсуждать детали )

17.gif

мда а тэги еще те :D