В общем с Фимой созвонился. По разговору паренек не простой, но не в том смысле, что авторитет, умеет разговор разговаривать, не школьник, лет 24-28 в среднем.
За тюрму.
Звонил два раза, в 20:00 и 21:15.. разговор шел 15-20 мин. Время вечернего обхода в сизо, выводы сделали! Отвечает сразу, фон телевизора, разговаривает спокойно в полный голос, впечатление кв., а не камеры. При первом разговоре, знакомстве, он сказал, спросил "знаешь за меня?", отвечаю "да, ты на матросской тишене"., он: "верно".. дальше, через пару минут говорю, мол пойми палево, кидалы, менты, у меня выход есть на матросскую тишину, чтоб люди пробили. Он: "ладно", и разговор в другое русло, через пару минут, говорит, что он не в матросской, а на Пресне. Я так понял, что стреманулся пробива и в матросской его нет. В общем наврятли он в сизо.

Но., человек очень заинтересован в пластике, на завтра договорились о встрече наших курьеров, моего с пластиком. Точно через час перезвонит. Девка как бы посредник, сама налить не будет, есть люди.

Еслиб я занимался реалом, дел с ним не имелбы. Такое впечатление, что не я, а он меня разводил.. Может менты.., разговор шел по РУ.

Щас еще будет разговор о встрече, допишу.

Зря вы всё это затеяли. Поглуимились в аське и хватит, кому нужны лишние проблемы? Я на 90% уверен что это менты, при чём хитрые. Ни один нормальный человек не показал б свою мордашку с фотками на кардинг форуме понимая что покупаешь чужие кредитки, вывод: человек не боится что его примут т.к. за ним кто-то стоит. "Фима-жид" живёт на квартире как сказал голдефф, быстро переехал из сизо, что должно насторожить в первую очереднь, при чём девка твёрдо стоит на своей легенде. Если это менты, выйдут на всех кто попался на их удочку, и я на 99% уверен что у них есть человек который читает этот тред и думает "вроде не дураки, а такие глупые".

Еслиб я занимался реалом, дел с ним не имелбы. Такое впечатление, что не я, а он меня разводил.. Может менты.., разговор шел по РУ.
Вот и не понятно кто это такие и чего надо. Для ментов как то хитровыебанно все, да и какие доказательства они получать то ? Если действительно реальщики, то тоже здесь вопрос, зачем все так хитро делать и тупую девку с такими легендами подсылать. В общем надо как то о челе инфу пробить. Может на девку как то надавить ?

Я на 90% уверен что это менты,
Это не для ментов такие методы то )

Может кто то так же глумится просто, и тут обсуждает :D

Вот и не понятно кто это такие и чего надо. Для ментов как то хитровыебанно все, да и какие доказательства они получать то ? Если действительно реальщики, то тоже здесь вопрос, зачем все так хитро делать и тупую девку с такими легендами подсылать. В общем надо как то о челе инфу пробить. Может на девку как то надавить ?

Это не для ментов такие методы то )

Всё банально просто, с курьера выходят выше, берут любого рядового который сдаст нахуй всю банду. Они получат поддельные карты, ты сам понимаешь - приписать могут что угодно.

Для ментов как то хитровыебанно все

С чего ты взял что там одни дураки сидят?

В общем надо как то о челе инфу пробить. Может на девку как то надавить ?
Он не дурак, не палит себя, пытался развести на общение через соц, сеть., не ведется.

goldeff,
Чуйка моя, пока еще осечек не давала
что сейчас говорит твоя чуйка? :D

Я не верю что они будут разрабатывать такую операцию.
Знач так. Засылаем на их форум девку тупую, с заданием накупить дампом. А потом берем курьера, который нам сразу все спалит, берем самую крупную банду кардеров в снг, и ждем повышения
Если бы они действительно хотели что то получить, давно бы уже зарегались и были здесь, и ни чем не выделялих от других. И если бы хтели купить дампов, тихо постучали селлеру -купили. А этот ничем не прикрытый тупизм никак не походит на ментом. Слишком все тупо. Менты умнее.

Last edited:
goldeff,

что сейчас говорит твоя чуйка? :D

Если честно.. от души.. Менты это! Очень похоже на ментовской развод,. К стати, забыл, седит он за заказное убийство, рекет и хранение огнестрела :D

Last edited:
Я не верю что они будут разрабатывать такую операцию.

Если бы они действительно хотели что то получить, давно бы уже зарегались и были здесь, и ни чем не выделялих от других. И если бы хтели купить дампов, тихо постучали селлеру -купили. А этот ничем не прикрытый тупиз никак не походит на ментом. Слишком все тупо. Менты умнее.

Реверс психология рулит) Они добились чего хотели - общения с мемберами и внимания других. Таким образом могут делать то - что хотят без каких либо подозрений, заслав девку. Да и не факт что она одна перед монитором сидит ;)

Реверс психология рулит) Они добились чего хотели - общения с мемберами и внимания других. Таким образом могут делать то - что хотят без каких либо подозрений, заслав девку. Да и не факт что она одна перед монитором сидит
Ааа, чего они добились ? Баек о сламик-чипах ? :) Им же теперь вообще никто ничего не отправить, все что делаеться, делаеться ради лулзов.

Тема порадовала. Всё-таки дебилы есть, были и всегда будут. А д+п всегда будет дежурной шуткой заядлого мембера)

P.S бабёнка и ее муж прямо семейка Адамс, оба долбаебы как на подбор

Пообщался еще раз.. Менты это! Осторожней с ними, шимфруйтесь тщательно.

Во перфых Фима разводил на личную встречу меня.. Именно меня..
Во вторых шел пробив, где я и что в инете, какие связи в реале и т.д., как бы между прчем.
Фон теклевизора тотже, что и в 20:00, 21:00 и сейчас в 00:00..
По его словам девка его супруга, именно " СУПРУГА ", ментовской жаргон и за товарищей моих интересовался.., "Товарищи".. кто в теме, арестант слово "Товарищи", не использует..

Суть всего разговора: Я типа поставщик пластика, он нальщик - посредник/организатор., свои дропы у него.. Дропы в банках, так же дропы по шопингу и т.д., тойсть в любых направлениях реала, лиж бы меня претянуть к сотруднечеству..
Шел конкретный развод меня на работу, любыми путями.. больше заинтересованность не в деньгах, а в "работе".. На этом основании сделал вывод.. Менты..

П.С. Меня реально пробивают :) Сново звонил.. Два звонка с разных мобил и сброс.. Потом назначает встречу в том районе где я нахожусь.. Может пароною за такой пробив.. но хз..

Last edited:
позвоните, скажите здравия желаю товарищ командир)

Пообщался еще раз.. Менты это! Осторожней с ними, шимфруйтесь тщательно.

Во перфых Фима разводил на личную встречу меня.. Именно меня..
Во вторых шел пробив, где я и что в инете, какие связи в реале и т.д., как бы между прчем.
Фон теклевизора тотже, что и в 20:00, 21:00 и сейчас в 00:00..
По его словам девка его супруга, именно " СУПРУГА ", ментовской жаргон и за товарищей моих интересовался.., "Товарищи".. кто в теме, арестант слово "Товарищи", не использует..

Суть всего разговора: Я типа поставщик пластика, он нальщик - посредник/организатор., свои дропы у него.. Дропы в банках, так же дропы по шопингу и т.д., тойсть в любых направлениях реала, лиж бы меня претянуть к сотруднечеству..
Шел конкретный развод меня на работу, любыми путями.. больше заинтересованность не в деньгах, а в "работе".. На этом основании сделал вывод.. Менты..

П.С. Меня реально пробивают :) Сново звонил.. Два звонка с разных мобил и сброс.. Потом назначает встречу в том районе где я нахожусь.. Может пароною за такой пробив.. но хз..

Больше не звони туда, ну их нахуй, скорее всего так и есть что красные.

Во первых Фима разводил на личную встречу меня
Он же где то отбывает наказание.
Прочитал "статью" в МК.Улыбнуло.Особенно брут пина понравился.На досуге буду пробывать.Такое уважаемое издание туфту писать не будет.

Во первых Фима разводил на личную встречу меня
Кстате да :) А количество параноиком просто зашкаливающее. Запасаемся скайпами с балансом, завтра, после-завтра будет день звонков :)

.

В смысле лично я и его люди, а в последствии с ним, если дело пойдет набивался в друзъя, типа сауна, девочки :D

П.С. Его друг, поручитель Никита Шевченко, знаменитый промоутер, завязался с битвой экстрасенсов и его кинули.

Подставили его люди из Главка.. "Главк" тоже ментовской жаргон...

Отец Ярославы, чиновник высшего ранга, курирующий все дип., миссии мира от РФ., просил не палить её..

Last edited:
как то слишком туповато для ментов имхо, да и странно что для засланного ментовского казачка не нашли 33лр на регу

goldeff, мой тебе совет-не звони туда больше. Как-то все выходит из-под контроля, и такие вот "звоночки" со стрелкой на твоем райне должны немного насторожить.
Ну и раз такое дело, и это на самом деле менты, надо подумать, как их раскусить. Разумеется, не в треде, так как он 100% читается. И те, кто читают-наверняка потешаются с нас и с лулзов. Они их имеют куда больше.

---------- Сообщение добавлено в 11:35 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 PM ----------

как то слишком туповато для ментов имхо
почему туповато, все очень даже толково сделано, внимание привлекли всего комьюнити форума, звонки получили, и все, что начиналось как шутка, перерастает в предложения встретиться))