Я думаю с ним еще будет повод пообщаться)
Он так и говорил "бабенка"?

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Посоны, к Ясе пока прошу не лезть, я с ней типа дружеские отношения установил.
Да и я думаю скоро у вас всех будет возможность с ней пообщаться ;)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
давно я таких пранков не видел

Можно канеш етого Никиту в Мск напрячь поразводить, но ето уже через часика два, мне сходить поссать увольте, кофе перепил и лулхы ничё так поймал...да и точку менять надо для пофилактики ;)

Mailer-Daemon, сможешь завтра ей позвонить предствившись ментом ? История вот:
P.S. Она ждет, что завтра утром ей прийдут карты, примерно в 7 часов утра. Так что можете примерно днем позвонить и рассказать что задержали пакет с 5 картами с сламик чипами предназначенной для ней. Что продавца взяли вчера на отправке крупной партии в питер и к ней, и он уже дает показания. Вот от этого и развлекайтесь )
Телефон в первом сообщении указан.

Главное что Фиму-Жида прозвонил))
Только как будешь с "авторитетом в законе" общаться уж не забудь записать ;)

Mailer-Daemon, сможешь завтра ей позвонить предствившись ментом ? История вот:

Телефон в первом сообщении указан.

не проблема, сделаем, напомни только, а то понедельник обещает быть бурный, а мы тут лулзы ловим с вами господа :D

А где арестант седит? В СИЗО? Не спрашивал? Если в Мск то в каком? Что то не верится мне во всю эту байду.. Впрочем я не верил, что это реальная девка :D
Дайте мне арестанту позвонить, только записать нет возможности и легенду дайте, о чем уже терли.

П.С. к стати., девка может все это читать?

Last edited:
А где арестант седит? В СИЗО? Не спрашивал? Если в Мск то в каком? Что то не верится мне во всю эту байду.. Впрочем я не верил, что это реальная девка :D
Дайте мне арестанту позвонить, только записать нет возможности и легенду дайте, о чем уже терли.

Поциент сидит в Матросской тишине, на телефон отвечает оперативно, не то чтобы я сидел, но как то не вериться что там есть телефоны, вопшем тему можно взятьв разработку

П.С. к стати., девка может все это читать?
Нет, для доступа сюда ей надо оплатить доступ.

Не читает, ее тут нет.

Кстати, она вроде решила оплатить доступ... Может быть администрация немного подключится и закроет ей доступ к отжигам? ;)

Про командировку - правда вроде. Будет 7-го вечером. Фима хочет со мной (то есть с Мейлером) пообщаться завтра вечером еще.

Как раз может завтра прозвонишь от имени моего партнера?

Думаю стоит призвать в этот тред Сумрака, его помощь нам поможет :)

Если это не девка... А чел с форума??? Просто с девкой мутит??? Тогда читает...

Как раз может завтра прозвонишь от имени моего партнера?

Скинь мне в пм, его номер и что о чем уже пиздили или жабу, там обсудим.

На легенде про мужа на зоне она стоит очень твердо, я три раза давил и три раза получал ответ, что это чистая правда.

Бабло, по ее словам, нужно что бы мужа выкупить. Сколько точно не говорит, но "очень много за очень короткий срок". Хотят и шопинг, и скимаки. Естественно, все в РУ. Бюджет от 1000 до ****.

Упиздовала в командировку, сказала в онлайне может будет сидеть.

Нужно решить - завтра ей от имени ментов звонить или нет?

Vasders,
сколько ей нужно, я уже говорил:
мне пофигу на все, но мне срочно нужно 14 000 000, 6,500 000 есть уже, еще 7 500 000 надо в ОЧЕНЬ сжатые сроки.
От имени ментов звоните обязательно, легенда в первом посте.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ох жопой чую добром это не кончится, решил я , прочитав всю инфу, ибо подтава это какая то , включите здравый смысл, вы давно "девушек-обнальщиц" видели ?

Не надо пока от ментов звонить.. Надо Фиму сночала прозвонить.. А то вспугнем.

Я считаю, что завтра рано еще звонить. Завтра Голдефф от имени партнера прозвонит еще раз Фиму, на Мейлере "авторитет Шевченко".

Яся пока пусть потусит в командировке, когда уже лулзы от первых двух персон иссякнут можно будет и от имени ментов прозвонить.

Надо троллить зека ))
сказать , что типа мы (весь андеграунд-криминал форум) поддерживает его и бабеньку, только пусть он в благодарность вышлет фотки из зоны типа "привет братве" и типа того :D
А бабе типа в качестве "преданности форума" (типа тут все свои и все проверенные и преданные) можно сказать пусть на систек напишет "CARDER.PRО - тема систем раскрыта"
почему то вспомнил ОНОТОЛЕ из асечки, который хотел стать админом ICQ :Д