Kartlaus
Professional
- Reaction score
- 71
На завод !!!Просто купили пейтбол и ничего не выходит
Максимум кто подтягивается на любую тему сталкера это те кто сделал уроки, и кто 10 минут выпрашивал у мамки 100 рублейЕсли бы ето виглядело как сталкер-пейнтбол. То может и другие люди туда подтянулись, например: такие которые могут дать сотку доларов за 10 минут, что бы им вывести на трасу обычный карт (который 110км/час) и дать прокатится
Заке ты ?А там есть, вот негде себя реализовать (можно дополнительно) и пошло и поехало-в горле ком а я пуляю.
Сколько тебе лет?Я бы лучше на лошадях покатался, просто тут "звёзд" нету.
если кого-то забавляет этот индивид - переписывайтесь с ним в icq и (или) в jabber'e, либо же в его будущей теме (если он её не создаст - создам я).
Приветствую всех поклонников "реал-стрелялок". макака, респект за вынос идей в массы. =) пиф-пай клуб построить - это, конечно, не куст вырастить
в поддержку Devi скажу, что именно Пейнтбол в этой стране имеет бОльшее распространение, популярность, и, соответственно коммерческий уклон, в отличие от страйкбола, который имеет совсем другие цели (прокачка навыков ведения боевых действий, командной игры).
А если это дело совместить, то клиенты будут косяком идти воевать с инопланетянамипиф-пай клуб построить - это, конечно, не куст вырастить
На другую площадку. Ты туда не пройдешь.подскажите куда статья переехала?очень хотелось бы ее прочитать!