Paintball клуб

Ты можешь упорядочить свои мысли и выдать более-менее читабельный текст?

Ето называется полёт мысли и ето легитивно. Просто купили пейтбол и ничего не выходит. Я хотел предупредить бо ето многим зажигательно и наверное одна из первых тем в нете как поднятся. А так было б здорово если был бы сталкер-пейнтбол.
Редактирую: может где не прав то подскажыте (не по теме тс, и не флуд).

Last edited:
ты просто олень тупой и я искренне сожалею, что такие тупые олени стали всё чаще и чаще появляться на данном форуме. благо на CSU не всех подряд регестрируют.

создай себе отдельную тему "Наркоман malecposluwnik" и там пиши всё что хочешь, я даже заходить не буду читать, тратить своё время на тебя. но изволь не писать в моих топика свой "полёт мыслей". твой раздел - "Помойка", там тебе и самое место.

настоятельно рекомендую прислушаться к моим словам.

если кого-то забавляет этот индивид - переписывайтесь с ним в icq и (или) в jabber'e, либо же в его будущей теме (если он её не создаст - создам я).

очень-очень грустно, что "параши" стало так много.

можете банить меня, если кто-то не согласен.

Просто купили пейтбол и ничего не выходит
На завод !!!
У меня коришь подымал пеинтбол клуб в маленьком городе около 100к населения
Там о нем не слыхивали не разу то есть с нуля всю культуру пеинтбола двигал в массы
Продвинул теперь нормально живет
Помню делали компьютерный клуб в 2008 году
В ооочень маленьком колхозе в то время в крупных городах все клубы позакрывались
Краине рисковое предприятие было
Тем не менее нашли колхоз, скупили компы с клуба который закрылся в областном центре
И дело выгорело окупилось и долго работало правда потом директор школы нас прищемил школота на уроки ходить перестала :D

Last edited:
Если бы ето виглядело как сталкер-пейнтбол. То может и другие люди туда подтянулись, например: такие которые могут дать сотку доларов за 10 минут, что бы им вывести на трасу обычный карт (который 110км/час) и дать прокатится
Максимум кто подтягивается на любую тему сталкера это те кто сделал уроки, и кто 10 минут выпрашивал у мамки 100 рублей

---------- Сообщение добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:40 ----------

А там есть, вот негде себя реализовать (можно дополнительно) и пошло и поехало-в горле ком а я пуляю.
Заке ты ?

Я бы лучше на лошадях покатался, просто тут "звёзд" нету.
Сколько тебе лет?:)

Малец послушник

Ты какой нации?
он не может выразить суть своих мыслей из за не знания языка... может быть и малолетним наркоманом если рассуждать по теме "Автобусики" а может и в силу возраста такой.
У меня даже какая то жалость к данному персонажу(

Вообще, сейчас каждый только что вылупившийся птенчик сразу начинает жить в интернете не имея нормального общения, друзей в реале...раньше помнится что только не делали когда были сопляками и не знали что такое сеть... было весело)))...сейчас молодёжь очень сильно деградирует на эту тему...это по моему уже даже масштабной проблемой назвали(болезнью(((

если кого-то забавляет этот индивид - переписывайтесь с ним в icq и (или) в jabber'e, либо же в его будущей теме (если он её не создаст - создам я).

сорри больше не повторится! ;)

Last edited:
Приветствую всех поклонников "реал-стрелялок". макака, респект за вынос идей в массы. =) пиф-пай клуб построить - это, конечно, не куст вырастить ;)
в поддержку Devi скажу, что именно Пейнтбол в этой стране имеет бОльшее распространение, популярность, и, соответственно коммерческий уклон, в отличие от страйкбола, который имеет совсем другие цели (прокачка навыков ведения боевых действий, командной игры).

в нашем городке (100к) пейнтбол клуб уже лет 5 как. и вроде фитнес центр рядом, и инфраструктура есть. А у них не кусто дела идут как-то. Как валялись покрышки так и валяются. Может раз в неделю несколько челов соберутся. Зато грязи немеренно. С утра на завод идешь, ногами эти шары мараешь. Заводы стоят плять, одни пейнтболисты в стране.

Приветствую всех поклонников "реал-стрелялок". макака, респект за вынос идей в массы. =) пиф-пай клуб построить - это, конечно, не куст вырастить ;)
в поддержку Devi скажу, что именно Пейнтбол в этой стране имеет бОльшее распространение, популярность, и, соответственно коммерческий уклон, в отличие от страйкбола, который имеет совсем другие цели (прокачка навыков ведения боевых действий, командной игры).

Просто сдавать экипировку и привода в аренду - очень проблемная вещь в страйкболе(выходит накладно для обеих сторон) .Там каждый со своим)

пиф-пай клуб построить - это, конечно, не куст вырастить
А если это дело совместить, то клиенты будут косяком идти воевать с инопланетянами ;)

Хех так можно будет свою собственную армию натренировать... набрать школоты мелкой, подготовить а когда они вырастут и обучатся то можно смело начинать строить планы по поробощению мира =)

ну в принципе я страйкбол подразумевал т.к он более приближен к реальной военной подготовке =) пейнбол действительно для детей и девчонок =)

Страйкбол - сбитые кончики зубов, пробитые щеки и ушки...)) Я своей смазливой мордашкой дорожу, пусть мне ее лучше в уличной драке размажут) Пусть называют девченкой, но я за пейнтбол

Altair,
А чего без масок гоняют? Впизду такое развлечение в глаз прилетит либо кутузов либо к червям на обед :(

подскажите куда статья переехала?очень хотелось бы ее прочитать!

подскажите куда статья переехала?очень хотелось бы ее прочитать!
На другую площадку. Ты туда не пройдешь.