Отмыв каржа МБ и НТ в покере через рейк.

Novichek

VIP member
Reaction score
393
Для данной схемы необходимы навыки игры в покер. Так как отмываем через рейк.
И так нам понадобятся три ака НТ или МБ, два вериф(для НТ) и один карж либо с логов. Не СС а именно платежки, так как залив в покер через прокладку, то аки в покере живут почти вечно, и мы успеваем все отмыть.

№1. Карж
№2. Заливной
№3. Наш под чистые деньги.

С каржа №1 делаем перевод на заливной №2 с него депозитим в покер, предварительно регнувшись по партнерке. Далее сидим играем, и делаем рейк. Просим афилейта, рейкбейк переводить не на ак покера а на нт или мб или вм. Если получаем отказ то просим переводить премию на другой абсолютно белый ак.

Этой схемке все работает, только вот хотелось бы совета как больше рейка нагонять с меньшими затратами денег и времени.(покер бота не предлогать)

хотелось бы совета как больше рейка нагонять с меньшими затратами денег и времени.(покер бота не предлогать)

Как вариант найти аффа который платить больше всех и посадить на акки по человеку для игры.

Просим афилейта, рейкбейк переводить не на ак покера а на нт или мб или вм.

Если нужен афф, который платить крупный рейкбек и на платёжные систимы, пиши в пм.

вопрос не по афу, а по рейку.
посадить по челу - пробовал, въебывают и просят еще, но въебывают до отбива рентабельности.
может кто то уже рассчитывал рентабельность игры в ха, между своими аками без залива, а тупо на рейк. либо гонять в снг, либо в 6 макс.
я пробовал на 9 столов в 9 макс, ига в ноль либо +- 2-3 би. но бля нудно и долго, чтоб хотя бы 1к выплаты получить.
или вариант с

Novichek, по-сути можно играть в ноль, если делать ABC покер. То есть играть ограниченное количество сильных рук. То есть не ввязываться в борьбу на J10 одномастных и т.д.
Но для этого надо очень много играть, от 6h/day. Сейчас в большинстве румов доступен быстрый покер, то есть с функцией быстрого перехода к другому столу (rush poker), это один из самых быстрых методов набить рейк. Например вот вод по rush покеру - http://www.youtube.com/watch?v=YGGloN9cllA

Last edited:
играть в кэш в омаху хайло. там рейка нагоняется мама не горюй, поскольку очень часто делится банк между хай и ло. по моему идеальный вариант для отбития рейка, ну и rush/speed/zoom тоже норм тема

Last edited:
играть в кэш в омаху хайло. там рейка нагоняется мама не горюй, поскольку очень часто делится банк между хай и ло. по моему идеальный вариант для отбития рейка, ну и rush/speed/zoom тоже норм тема

идая. надо пробовать.(но надо почитать про это хайлу):D

От того что банк делится на двоих рейка больше не становится.

От того что банк делится на двоих рейка больше не становится.
Там суть не в том, что банк делится, а в том, что оба оппа выставляются, соответсвенно, генерируют максимальный рейк.
По сабжу: Раш + автофолдер, здесь покопай...

Wu-TanG, в мелких румах нет раш и зума. это печально. Но зато там делаешь деп с нт, отбиваешь рейк и выводишь на МБ. и еще и рб получаешь. В исключительных случаях вообще выводил через афа, правда схолдом.

Не знал, что ты говоришь про мелкие румы. Попробуй взять команду новичков (кому работа нужна), садить их за 6-9 макс, и пусть мутят тимплей без слива, а просто страхуют друг друга.

Почти во всех румах "Weighted Сontributed" система распределения рейка, от того что другие оппы стекаются тебе лучше не станет. Значит стекаться придётся тебе, а теперь внимание вопрос, готов ли ты качать диспу в дисциплине о которой только недавно прочитал, и только вчера научился считать лоу комбинацию? Абсурд. Омаха хай-ло игра сама по себе более динамичная и дисперсионная и рейка там больше получается не из-за того что банки делятся. Компенсировать разницу генерации рейка можно увеличением лимита, оставляя саму игру менее дисперсионной.

По сабжу: Раш + автофолдер, здесь покопай...
Тогда уж автокликер, плюс с интелектом, а это уже бот по сути.

Klim0n, чем больше движух в раздаче и больше размер банка, тем и больше рейка генерируется. в хайло с этим самая лучшая ситуация. как по мне так в хайло дисперсия даже ниже, чем в безлимитном холдеме, ибо это мой вид покера.
to Novichek почитай книжки по хайло, если умеешь хорошо катать в омаху, то на хайло перейти сможешь. главное не выставляться только с хай или только с ло. обязательно иметь в дополнение к натс ХАЙ еще и какую то ЛО комбинацию, либо в дополнение к натс ЛО еще и какую то ХАЙ комбинашку

на ХА омахе plo50 за час можно набить больше 100$ рейка без особого напряга.но целесобразность игры в ХА для этого зависит от Сб конкретного рума.если рум постоянно мониторит чистоту игры на акках,то спалят.но есть румы,в которых историю игры смотрят только если ставишь на вывод,так вот в них можно месяцами рейк генерить и играть ужасно криво,и все равно проблемм не будет.

всем спасибо.
хайлу попробую, но не факт, мозг заточен под ноулимит нолдем.

пробовал в ха гонять своими, стек таит, а рейка с гулькин клюв.

Господа, не надо думать что Новичек, значит наивный.

Для примера выкладываю разговор.
имена участников изменены в целях избежания судебных преследований.
[16:02:40] <мозгоеб> ку
[16:02:50] <Novichek> ???
[16:02:59] <мозгоеб> с кпро
[16:03:18] <Novichek> понял
[16:03:33] <мозгоеб> загнался я насчет 75)))
[16:03:39] <мозгоеб> чето не то вспомнил
[16:03:42] <мозгоеб> он 65% дает
[16:03:49] <мозгоеб> но поле оч фишное
[16:03:56] <Novichek> я знаю енет.
[16:03:59] <мозгоеб> и по сравнению с айпокером будет выходить больше
[16:04:05] <Novichek> какие условия?
[16:05:14] <мозгоеб> сек
[16:08:07] <мозгоеб> выплаты раз в мес
[16:08:18] <мозгоеб> могу договорится что бы на буки или ВМ
[16:08:31] <мозгоеб> сколько будешь колотить рейка?
[16:08:37] <мозгоеб> кстати, колтильщики не нужны?
[16:08:57] <мозгоеб> могу тебе играть в ноль
[16:09:04] <мозгоеб> или слабый минус
[16:10:33] <Novichek> 65% раз в месяц))))))))) еще и геморой с платежками.
полная хуйня.
я получаю 40-55% раз в неделю, выплата налом, на вмз, на алфу, да похуй на что зависит только от меня.
сори но не интересно. лучше меньше, да лучше и прозрачней.
[16:11:01] <мозгоеб> стоп
[16:11:06] <мозгоеб> можно и раз в неделю))
[16:11:25] <мозгоеб> ты сначала скажи что хочешь
[16:11:30] <Novichek> [16:08:07] <мозгоеб> выплаты раз в мес
[16:11:32] <мозгоеб> это мой знакомый старый
[16:11:40] <мозгоеб> все индивидуально
[16:11:48] <мозгоеб> могу попросить раз в неделю
[16:11:58] <мозгоеб> но если это будет мне интересно
[16:12:13] <Novichek> я понял. есть сайт, форум этого афа?
[16:12:27] <мозгоеб> да
[16:12:41] <Novichek> [16:11:58] <мозгоеб> но если это будет мне интересно

все стопэ. дальше не интересно мне.
[16:12:43] <Novichek> удачи
[16:13:28] <мозгоеб> давай 55% раз в неделю тебе куда скажешь
[16:24:14] <мозгоеб> так чтто?
[16:25:41] <Novichek> [16:12:41] <Novichek> [16:11:58] <мозгоеб> но если это будет мне интересно

все стопэ. дальше не интересно мне.

Я НЕ РАБОТАЮ С ПОСРЕДНИКАМИ, БАРЫГАМИ И ПРОСТО АХУЕВШИМИ ТИПАМИ.
Я ИМЕЮ 55% СТАБИЛЬНО И ПРОВЕРЕН ИСТОЧНИК. НА ХУЯ МНЕ КОРМИТЬ БАРЫГУ-ПОСРЕДНИКА И ХУЙ ПОЙМИ КАКОГО АФА.

контакт удален

В общем подвел итог:
1. Ёмаха как х*ло, так и обычная - минус жесткий, лох это судьба.
2. кэш Техас НЛ 0,5-1 или 1-2 с переменным успехом, нудно муторно, 4 стола за 1,5-2 часа примерно 100 отбивается чистыми. если нет дауна то можно и ночку покатать, главное сидеть в тайте и держаться своей линии, но когда ездят по жести, начинается тильт и залив БР. В общем тема работает, но нужна дисциплина и навыки кэш игры.

на рейк гонку договорился, что со всех моих аков аф выплатит на втб))))) а терпения уже нет и нт с мб ни у кого нет ))))

а по своей/им партнеркам работать не канает?(не рейкбэк) по-моему так выгодней и меньше геморра?

а по своей/им партнеркам работать не канает?(не рейкбэк) по-моему так выгодней и меньше геморра?

че за партнерки? что делать надо?

mr popper видимо имел ввиду самому регнуться в партнерке, как аффилейт. ну тут эта тема врятли проканает, так как будет свежий партнерский акк, где больше никто (почти никто) не играет. хотя был подобный опыт на фтп. регнул партнерку и 3 покер акка, первый месяц все гуд, на второй месяц примерно на 10-й день локнули все акки, но в конце периода партнерскую выплату получил...

ps за 1200-1300 баксов выплаты гамал целый месяц. учитывая затраты на материал не особо выгодно оказалось))

rebuy, для такой партнерки надо дохуя лаве и хорошие боты. ну и сайт чтоб еще народ затягивать. это отдельная история. там по партнеркам надо сколько то народу привлечь+чтоб сколько то рейка наколотить, хотя если найти бота и норм условия то можно и спартнеркой заморочится.