Отменяют ордеры

abckizaru

Professional
Reaction score
161
Начал вбивать с ноута, все ордеры стали отменять.
Я уверен что в ноуте ничего не палится, но думаю это тоже не с проста
Все большие шопы, абсолютно отменяют ордеры.
С начало думал что это из за сс, брал их у зиппера постоянно, но потом взял у другого селлера, и байда повторилась... Раньше вбивал с вари, и все было ок, отменяли ордера ну очень редко, ну и сс я брал тоже у другого.

А система точно настроена правильно, точно ничего не палится? Смотрел?

Зачем мне варя? я и перешел на ноут, что бы не палилась варя

варя при вбиве в шопы не палится

100% ты что-то не так настроил. Проверь еще раз и кстати, пользуйся ShadowUser если вбиваешь без вари, очень удобною.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
perepiwi mawinu i postavi cctool

Сам написал раньше все было в порядке с варей, а теперь с ноутом проблемы значит он палится, хоть ты в этом и уверен)). Ставь варю с патчем и не заморачиивайся, или с деда делай ордеры.

Уверен что шопы не звонять и/или не проводят дополнительных проверок ?

Уверен что шопы не звонять и/или не проводят дополнительных проверок ?

подходит ли скайп для приёма звонка с шопов? т.е. можно ли сделать номер скайпа и добавить его сначала в банке, а потом, соответсвенно, в шопе и принимать на него звонки?

почему же нельзя? скайп насколько я знаю никак себя не выдает, обычный домашний телефон, даже если он както и палится нах никому ну надо постоянно вычислять его по прификсам или еще както. у меня онлайн номер и прозвон катят на 100%.

спасибо starxx, я работал просто с другой тематикой. А не подскажешь, регистрация номера платная?

RichstaR 18$ картой оплати)

Я вбиваю холдера номер, врятли оверсток будет прозванивать ордеры в 100 уе
Приходит что то типо
Thank you for shopping with Overstock.com. We are sorry to inform you that your recent order, 94081738, was cancelled. Unfortunately, we lacked necessary information needed to process your order.

Скорее всего был прозвон и холдер сказал знать незнаю попробуй вбить левый номер если напишут что несмогли подтвердить ордер или в таком духе 100% прозвон и шоп потри)

Я уже много вариантов перепробывал
Сейчас вобью с дедика, как и вбивал раньше
если отменят, значит прозвон, если вышлют, значит что то в ноутбуке не то

abckizaru, не гони что ворвался в твой топик. Но у меня ещё вопрос, что шоп спрашивает при звонке холдеру? Просто ситуация - шоп отменил ордер на макбук из-за того что мой номер заблочили из-за каржа =( Я не ожидал, что они звонить будут

а чё за шопы та? амазон, аппле?