Открытие сервиса на данной площадке

Хотели бы вы предоставлять сервис на площадке carder.info ?

• Да, и уже собираюсь сделать это

Votes: 59 49.2%
  • Да, но не могу договориться с администрацией

Votes: 5 4.2%
  • Да, но по моей теме запрещено открывать сервис здесь

Votes: 4 3.3%
  • Да, но у меня нет денег на рекламу

Votes: 27 22.5%
  • Да, но.. (другие причины отписать в топе)

Votes: 4 3.3%
  • Нет, мне не интересен контингент этой площадки

Votes: 12 10.0%
  • Нет, так как.. (другие причины отписать в топе)

Votes: 9 7.5%

• Total voters
    120

digix

VIP member
Reaction score
125
Опрос направлен на людей которые рекламируют свои товары\услуги несущие не единоразовый характер в непроверенной рекламе.

Прошу проголосовавших отписать в более раскрытой форме свое мнение в топике.

PS: сапп или ворчун, сделайте стик этой темы

привет. я предоставляю 1 сервис. скоро открою call service , а чуть позже сервис по программированию , разработке скриптов и т.п, далее возможно крипт сервис (троев), + автозаливы ..
так же хотелось бы заняться продаже сс (это одно из основных направлений на данном этапе) но реклама очень дорогая (по продаже сс) - 500$.. я не знаю , как долго буду заниматься продажей сс, но по крайней мере не более полугода ( время покажет) , а может и до тех пор, пока не распродам базу . . надо что то изменить (цену ) рекламы о продаже сс . . . ведь я не постоянный селер (а переменный), зависит от времени и материала, вот это считаю немного не справедливым

Реклама в разделе партнёрки платная?

Bruno, реклама в разделах запрещена, рекламь в соответствующем разделе

Могу предложить свои услуги по флуду телефонов по всему миру при актуальности данного сервиса. Флуд осуществляется по средствам звонков (SIP и иногда Скайп) и смс (Скайп и при наличии у меня аккаунтов скайпа) в мультипоточном режиме. Также хочу обратить внимание, что у некоторых операторов США стоит запрет на звонки с интернет телефонии. Да и флудер пока только тестируется поэтому количество потоков невелико. Готов на проверку качества и согласования цен на предоставляемые мною услуги администрацией форума.

Last edited: