purepass
Professional
- Reaction score
- 11
Продам сайт по DE... На сайте сидит 1200 в online только что проверял. Купив сайт вы сможете без особых проблем собирать мыльники способом который я вам скажу. Каждый день появляется по 200-300 новых регистраций. Численность приблизительно от 2к до 10к по одному возрасту. Валидность будет скакать от 20 до 80 процентов. В принципе всё это не суть важно. С помощь этого сайта вы без проблем будете набирать отклики по DE. Почему 3 человекам - я думаю на 3 хватит этого сайта ещё и остальным останется. В нагрузку дам чежский сайт на котором тоже можно набирать отклики. Сайты рабочие и с них получали уже. Будет только зависеть от ваших умений спамить. Этот сайт и эта фишка продаваться больше не будет. Гаранта оплачу сам из своего кармана, чтобы сразу подозрения все убрать. Вообщем как набирается 3 человека я оплачиваю гаранта и закидываем деньги гаранту. За пару тройку дней у вас уже будут все мыльники этого сайта... Один из самых популярных сайтов у них там в де...
Цена 2k $
Кому не интересно можете не обращатся и не спамить. Если есть вопросы отвечу в ПМ чтобы тему не загрязнять. Модератор плиз оставь тему
Сюда только записываемся на покупку... Если на этом форуме не наберётся 3 чела будет постится на других форумах... кто первый запишится на покупку, тем 3 и продам не зависимо от количества форумов... Но думаю и этого форума хватит и пока не буду постить нигде...
Цена 2k $
Кому не интересно можете не обращатся и не спамить. Если есть вопросы отвечу в ПМ чтобы тему не загрязнять. Модератор плиз оставь тему

Last edited: