goldeff
Professional
- Reaction score
- 340
Кто на верифе бывает, уже видел.
Вобщем один из Вендоров-"Авторитетов", выебнулся на КИ., я растроился и решил на досуге забить его аську в поисковик, говна вылезло пиздец.
В итоге это конечно всё х.. с его слов, вобщем как у всех идентичных Оленей
Тема: вериф/showthread.php?t=61038
Этот долбаёб написал на меня блэк с притензией в 500бакинских
вериф/showthread.php?t=61436
Суть его высказываний и мнения, что я гоню и он пиздатый парень., немного выебонов в мою сторону и т.д. не ново
Отжиг и неодыкватность в том, что этот осел пишет мне в ПМ месаги в которых в итоге включает заднюю.
ПМ с верифа от FrankSinatra
Вериф плавно превращается в Клоунворд!!!
Вобщем один из Вендоров-"Авторитетов", выебнулся на КИ., я растроился и решил на досуге забить его аську в поисковик, говна вылезло пиздец.
В итоге это конечно всё х.. с его слов, вобщем как у всех идентичных Оленей
Тема: вериф/showthread.php?t=61038
Этот долбаёб написал на меня блэк с притензией в 500бакинских
вериф/showthread.php?t=61436
Суть его высказываний и мнения, что я гоню и он пиздатый парень., немного выебонов в мою сторону и т.д. не ново
Отжиг и неодыкватность в том, что этот осел пишет мне в ПМ месаги в которых в итоге включает заднюю.
ПМ с верифа от FrankSinatra
FrankSinatra said:бро я не злопамятный,удали пост и другую ерунду,я удалю блек,мы все люди,возможно ты хотел сделать мне зло,я ответил тебе тем же.
Но я думаю ты согласишься,что это не правильно.
На данном форуме мы делаем бизнес,если хочешь я найду десятки людей который за меня поручатся.Возможно часть той инфы была правда.
Но больше половина откровенно говоря я в первый раз вижу.
Может ты обо мне и плохого мнения,но я стараюсь не конфликтовать ни с кем.Так что бро я тебя попросил,думаю ты прислушаешься ко мне.
Я тебе палки в колеса не ставил,если кардер твой форум,я только респектую тебе,просто я читал блек на нынешних владельцев форума,мне достаточно.
Удачи бро,если по бизу будут дела пиши,заливаю,есть свой сервис ддоса.
Вериф плавно превращается в Клоунворд!!!