оскорбление Вендора VR

goldeff

Professional
Reaction score
340
Кто на верифе бывает, уже видел.
Вобщем один из Вендоров-"Авторитетов", выебнулся на КИ., я растроился и решил на досуге забить его аську в поисковик, говна вылезло пиздец.
В итоге это конечно всё х.. с его слов, вобщем как у всех идентичных Оленей :)
Тема: вериф/showthread.php?t=61038
Этот долбаёб написал на меня блэк с притензией в 500бакинских :D
вериф/showthread.php?t=61436

Суть его высказываний и мнения, что я гоню и он пиздатый парень., немного выебонов в мою сторону и т.д. не ново :)

Отжиг и неодыкватность в том, что этот осел пишет мне в ПМ месаги в которых в итоге включает заднюю.
ПМ с верифа от FrankSinatra
FrankSinatra said:
бро я не злопамятный,удали пост и другую ерунду,я удалю блек,мы все люди,возможно ты хотел сделать мне зло,я ответил тебе тем же.
Но я думаю ты согласишься,что это не правильно.
На данном форуме мы делаем бизнес,если хочешь я найду десятки людей который за меня поручатся.Возможно часть той инфы была правда.
Но больше половина откровенно говоря я в первый раз вижу.

Может ты обо мне и плохого мнения,но я стараюсь не конфликтовать ни с кем.Так что бро я тебя попросил,думаю ты прислушаешься ко мне.

Я тебе палки в колеса не ставил,если кардер твой форум,я только респектую тебе,просто я читал блек на нынешних владельцев форума,мне достаточно.

Удачи бро,если по бизу будут дела пиши,заливаю,есть свой сервис ддоса.

Вериф плавно превращается в Клоунворд!!!

бро я не злопамятный,удали пост и другую ерунду,я удалю блек,мы все люди,возможно ты хотел сделать мне зло,я ответил тебе тем же.

весело однако, это теперь блэк пишут не потому что реально кинул или попытался, а просто потому что инфу какую то нарыл нехорошую :D

слава богу меня там забанили)

За что тебя жестоко наказали, я вот раз в полгода захожу так пока вроде не банят :)

Та норм форум. Для меня лично он отлично дополняет наш.
НУ а что до ебланов, так их везде до жопы :)

да этот фуфел уже везде там успел насрать, во всех темах. видать крысеныша отсюда погнали, вот и брызжет говном

А я помню этого казаха с КВ, он там только начинал скайпы продавал, сейчас вижу до вендора дошел :-D

Та норм форум. Для меня лично он отлично дополняет наш.
Форум нормальный.., никто не спорит, но после закрытия КВ., все долбоёбы ринулись на ВР :D
Здесь их банят, а там админы лояльны к ним.. Вот они и процветают там :)

после закрытия КВ., все долбоёбы ринулись на ВР
вот это неосопримый факт, основная масса долбоебов туда побежала сразу :(

Prostoman, надеемся причина не блек?:D

Форум нормальный
я бы поспорил, атмосфера сейчас там реально, как на кв была. люди там общаться не умеют, либо понос, либо потны, либо оскорбления. блеки появляются каждый день даже при наличии бесплатного гаранта, сам знаешь как долго солнцеву рипака не хотели ставить. + верифа только в большом количестве сервисов.

+ верифа только в большом количестве сервисов
Ну так то многие и идут на вериф в поиске новых контактов. Лично для меня он не плохо разбавляет здешних вендоров. А срач... Не нужно просто на него обращать внимания (если не касается себя любимого).
Касаемо Солнцева - это атас вообще конечно. Я не понимаю насколько надо было быть отмороженным чтоб заказывать у него, после бана здесь, и того ведра нечистот которые каждый день появлялись на верифе в блеке.

Нормальный в смысле того что там есть адекватные люди с которыми можно работат.
Но то что неадекватов в последнее время очень много развелось - это факт.
А с Солнцевым тоже показатель, учитывая, что Минск в свое время сам выебывался на рубина, палил его за Рипперство, и не увидеть в солнцеве рубина не мог.
Деньги., Олени прут, покупают доступ, статусы Вендоров и т.д.

Prostoman,ай ай ай как нехорошо, тогда тебе точно место в ОФОНе :D

w126, пишут мол флудил много, хотя за собой такого не замечаю

заявку в офон выслал))

Только сейчас зашел почитать на вериф :)
Епт, ну и лось) После нормально выдержанного поста Голдеффа, посты этого чуда читаются как высер.
500 баксоф, бгг :D

Я буду добиватся чтобы ты получил статус оленя,чисто из принципа

Принципиальный пасан,че тут скажешь :D