Онлайн-переводы между WebMoney и Альфа-Банком стали доступны пользователям

Granz

RIPPER
Reaction score
93
Считаю данную новость неотъемлимой частью кардинг-сообщества, поэтому создал в этом разделе. Если я не прав - перенесите.

Сегодня Альфа-Банк и платежная система WebMoney Transfer объявили о выходе нового совместного сервиса. Теперь клиенты Альфа-банка могут, не выходя из дома, мгновенно пополнять кошельки WebMoney, переводя деньги со счета в банке, и наоборот, пополнять банковский счет средствами из электронного кошелька. Такие возможности дают интернет-банк «Альфа-Клик» и сервис banks.webmoney.ru.
Для доступа к новому сервису пользователю WebMoney необходимо иметь формальный аттестат в системе, являться клиентом Альфа-Банка и подключить интернет-банк «Альфа-Клик». Перевод средств из Альфа-Банка на счет кошелька WebMoney и обратно полностью безопасен: данные о банковском счете и личная информация о пользователе через интернет не передаются. Комиссия за пополнение кошелька WebMoney через «Альфа-Клик» составляет 1% от суммы перевода, комиссия за вывод денег из платежной системы на банковский счет — 2,8% (с учетом стандартной комиссии WebMoney).

новость от 2 сентября текущего года

(c) newsblog.wmtransfer.com

Для доступа к новому сервису пользователю WebMoney необходимо иметь формальный аттестат в системе

это радует :)

FRAUD,
а это радует:

В системе предусмотрены лимиты на операции пополнения кошелька WebMoney через карту:

• максимальная транзакция — 5000 руб.
  • максимально возможная сумма операций по карте в течение дня — 10000 руб.
  • максимально возможная сумма операций по карте в течение месяца — 50000 руб.

меня лично это совсем не радует :(

P.S. источник banks.webmoney.ru

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------

только что попробовал привязать кошелек к альфаклику
кошелек - перс аттестат, регулярное движение средств - в том числе взаимодействие (через онлайн обменники) со счетом оформленным на этого же дропа.
После ввода кошелька в альфаклике выскакивает мессага:

Ваш персональные данные в системе WebMoney не совпадают с данными в Альфа-Банке. Обратитесь за помощью в WebMoney.

у кого то есть опыт привязки? в чем проблема?

В системе предусмотрены лимиты на операции пополнения кошелька WebMoney через карту:

* максимальная транзакция — 5000 руб.
* максимально возможная сумма операций по карте в течение дня — 10000 руб.
* максимально возможная сумма операций по карте в течение месяца — 50000 руб.

полтос за 5 дней... канеш херовато да.... но это лучше чем ничего.

Ну можно же просто открывать счета в альфа Банке с подключенной услугой альфа клик без самой АТМ и при сливе с ВМ сливать на несколько счетов альфы а с них уже на один счет с АТМкой . таким образом лимиты увеличиваются в разы .
P.S счет Альфы проще открыть

Администрация форума пидорасы! Форум гамно!!!!!!!!!!!!!!!

Для привязки к альфа-клику нужна формалка с проверенными паспортными данными. У меня при попытке привязать формалку выдаёт сообщение:
Для привязки кошелька требуется иметь формальный аттестат с подтвержденными паспортными данными в системе WebMoney.
Стучусь в саппорт ВМ, ведь паспорт я загружал, и данные в нём были успешно проверены, и мне приходит ответ, что помимо паспорта мне необходимо загрузить свидетельство ИНН. Пишу - нет ИНН, ответ - Вам нужно получить ИНН.

Вот такой сервис. Лучше буду пользоваться услугами сторонних обменников, там хоть пополнение ВМ без процента.

Ну можно же просто открывать счета в альфа Банке с подключенной услугой альфа клик без самой АТМ и при сливе с ВМ сливать на несколько счетов альфы а с них уже на один счет с АТМкой . таким образом лимиты увеличиваются в разы .
P.S счет Альфы проще открыть
А чем счет в альфе проще открыть?
Я если честно особо не разбираюсь в тонкостях этого вопроса.
Когда сам делаю АТМки альфы с кликом, приходишь в банк, тебе открывают счет, при этом нужен пасс, и к этому счету привязывают АТМку по желанию!
В чем простота счета без АТМ???