Могу накидать на php, условно бесплатно.Оплата хостинга и домена уж за ваш счет.
В силу занятости дизайна там фактически не будет.Да и на мне природа отдохнула, в плане искусства.Художник из меня не просто ужасный, а чудовищный.
Функционал сперва будет основной, потом если будет популярно, еще допилю свистелок-перделок для удобства.Ну или можно передать другому кодеру доделывать, разберется.Я на коменты к коду не скуплюсь, даже временами на лирические отступления тянет.
Как уже говорил, денег за это не прошу, но от добровольной материальной помощи не отказался бы, если понравится результат.

Стоит заняться?
---------- Сообщение добавлено в 11:55 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 PM ----------
//upd
Регистрацию и мерчи прикручивать не буду, геморойно.Нынешняя цена на хостинги и домены смешная.24$ в год будет стоить хостинг, который справится абсолютно и полностью.Это не считая домена.
Так-же если браться, нужен человек из вещевухи, который немного проконсультирует.Ну какие-там данные на дропа добавлять и т.п.