Carder
Professional
- Reaction score
- 2,043
Эльвира Набиуллина рассказала в интервью Шнурову, что ей звонили телефонные мошенники и пытались выманить данные карты.
«Я, естественно, положила трубку, что я советую всем остальным»,-сказала глава ЦБ.
Пополнять базу номеров помогаем мы сами, оставляя номера при регистрации на разных сайтах. От нежелательных звонков могут помочь защититься телеком-компании. На устройствах iOS и Android есть встроенные или отдельные функции, «заглушающие» звонки с неизвестных номеров.
rtvi.com
«Я, естественно, положила трубку, что я советую всем остальным»,-сказала глава ЦБ.
Пополнять базу номеров помогаем мы сами, оставляя номера при регистрации на разных сайтах. От нежелательных звонков могут помочь защититься телеком-компании. На устройствах iOS и Android есть встроенные или отдельные функции, «заглушающие» звонки с неизвестных номеров.
Цены, рубль и брошки. Шнуров и Набиуллина готовят оливье с колбасой и обсуждают итоги 2020 года
Без оливье не обходится ни один Новый год. Генеральный продюсер RTVI Сергей Шнуров и председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина приготовили салат по классическому советскому рецепту — с колбасой, а заодно обсудили экономические итоги уходящего года. Набиуллина рассказала, насколько...