эммм... господа? а многие спользуют одну машину и для "грязных дел" и для просмотра форумов, общения в аське и т.д? я использую разные... на вбивочной машине стоит винда, впн, соксификатор, многочисленый софт, а на второй (ноутбук) стоит чистенькая убунта. в этом есть смысл, по моему...
а насчет выскзывания васдерса... я даже об этом как то и не подумал сначала, но на самом то деле: не пох на ментов? доступ к форуму сейчас или за LR (товарищ майор, может быть вы знаете, что такое LR?) или по поручительству.
неплохой фильтр нежелательных личностей по моему мнению.
а если кто-то думает о собственной безопасности, при заходе форумы - народ, не тешьте себя иллюзиями, ну никому вы не нужны... совсем-совсем... принцип такой: не работаешь по ру - спишь спокойно. я воочию в этом убедился. в начале карьеры я ого-гоооо сколько паков на себя принял.
если не убедил, то задумайтесь об использовании презерватива при онанизме. все таки, мало ли... извините за вульгарную метафору.
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------
так что для меня приоритетно удобство, а потом "безопасность". ну или просто у меня стальные яйца =)