Ограничение доступа на форум с РУ и СНГ ипов

Ограничить доступ для РУ и СНГ?

• Да

Votes: 121 41.2%
  • Нет

Votes: 116 39.5%
  • Всё равно

Votes: 57 19.4%

• Total voters
    294

admin

Administrator
Staff member
Reaction score
304
Jabber
1234567@thesecure.biz
Telegram
@cardervip
Имеет ли смысл ограничить доступ к форуму с ру и СНГ ипов. Данная мера позволит избавиться от зевак.

кто бы что ни говорил, большинство сидят на форуме никак не шифруясь, со своих айпишников.
я тоже. =)
думаю, статистика подтвердит мои слова. голосую против.

Разумеется есть. Безопасность превыше всего.

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

fuckel, смысл в запрете просмотра форума для пользователей с ру и СНГ ипов. Много кто просто заходит посмотреть кардеров, люди с ксакепа к примеру. Вот что бы их не было, сделать ограничение предлагают. Может мент какой-нибудь захочет увидеть кард борд, но как у него ип рашки или снг, то он не может просто ничего увидеть.

В какой-то степени и для себя полезная вещь, не заходить со своего ипа.

кто бы что ни говорил, большинство сидят на форуме никак не шифруясь, со своих айпишников.
я тоже. =)
Но ВПН в работе юзают все. А значит будет стимул юзать его и при заходе на форум, что несомненно в плюс будет.

Голосую за.

однозначно ЗА,
данная мера, как сказал Vasders, заставит многих юзать впн, что есть повышение безопасности не только мемберов, но и их парнеров, мусора умеют развязывать языки, и чем меньше моих и ваших коллег там побывает, тем спокойней мы будем спать

эммм... господа? а многие спользуют одну машину и для "грязных дел" и для просмотра форумов, общения в аське и т.д? я использую разные... на вбивочной машине стоит винда, впн, соксификатор, многочисленый софт, а на второй (ноутбук) стоит чистенькая убунта. в этом есть смысл, по моему...
а насчет выскзывания васдерса... я даже об этом как то и не подумал сначала, но на самом то деле: не пох на ментов? доступ к форуму сейчас или за LR (товарищ майор, может быть вы знаете, что такое LR?) или по поручительству.
неплохой фильтр нежелательных личностей по моему мнению.
а если кто-то думает о собственной безопасности, при заходе форумы - народ, не тешьте себя иллюзиями, ну никому вы не нужны... совсем-совсем... принцип такой: не работаешь по ру - спишь спокойно. я воочию в этом убедился. в начале карьеры я ого-гоооо сколько паков на себя принял.
если не убедил, то задумайтесь об использовании презерватива при онанизме. все таки, мало ли... извините за вульгарную метафору.

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

так что для меня приоритетно удобство, а потом "безопасность". ну или просто у меня стальные яйца =)

Last edited:
fuckel, вот смотри, тебе пох на безопаснсть, биз у тебя не сильно палевный, теперь ситуация:
кто-то налит через твою атм грязь, мусора начинают искать, берут дропа, потом тебя, и где гарантии что ты не сольешь мусорам всех своих клиентов? далее пошла цепочка
да это ситуация маловероятна, но шансы есть
тебе как никому другому нужно впн юзать постоянно, а если ты отказываешься это делать, то имхо, мое имхо-тебе наплевать на своих клиентов, в числе которых есть и я...

в случае палева, я съезжаю от ответственности по легенде. никто не страдает. да и знакомства есть неплохие.
второе - я не храню данных о клиентах. вообще-вооще никаких. логи месенджеров регулярно чищу.

не будем сдесь обсуждать твои способы ведения биза,
свое имхо я написал
п.с.

fuckel, по поводу отсутствия у тебя инфы про твоих клиентов ты немного лукавишь, отпиши мне в жабу потрещим

блин, w126, ты меня здорово завел своим высказыванием. =) не хочу мутить тут оффтоп, пишу в жабу. объясню, почему ты неправ.

тхехе... одновременно почти написали одно и тоже. XD

Last edited:
это просто смайлик
d181d0bcd0b0d0b9d0bb.jpg

а если призадуматься, то этот смайлик находится на сервере odinklik.com (первый попавшийся смайлик в гугле) который может запросто контроллироваться отделом К. один смайлик в личку определенному мемберу = его реальный айпи, если он не юзает носок или впн. нужно обязательно задумываться о своей безопасности.

Проголосовал - Все равно.., ибо каждый сам кузнец своего "счастья"!!!
А если серьезно, с одной стороны не помешает оградить вход с СНГ ИПов., а с другой стороны это уменьшит посещаемость борда., комерчески не выгодно. Кпро позицианируется как паблик., по этому можно дать доступ СНГ ИПам. А на Ксу 100% надо поставить это ограничение.

stink, чё? о_О

stink, чё? о_О
объясняю простым языком:

отделу К нужно вычислить айпи мемберов user1, user2, user3.

Они создают сайт: http://otdelk/

Создают три картинки - user1.gif, user2.gif, user3.gif

И отправляют ккаждому по картинке в личку, с помощью тега IMG - прочитал мессагу со своего айпи - спалился, запись в логе у отдела К появилась. Никто даже не догадается...

Я за.Но подозрения в клонах.Например,если сокс или дедик до меня использовал какой то Добрый Птиц.Чего тогда делать?Вся карма испортится.

Никто даже не догадается...

никто и не догадывается до сих пор. такая ересь. жесть.

Юзайте 3G модем и сим оформленые на левых личносетй в чем проблема. у мегафона нет одного ипа. проверено. И меняйте почаще. У меня из под ВПН просто ну никак не хочет заходить ни на кпро ни на ксу. пробовал уже несколько разных сервисов результат один и тот же.

похоже что ипы мембров где то хранятся...