[Обучение] Рисование качественных сканов\фото СС

acter

Member
Reaction score
8
Предоставляемые услуги:
- Обучаю технике рисования сканов СС. С чистого листа до высоко-качественного скана.
Обучению подлежат даже лица которые никогда не пользовались фотошопом и не имеют не малейшего понятия что это такое.

- Кроме этого я предоставляю продажу готовых шаблонов сс . Не паблик, это все мои качественные работы (не отличить от оригинального фото)
Для обучения от вас требуется только наличие Photoshop + TeamViewer

Контакты:
icq.png
570-504-247
Jabber: photoshop@jabber.org

Примеры:
IMG_0385.JPG

IMG_0385.JPG

Last edited:
Цена?

Оригинальный сервис, хотелось бы узнать цены?

тебе бы самому подучиться...
судя по примерам
конструктива не будет все итак очевидно.

Сколько стоит обучение? Есть примерный план?

Тоже интересна цена обучения.

Первое., ТС у нас не ксакеп.

Второе. KenGuru., утверждает что ТСу надо самому подучиться., а он как рисовальщик не последний человек. Поэто здесь можно усмотреть обман, мягко говоря.

Третье. Его темы на других бордах:
Продажа качественного картона USA VBV\NoVBV
Продам обучение кардингу (и вещевому тоже)

Четвертое. Всем уже не терпится пофлудить., некоторые не сдерживаются.

По этим причинам перенес в отжиги.

acter., осторожней. Рога на горизонте!

П.С. Гугл выдает на ТСа, фио и место проживания.

Last edited:
з.ы.
если кому-то и вправду хочется научиться
можете скинуться мне на покурить
в благодарность напишу пару уроков на форум
з.ы.
давно хотел свою ветвь пустить но лениво что-то, а пару кусочков стимула помогли бы.
KenGuru., утверждает что ТСу надо самому подучиться., а он как рисовальщик не последний человек
fuck_yea

KenGuru,
Огласи сколько надо на покурить
Ну и как то не очень хорошо скинутся часть а уроки будут на форуме в паблике, тогда на кои фиг скидываться.Проще подождать когда кто то скинется и почитать нахаляву)

Как вариант скинуть в личку тем, кто скинулся ;) Тоже заинтересован научиться грамотно рисовать.

напиши статью лучше=)) те за статью 15лр заплатят =)) ну хз.. вроде говорят что платят =) и пользу хоть сделаеш не большую =)

напиши получи 15лр хватит на полкоробки)

против я таких уроков. каждый должен делать то, что унего хорошо получается. а коль разведется куча говнорисовал, множество из них откроют сервис. станет сложно отделить хорошее от плохого.

qwertyy
ромки нет значить и денег не будет.
Ну и как то не очень хорошо скинутся часть а уроки будут на форуме в паблике, тогда на кои фиг скидываться.Проще подождать когда кто то скинется и почитать нахаляву)
заебешся ждать =)
а коль разведется куча говнорисовал, множество из них откроют сервис. станет сложно отделить хорошее от плохого.
их итак дохера но пользуются все только своими проверенными.

по теме

не, вы конечно решайте сами надо оно вам или нет.
в идеале можно даже миникурс замутить от статы до фото с пассом в руке.
в общем я просто предложил думайте сами.
тема в отжигах значить флудить можно