[Обучение] Рисование качественных сканов\фото СС

Тема подбила на подделку СС изображений, только завернуло меня не в сканы, а в фото.
Не простое это дело оказалось, 3ьи сутки вожусь уже или 4ые даже, потерялся в днях.
В мыслях всё продумано и кажется не так уж сложно, но на деле вышло как обычно...
Планировалось:
уже вчера изготовить первую хорошую фотку, которая могла бы конкурировать по качеству с оригиналом.(Пример - фотка, где много кредиток лежит). При этом продумывал вариации с реалистичным эмбоссированием, чипом и голографическими наклейками+потёртости на пластике, царапины на чипе и стикере-голограмме
На деле:
Чип и голографические наклейки поддались только частично, чипам тиснение освоил, у наклеек голубь переливаться стал, но нужно будет ещё наклейку за пределами голубя оживить, всё отложил вчера вечером, чтоб воссоздать хотя бы просто реалистичный пластик с эмбоссированием. Вот тут запарки не ожидал, в сцене пластик смотрится нормально как пластик, как только вывожу в рендер, то вообще смотрится по другому.

Главная проблема скорее всего в том, что с фотошопом я ещё худо бедно контактировал, но до профи далеко, а вот с 3d моделями только познакомился, первые сутки или двое я только пытался сделать модель кредитки и выдавить на ней хоть что то)))

На картинках косяк вышел с цветом эмбоссирования и чёрными мелкими 4 цифрами на карте, брал их с чужого PSD шаблона и забыл мелкий текст перепечатать, ну а цвет эмбоссирования подбирать буду после того, когда сам пластик станет реалистичным.

PS Если у кого есть и не жалко, отработанные реальные сканы кредиток, скиньте в личку, пусть даже большая часть цифр и данных будет замазана, просто хочется посмотреть на оригинальный скан кредитки, а то в гугле одна ерунда рисованная или сфотографированная

3072x2304(3.00 MB)

4a414374fb998b3e619cdbdc2aba3fa6.jpg

cb562e456723c38be0d9ac19d7994593.jpg

Я бы воспользовался уроками . KenGuru давай я те покурить вобью, а ты меня научиш :D

А если серьезно, набери группу из 5-10 человек с оплатой чисто сиволически баксов 50-100, я с удовольствием вступлю в нее. Иногда к примеру нужно вбить что нить баксов за 200 с китая, материал допустим 10 $, пересыл 50-70$ , сканы 50$ , и тут уже задумываешся стоит ли это делать.

сканы 50$ , и тут уже задумываешся стоит ли это делать.

там в разделе документов вроде за 10-14$ скан одной стороны рисуют, по времени от 40 минут, отзывы вроде положительные. А карту по сути и должно хватать одной стороны скан, да и ещё часть цифр на нём замазать, главное же подвердить её наличие

там в разделе документов вроде за 10-14$ скан одной стороны рисуют

их итак дохера но пользуются все только своими проверенными.

Вот тут KenGuru прав) От этого и пишу про 50 $. В али к примеру комплект из 3 сканов нужен.

В али к примеру комплект из 3 сканов нужен.

Я просто не в теме, не знаю сколько, чего и где требуют. Просто расчитывал что даже сами холдеры будут возмущаться от жёстких проверок и не особо захотят раздавать сканы магазинам, думал одну фотку/скан сделают и часть инфы закрасят ещё в паинте, а если магазин ещё сомневаться будет, то кипиш поднимут

сомневаться будет, то кипиш поднимут
Все шопы на все мои возмущения всегда реагировали одинаково - мол ок, сейчас сделаем рефанд)

Все шопы на все мои возмущения всегда реагировали одинаково - мол ок, сейчас сделаем рефанд)

А что по поводу этого?:
Комплект из 3ёх сканов из чего состоять должен? Карта лицевой+задней стороной + пасс/ВУ ?

И + выписка с банка еще.

отлично выручают vcc + statement , отредактированые в браузере. в случаях, когда просят прозвон ;)

А так можете ??? ======>
x_8877ce5c.jpg

П.с. Я кстати такой в шоп один раз отправил на деклайн, там наверно прих*ели =)

Комплект из 3ёх сканов из чего состоять должен? Карта лицевой+задней стороной + пасс/ВУ ?
Обычно да, но еще бывает утилити билл просят. Правда он совсем легко рисуется.
Это я не про али, а в целом.

А что по поводу этого?
Не понял вопроса.

Не понял вопроса.

Ну это я как то странно слепил вопрос, считай он просто был просто про состав комплекта одновременно к тебе и benz-brabus.
Да и ответ уже получен
===================
А что по поводу этого?:
===================