Обучение от WWH

Bublik1337

Member
Reaction score
0
Всех приветствую , а остальным соболезную (Без негатива ток :D) , давненько размышляю над темой кардинга.
Всё никак не могу начать нормально работать, опыта, связей не хватает. До этого попадал на обуч от Procrd , ужасно просто, одна вода, никакой должной информации нет.
Даже как прогревать куки не объяснили....
Очень давно посматриваю на обучение от WWH! Знаю, не идеальное, не КНОПКА БАБЛО , это я тоже прекрасно понимаю.
Меня интересует данной обучение из точки зрения опыта, помощи и поиска единомышленников, товарищей по работе.
Хотя бы опыта какого то набраться уже было бы отлично.
Те, кто проходили данной обучение, подскажите пожалуйста, стоит ли игра свеч ?

Все обучение от ввх есть на этом форуме, там никто за руку не ведет , инфа паблик
Всех приветствую , а остальным соболезную (Без негатива ток :D) , давненько размышляю над темой кардинга.
Всё никак не могу начать нормально работать, опыта, связей не хватает. До этого попадал на обуч от Procrd , ужасно просто, одна вода, никакой должной информации нет.
Даже как прогревать куки не объяснили....
Очень давно посматриваю на обучение от WWH! Знаю, не идеальное, не КНОПКА БАБЛО , это я тоже прекрасно понимаю.
Меня интересует данной обучение из точки зрения опыта, помощи и поиска единомышленников, товарищей по работе.
Хотя бы опыта какого то набраться уже было бы отлично.
Те, кто проходили данной обучение, подскажите пожалуйста, стоит ли игра свеч ?

кто может у кого-нибудь проходил обучение? дайте контакты