Обучение от WWH

Bublik1337

Member
Reaction score
0
Прошёл не так давно обучение от Procrd, оказалось дерьмом страшным. Никакой толковой информации нет, от слова совсем.
Хочу взять обучение от всем известного форума на 3 буквы.
Те кто проходил, что можете сказать?
P.S Я знаю что карж это не кнопка бабло и т.д, просто ищу тех, с кем можно начать работать.
И не легче ли вложить эти 1200$ самому в кардинг нежели брать обучение?

Вы можете прочитать публичные лекции - Полная методичка по кардингу от WWH-CLUB
Новой информации на свежем обучении кардингу практически не даётся.
Единственное что хорошо, так как получить грамотные ответы на свои вопросы от лекторов, но многие ученики жалуются, что их информация не такая уж приватная.
На мой взгляд, лучше вложить сэкономленные деньги на материал и учиться самостоятельно.

Прошёл не так давно обучение от Procrd, оказалось дерьмом страшным. Никакой толковой информации нет, от слова совсем.
Хочу взять обучение от всем известного форума на 3 буквы.
Те кто проходил, что можете сказать?
P.S Я знаю что карж это не кнопка бабло и т.д, просто ищу тех, с кем можно начать работать.
И не легче ли вложить эти 1200$ самому в кардинг нежели брать обучение?
ты че дурак чтоли? тебя воровать учить надо ? успокойся. бери просто все греби и все. успокойся. все вск. все твое. забирай и убегай. не надо тут учиться. вы че тут все совсем крыша едет?

вот после этого обучения точно ничего уже не сможешь делать. там тебе понавнушают уйни. не занимайся ерундой

Я прошла обучение. Для новичка в целом неплохо. Было много информации, ответов на вопросы. Ещё и бонусов много дали)
Но многие ученики сталкиваются с деклайнами, ибо за ручку до результата там не доводят. Покупать или нет, решать вам)
Базу они в целом дали, но чувствуется, что ещё бы хотелось продолжить обучение с практикой.

СЭКОНОМЛЕННЫЕ деньги, как говорил Генри Форд, это ЗАРАБОТАННЫЕ деньги!!!

ты че дурак чтоли? тебя воровать учить надо ? успокойся. бери просто все греби и все. успокойся. все вск. все твое. забирай и убегай. не надо тут учиться. вы че тут все совсем крыша едет?

вот после этого обучения точно ничего уже не сможешь делать. там тебе понавнушают уйни. не занимайся ерундой
В кардинге есть очень много нюансов. Как настраивать машину, как искать шопы, как их тестировать, как работать с дропами и тд. Пойти стырить банку пива с магазина магических сил не требует, а вот научиться каржу и самое главное получить положительный результат на практике это разные вещи.

Всех приветствую , а остальным соболезную (Без негатива ток :D) , давненько размышляю над темой кардинга.
Всё никак не могу начать нормально работать, опыта, связей не хватает. До этого попадал на обуч от Procrd , ужасно просто, одна вода, никакой должной информации нет.
Даже как прогревать куки не объяснили....
Очень давно посматриваю на обучение от WWH! Знаю, не идеальное, не КНОПКА БАБЛО , это я тоже прекрасно понимаю.
Меня интересует данной обучение из точки зрения опыта, помощи и поиска единомышленников, товарищей по работе.
Хотя бы опыта какого то набраться уже было бы отлично.
Те, кто проходили данной обучение, подскажите пожалуйста, стоит ли игра свеч ?

Все обучение от ввх есть на этом форуме, там никто за руку не ведет , инфа паблик
Всех приветствую , а остальным соболезную (Без негатива ток :D) , давненько размышляю над темой кардинга.
Всё никак не могу начать нормально работать, опыта, связей не хватает. До этого попадал на обуч от Procrd , ужасно просто, одна вода, никакой должной информации нет.
Даже как прогревать куки не объяснили....
Очень давно посматриваю на обучение от WWH! Знаю, не идеальное, не КНОПКА БАБЛО , это я тоже прекрасно понимаю.
Меня интересует данной обучение из точки зрения опыта, помощи и поиска единомышленников, товарищей по работе.
Хотя бы опыта какого то набраться уже было бы отлично.
Те, кто проходили данной обучение, подскажите пожалуйста, стоит ли игра свеч ?

кто может у кого-нибудь проходил обучение? дайте контакты

Кто-нибудь покупал обучение от них? Стоит ли оно того? Какие у вас результаты?

Last edited by a moderator:
Не стоит оно того , вся инфа есть в паблике , ничему не учат они , дают инфу так же паблик , их обучение есть на этом форуме , поищи

Кто-нибудь покупал обучение от них? Стоит ли оно того? Какие у вас результаты?

Не стоит оно того , вся инфа есть в паблике , ничему не учат они , дают инфу так же паблик , их обучение есть на этом форуме , поищи
even crdpro training is here, this a public library, thats why i like it.

Актуальное обучение от ВВХ за 2024 год представлено на нашем форуме бесплатно в виде лекций по разным кардинг тематикам в разделе для новичков.
За всё время, новая информация практически не появляется.
Я советую вам выделить время и изучить всю информацию для начинающих кардеров. После теории - приступайте к практике. Имхо, сэкономленные деньги лучше всего потратить на материал.
Если вам будет что-то непонятно, не стесняйтесь задавать вопросы на форуме.

Актуальное обучение от ВВХ за 2024 год представлено на нашем форуме бесплатно в виде лекций по разным кардинг тематикам в разделе для новичков.
За всё время, новая информация практически не появляется.
Я советую вам выделить время и изучить всю информацию для начинающих кардеров. После теории - приступайте к практике. Имхо, сэкономленные деньги лучше всего потратить на материал.
Если вам будет что-то непонятно, не стесняйтесь задавать вопросы на форуме.
Я с вами согласен. Я уже переходил к практике итог ушел в минус больше чем 500$ так и ничего не вбил. Я лучше заплачу эти деньги компетентному человеку и получу результат. Поэтому ищу человека который бы за руку довел до результата.

• Like
Reactions: Man
там фбр сша обучение проходили. говорят норм. ) рекомендуют!)