Обратимы ли последствия?

Вся молодость прошла в анаше и чуть,чуть в шире. Что я думаю об наркоте она того не стоит , че действительно, стоит так это Вера и Спорт, а наркота это бутара тухлая.Пока не поздно тормозите себя, и сажайте себя на спорт, не Пожалеете, это я вам говорю.

п/с Как говориться Пейте дети молоко,будете здоровы.)))

Last edited:
Нарк- это тот кто употребляет наркотики., и то что он не сидит на системе не говорит, что он не нарк!

но об обратном так жэ это не свидетельствует.

Любой кто предпачитает альтернативу куреву - синяк!?

Нечего се какая тут жизнь кипит...

Народ я поясню

человек дуть перестал !

Все ровно спасибо всем отписавшимся =)

Любой кто предпачитает альтернативу куреву - синяк!?
:D
не поспоришь.

Нарк- это тот кто употребляет наркотики., и то что он не сидит на системе не говорит, что он не нарк!

Алкаш - это тот кто употребляет алкоголь., и то что он не сидит на стакане не говорит, что он не алкаш!

не Пожалеете, это я вам говорю.
ха ха ха

Я например ничего тяжелее наверное... ммм... гидропоники не употреблял... и то один раз... курю простой план раз в полгода... курю сигареты, пью пиво... Вроде бы здоров для своего второго десятка, а друг сторчался по примеру как привёл ТС, он перестал курить через полгода стал тупить гораздо меньше :)

Вставлю-ка свой комментарий :) Как по мне, так лучше находить алтернативу всей этой гадости, что травкой, наркотой и алкоголем зоветься. А альтернативу находить полезную для себя и для окружающих, в пример - спорт, по себе знаю, что нет большего "кайфа" после того, как ты сделал все запланированные на тренировку занятия, и даже больше. А жить, мне лично, хочеться здоровым, вокруг и так много грязи, зачем и себя в неё втаптывать.

Last edited:
заняться спортом трудно... Я летом обычно по утрам бегаю...

у кого голова на плечах, тот не втянется, даже под предлогом: затянись всего раз и увидишь смысл жизни и даже пробовать не будет. А мне не жалко. Наоборот считаю так: сейчас донорских органов не хватает, а если они и есть то стоят десятки тысяч $, так почему бы не собрать все этот курящий травку генетический мусор и не разобрать на органы ? Хоть какую-то пользу обществу принесут. Не смотрел фильм фильм "Контракт со смертью" ? Советую. Особенно концовку. Так вот сколько сейчас наркоманов, пьяниц и прочей шантрапы ? От них никакой пользы, только убыток: на дозу надо своровать, тюрьмы так же из бюджета т.е. из кармана налогоплательщиков. Дальше он решил все же вылечиться, за чец счет ? Конечно за счет налогоплательщиков. Вот и получается что эти отходы генетические как пиявки на шее здоровых граждан висят. Так это бы ладно, обкуренному может же в голову хер знает что прийти, может например тебя представить монстром и завалить. Да или на дозу просто, финка под ребро и ему похуй сколько у тебя было 100 рублей или 100к рублей. Ему нужно ежеминутную прихоть удовлетворить, он не соображает что он лишает кого-то жизни. Так точно и за рулем, сел обкуренный и задавил человека, ему похуй, он под кайфом. А задавил он человека у которого сын только что родился и этот человек переходил радостный через дорогу с букетом для жены. И все его нет и не будет больше никогда. Зато эта срань останется, которая отсидит 3 года в лагере и выйдет. Но у него уже прокурен мозг, он никогда не вспомнит что оборвал чью-то жизнь. Он снова встанет на этот путь (в 90% случаев) пока не сдохнет в вонючей канаве. Подумай об этом, стоит ли жалеть этих отбросов или стоит задуматься над тем, что они могут натворить

---------- Сообщение добавлено 11-04-2010 в 12:16 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено 10-04-2010 в 11:59 PM ----------

Да и еще, вот я например курю сигареты, я знаю что из-за них может быть рак. Почему кто-то должен меня жалеть если я сам не осознаю то, что это делать нельзя ? Жалость должна проявляться к тем кто гибнет несправедливо, например во время теракта или гибели самолета. А когда человек сам идет на верную смерть, к нему никакой жалости :)
Ну ты и перегнул палку... Тебя тогда тоже на органы?

cyber, такое ощущение что ты не знаешь о чем говоришь.

Лично ты сколько случаев знаешь чтоб укурок убивал людей за дозу? Я ни одного. И за рулем укурок не опасен, обычно когда убитые люди едут в два раза медленнее и осторожнее чем трезвые. У меня есть знакомый который лишь потому что он очень фартовый до сих пор жив. За рулем он вытворяет такие загоны что ну его нахуй. А как надолбится едет 50 км/час и ни за что не превысит эту скорость.
А налоги которые платятся, из них львинная уходит в лапы больших дядь а не на содержание тюрем, куда кстати любой из нас может попасть, все в курсе что сидим мы тут не на фриланс сайте.
Про сдавать на органы это жесть вообще) Мне даже не хочется разубеждать тебя в этом, наверное ты напостил это в горячке.

ПС сам уже не долблю эту дрянь, действительно ничего хорошего в ней нет, но считаю что лучше уж пускай долбят и смеются чем напиваются и буянят. Синька намного злей враг обществу нежели трава.

Cyber
Уже доказано медициной ,что курение табака гораздо опасней чем все представляют.
И во много раз опасней курения петрушки

у меня знакомый дует 4 года уже
общительный, хороший человек.
то что твой торчок изменился, значит принял герыч, это стопудов
от травы такое не может быть.

если бы люди, кот. употребляют занимались только тем что долбили бы сами - ОК
но одному же не прикольно.. и большинство в результате предлагает тем кто находится
рядом так и распространяется это дерьмо:eek:

Согласен с тем что пыхать вредно,влияет на мозги и т.д. сам знал человека который накуривался до того что у него слюни текли,но то что укуренный человек может что-то натворить ради дозы-это полный БРЕД.Согласен с Devil,что курение табака гораздо опасней курения петрушки,и бояться на улице нужно не тех кто пыхает,а синяков которые нажруться и буянят.

Last edited:
Наркота учит разбираться в людях... Знаете есть такая поговорка: - Наркотики блядей не делают, Наркотики блядей выявляют..
Притом это происходит очень быстро.. На своём примере. У нас была компания 8 человек все братьями друг друга называли. (лично я к таким словам серьёзно отношусь и абы кому не скажу) вообщем прошло 3 года жестокого употребления шмали и итог. из компании осталось всего 2 человека кто не изменился я и еще один чел.. Удивительно конечно шмаль ведь не героин и блядью стать нереально( как я думал) но как оказалось если человек с гнильцой то и расклады со шмалью которые бывают тоже выявят всё.

А минус конский знаете в чем? в том что шмаль не вызывает зависимости (ну осознаной покрайней мере) и человек начинает думать что ему пох будет он попробует тяжелые наркотики и бросит... и начинается понюхали фен, понюхали а потом взяли и вмазались. потом винт потом героин... а потом уже реалии этой жизни.. бросания самообманы...
Мы прошли этот путь от начала до конца с челом из компании с которым в двуху остались.. никого никогда не кидали..(близких и знакомых) наркота жизнью нашей тоже не становилась.. в итоге в жизни остался план и быстрые иногда (раз в 2 -3 месяца) и то в моменты употребления его себя ненавидишь потому что придётся опять начинать ремисс сначала...

Так что всем кто судит и пишет жесткие мнюхи в этом топе я хочу сказать ЧТо судить и осуждать это дело последнее.. главное за собой смотреть, а не за другими.
А тем кто думает что шмаль не наркотик и тд, курит по 100500 лет пожелать хорошей памяти) и никогда не думать что зависимость это не про вас. предупреждён значит вооружен.

ПиС

Какой кошмар ? А я читала блог одной девушки на днях, она страдала алкоголизмом на протяжении восьми лет!! В один день просто осознание дошло, что потеряла всех и вся из-за спирта, и поняла, что не может позволить сете так загубить жизнь! И ведь восстановилась, завела блог и наладила отношения с родными)