NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

обращение к автору форума

Adolf_McNab

Member
Reaction score
2
автор форума. я только написала тебе и мой аккаунт в телеграм сразу забанили - как ты то можешь объяснить?

может твой тоже забаним?

admin

Administrator
Staff member
Reaction score
291
Jabber
1234567@thesecure.biz
Telegram
@cardervip
Здравствуйте.
Вас не забанили, а вы удалили свой аккаунт Телеграм самостоятельно.
В день за бесплатной активацией мне пишут до 150 человек и у всех пользователей с аккаунтом всё в порядке.
Возможно для регистрации Телеграм вы использовали виртуальный номер, который находится в чёрном или спам списке Телеграм.

Adolf_McNab

Member
Reaction score
2
Здравствуйте.
Вас не забанили, а вы удалили свой аккаунт Телеграм самостоятельно.
В день за бесплатной активацией мне пишут до 150 человек и у всех пользователей с аккаунтом всё в порядке.
Возможно для регистрации Телеграм вы использовали виртуальный номер, который находится в чёрном или спам списке Телеграм.
нет. я не удаляла свой аккаунт телеграмм самостоятельно, т.к. сейчас я не могу в него зайти и у меня на весь экран ошибка - номер заблокирован.

нет блять. я не использовала виртуальный номер мой номер у меня на руках, это твои рук дело!

у меня там была важная переписка. внесены авансы. а сейчас из-за тебя я должна искать как написать в поддержку. какого черта ты сделал? а?

1727735933956.png

Last edited by a moderator:

admin

Administrator
Staff member
Reaction score
291
Jabber
1234567@thesecure.biz
Telegram
@cardervip
Не думаю что причина в моём аккаунте. Со своей стороны я не жаловался на ваш профиль и никогда не делаю это, так как считаю что это бессмысленно. Если мне пишут скаммеры, то я просто их блокирую, без жалобы.
Скорей всего вы нарушили политику пользования мессенджером и ваш номер был заблокирован.
Если у кого-то из моих контактов повториться схожая ситуация я уведомлю об этом всех пользователей и буду вынужден отказаться от Телеграм в пользу Jabber и TOX.
Данная меры временная, так как большой наплыв спамеров. В ближайшее время на форуме можно будет зарегистрироваться без активации через Телеграм.
Повторяюсь, что данная проблема возникла только у вас, со всеми моими контактами (добавленными и нет) всё хорошо. Поэтому ищите причину на своей стороны.

Last edited:

Adolf_McNab

Member
Reaction score
2
ну видишь ли мой акк уже не вернуть а у меня там были договоренности. и предоплаченные сервисы.... так что то не спасает. как бы мило то не звучало.