Обнал бонусных аккаунтов.

le cost

BANNED
Reaction score
6
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как можно эффективно сналить бездепозитные бонусы в кази?

[вырезано] = del

Last edited:
я не понял что ты хотел этим сказать?

Самое эффективное - это наиграть и вывести. :)

а не проще проиграть своему другому аккаунту? или система атифрода начнет ругаться на такие действия?

le cost,
Сливать тоже нужно уметь
Если плохо в покер играеш то можеш даже не пытаться
или система атифрода начнет ругаться на такие действия?

если все правильно сделаеш то неначнет(хотя от рума зависет есть такие румы где и честные бабки выводить геморно)

нормально играю, на свои деньги в среднем в малюсенький выигрыш выхожу на большом количестве рук)
просто наигрывать если - то позеленеть можно, а если быстренько сливать - то и обороты быстрее будут)

просто наигрывать если - то позеленеть можно, а если быстренько сливать - то и обороты быстрее будут)

Сливать надо грамотно !
быстренько неполучиться, конечно будет быстрей чем наигрывать но поддаваться нельзя!
дальше сам думай))

наиграл - слил наигранное себе на чистый акк

)))читай форрум

Наиграл это значит что надо обязательно надо играть поднять и выводить:D

Наигрывать,значит выигрывать 200-300$,думаю понятно обьяснил........

То есть это то, что сверх депа..
А деп обратно холдеру сливать или пох?

ааа, сорри, пропустил что тут про бездеп идет речь

У на с друганом раньше такая тема была !
Мой друган вводил реал 100 $ я покупал карж аки ( скарженной суммой в 500 $ ), проигравал до 400 или выигрывал до 600 на аке ( разница 100$ ) потом звонил своему другану на скайп , садились за стол 1*1 ( хедзап ) и успешно в течении 3 - 4 часов , сливал ему деньги. Потом вывод и пати ( пьянка )...
Но мы завязали уже давно ! Точно не знаю работает эта схема ! ! !

А в чём проблема сделать так: есть чистый ак закидываешь на него скажем 100 баксов. потом с 10 карженных аков сливаешь по 10% от их депозита(получиться примерно +500 баксов) а остальные деньги проигрываешь причём так же нелепо как и себе но всем подряд. если проверка то никакого палева не будет так как будет много людей кому с нескольких аков типа слили карженные деньги и не факт что ты здесь при делах. само собой что типа чистый ак должен быть из какой-нить франции а не россии и 100 баксов чистые и заведены через вебмани с начальным аттестатом. потом выводишь на вебмани 400 (200 ты оставляешь а лучше ещё больше оставить причём выводить надо не сразу а проиграв баксов 100 -200) баксов потом на русский вм и всё. ну это в кратце но вобщем-то понятно. другое дело что деньги маленькие на один такой слив уйдёт минимум день короче если всё посчитать то если 100к рублей за месяц поднимешь то супер. а вообще лучше сливать как себе слил скажем с 10 аков также обычным перцам слить тоже каждому не с одного а с 3-5 аков тогда вообще без палева не будут же они 10 людям с историей больше года блокировать счета из-за 200-300 баксов. а сливать ты будешь само собой на относительно крупных ставках так что там у людей на счету (которые в подозрение попадут) может быть 2-10 к и всё тут. p.s. это для тех кто собрался бонусы сливать, и речь не о том как делать а о том что даже если делать так то денег вот сколько а с бонусами вообще коляску толком не вывезти. я никого не критикую просто наигрывать помоему очень сложно а если умеешь дак выигрывай настоящие деньги а наигрывать бонусный акк это "позеленеть можно".

Last edited:
Сливать 1 на 1 уже давно не катит.
Не соглашусь с тобой

2 Prox. Kак ты описал, я не пробoвал делать. Но думаю , что из 10 акков на которые сливался карж 5-6 будут минусовые игроки, 2-3 +/_ и один свржереганый акк имеет 100% ROI(образно говоря). Кто попадает под подозрение и кого локнут? Насчет наигривания бонусников, согласен, геморно это. Бонусники сливать надо или другие применения им найти.

само собой что типа чистый ак должен быть из какой-нить франции а не россии и 100 баксов чистые и заведены через вебмани с начальным аттестатом. потом выводишь на вебмани 400

____
а ты сначала сделай французский акк и попробуй задепить туда с Webmoney =)
В большинстве румов у французского акка не будет способов депозита с Webmoney, а если и будет, то это лишнее подозрение для СБ.