ОБНАЛ КАРТ в 2025: Сколько живут обнальщики и зарабатывают?

Jollier

Professional
Reaction score
1,454

Многие хотели бы оптимизировать свои налоги или вовсе их не платить. В эту секунду на сцену выходят так называемые обнальщики, которые готовы вывести ваши средства "мимо кассы" через своих дропов. Зачем это всё делать? - Повторюсь, чаще всего целью обнала является уклонение от налогов. Если думаешь, что эта работа крутая и тебя интересуют вопросы сколько зарабатывают обнальщики, то забудь и выкинь эту мысль из головы. Так же обсудили способы обнала ну и конечно, сколько живут обнальщики? Приятного чтения.

Содержание:
  • Вступление
  • Применение обнала
  • Темы статьи
  • Что такое обнал и как работает?
  • Глава 1. Как работает обнал?
  • Кто пользуется услугами обнала?
  • Как зарабатывают на обнале?
  • Глава 2. Как ты можешь пострадать от обнала?
  • Глава 3. Обнал криптовалют.
  • Глава 4. Сколько зарабатывают обнальщики?
  • Глава 5. Почему не борются с обналом?
  • Глава 6. Моя история как я пользовался услугами по обналу.

Вступление
Что такое и как работает обнал в 2025 году? Почему предоставление собственных реквизитов может привести тебя именно к бутылке?

Применение обнала
Большую часть предпринимателей посещают мысли о снижении налогов тем или иным способом и порой не имеет значения, как они будут снижены, ибо не все бизнесы, что вы видите перед собой, являются долгосрочными.

Многие из них существуют как фирмы-однодневки и прокладки по принципу «заработал, заплатил минимум налогов или вообще не заплатил, что является в приоритете, вывел деньги, ушел, ариведерчи, вот и все».

Темы статьи
В этой теме «Что такое обнал, как вербуют дропов схемы, какие обороты крутятся в сфере обнала и сколько живут обнальщики».

Что такое обнал и как работает?
Обнал - действие, основной целью которого является уклонение от налогов и получение чёрного нала, который впоследствии используется в различных целях.

Глава 1. Что такое обнал и как работает обнал?
Давайте на простом примере.
Есть гражданин А, который имеет свой ресторан. Данный гражданин не желает, чтобы все чеки, которые проходят через фискальную систему, действительно через неё проходили. Всё происходит, конечно же, в астральной вселенной, такого в реальной жизни не бывает, я вам просто рассказываю, чтобы было понятнее. Гражданин А хочет сделать систему таким образом, чтобы часть чеков уходила мимо кассы и не попадала в налоговые отчетности, тем самым экономя его деньги.

Он ставит, к примеру, возле кассы, просто, к примеру, QR-кодик с возможностью оплаты Google Pay, Apple Pay, и данный платеж улетает на левую платежку, в которой есть возможность выплаты инстант в криптовалюте, либо же на какие-то левые счета. По сути, это и называется обнал. Если обобщить, термин «обнал» пошел от слова «обналичивание», «получение черной налички».

Кто пользуется услугами обнала?
Также довольно часто услугами обнальщиков пользуются различные криминальные ребятки, у которых схемы, очевидно, тоже нелегальные.

Это, к примеру, скам-офисы, которые звонят людям и разводят их на деньги от имени банков, авитокидалы, озонкидалы и все подобные масти, которые только существуют. Так как деньги у них грязные, эти деньги нужно каким-то образом выводить и отбелять. Поэтому-то под определенный процент обнальщики готовы принимать абсолютно любые транзакции, даже со счетов людей, которых обманули буквально пару минут назад. Поехали дальше.

Глава 2. Как ты можешь пострадать от обнала?
Довольно часто в интернете предлагаются очень быстрые подработки за солидные деньги, где от вас не требуется абсолютно ничего, кроме как предоставить ваши реквизиты для, как это можно назвать, процессинга. Слово очень заумное, но многие не понимают, что стоит за ним.

Как правило, ваши реквизиты будут использоваться в уклонении от налогов, и это еще вам повезет, если это будет действительно так. В худшем варианте ваши данные будут использоваться для обнала, как я выше и сказал, у авито кидал, службы поддержки Сбербанка, то есть офисы. Кстати, если будет интересна тема по поводу офисов, то пишите свой комментарий под этим видео, у меня есть информация касательно того, как они вообще работают изнутри.

Ну и, конечно, последняя каста, от которой вы можете пострадать в обнале — это кардеры. Они просто воруют деньги с чужих карт, переводя их на ваши реквизиты. В чем же заключается основная опасность? Ответьте на вопрос, что происходит в случае, когда человек видит транзакцию на реквизиты Васи Пупкина? Конечно же, он пойдет в полицию и будет жаловаться именно на Васю Пупкина. И опять же, именно Вася Пупкин будет отвечать по всей строгости закона, а не злоумышленник, который использовал ваши данные как прокладку, чтобы вывезти деньги.
Вербует обнальщиков путем предложения работы на различных сервисах, как я выше и упоминал. Вам будут это заворачивать различными способами. Работа финансовым менеджером, либо же что-то очень красиво завернутое, где вы почувствуете свою важность, и от вас будет зависеть лишь одно и только одно — это, по сути, просто принимать и переотправлять деньги дальше, либо же просто дать карту на распоряжение.

Я бы, на самом деле, назвал это звено всё-таки дропами, а не обнальщиками, но это одно из главных звений именно в самом процессе обнала, одном из вариантов обнала, ибо их существует крайне много. Об одном из них сейчас поговорим.

Глава 3. Обнал криптовалют.
Абсолютно легальным способом обнала является обнал слэш вывод криптовалют. Да, не все обменники сохраняют данные своих клиентов и не ведут AML.
AML — Anti Money Laundering — это набор мер, предпринимаемых финансовыми и другими участниками рынка, в том числе крипторынка, чтобы обнаружить и предотвратить попытки получения и легализации средств, происходящих от незаконной деятельности Многие зарабатывают на криптовалюте абсолютно легально, будь то трейдинг, либо же эйрдропы, и банально нет желания платить налоги просто на ровном месте, потому что вот потому Именно в таком случае приходят на выручку обнальщики, либо же обменники криптовалюты, которые готовы принять ваш биткоин и обналичить вам наличные средства где захотите.

Вуаля, у вас на руках наличные, которые не проходили через банковскую систему. И все подобные обменники, это вообще не на правах рекламы, находятся на bestchange.ru. Они там действительно адекватные, там хорошие отзывы, вы в принципе сможете проверить отзывы. И важно, что все обменники, которые находятся на бесте, они проверяются администрацией. Да, не без эксцессов, но большинству из них можно верить. Выбирайте 100 либо же 200 отзывов и, в принципе, все должно быть окей.

Глава 4. Сколько зарабатывают обнальщики?
Стандартным процентом, который берут обнальщики за, собственно, обнал является 1-2% за белые средства и вплоть даже до 10-20%, если средства являются украденными либо же грязными. Спрашивает сколько зарабатывают обнальщики бессмысленно ибо ну вот ответь сколько зарабатывает мексиканский коктейль в неделю или за прошлую неделю сколько заработал никто не знает и никто в принципе не узнает сколько именно денег проходит через их систему и сколько налогов недоплачивается именно через обнальщиков аналогично никто не узнает но могу с уверенностью ответить что эти ребята не бедствуют сейчас в россии странах снг огромная часть открытых дебетовых и кредитных карты задействованы в схемах по обналу. Около 30-40% всех карт когда-то использовались в обнале. Хотя бы раз, но использовались.

Это всё открытая статистика, которую вы можете перепроверить сами. От банка к банку статистика понятное дело меняется, но не кардинально.

Глава 5. Почему с обналом не борются?
Бороться с обналом и теневой экономикой практически так же бессмысленно, как и бороться против ветер. Это такие процессы, которые являются довольно стандартными для любой экономики, и страны СНГ здесь не стали исключением. В абсолютно любой экономике в большем либо же меньшем проценте есть теневая экономика и уклонение от налогов.

Собственно, для этого и существуют налоговые инстанции, которые контролируют и создают такие условия, при которых обход законодательства либо же бессмысленен или слишком опасен. Ну, понятное дело, не всегда получается хорошо, лазейки всегда находятся, но все-таки сейчас не об этом. С начала девяностых годов обнал является неотъемлемой частью СНГ культуры и не только.

Услугами обнала пользовались практически все большие бизнесы, которые только можно встретить на просторах постсоветского пространства. Опять же, Евросеть, Яндекс и многие другие были замечены не единожды, но санкции никаких не понесли. И это вполне банальная история, которая вкладывается в актуальные реалии. Те же наши любимые депутаты частенько прибегают к по обналу, либо же работой с криптой. Для них это вообще в порядке вещей. Получить транзакцию в биткоине и впоследствии обналичить деньги в доллары в Испании. Это просто к примеру.

Глава 6. Расскажу наглядную историю, как именно я пользовался услугами по обналу.
Различными способами обнала я пользуюсь очень часто и один из них это обнал, обмен криптовалюты. Зачем выводить средства через P2P к себе на реквизиты, если можно забрать наличные и все. Вот-вот, незачем. Дядя из налоговой скажу, что все налоги давно уплачены, поэтому не переживай. Ну, а по поводу вывода, это очень удобно, просто не занимает много времени и берет очень маленькие проценты.

Иногда даже на этом можно заработать, но вообще не об этом сейчас. В далеком 2020 году мне были необходимы реквизиты для вывода рублей. Откуда? Неважно. Зачем? Неважно. За что? Тоже неважно. Сразу скажу, что это не чернуха 100%. Просто не было возможности находиться в РФ.
Да, И в общем-то было важно, чтобы эти реквизиты были абсолютно левыми и мне не принадлежали Владельцем данных реквизитов был мой коллега из реальной жизни Которого я действительно знал И по первому взгляду, которому действительно можно было доверять Мы не один раз с ним работали И у нас в принципе с ним были доверительные отношения Поэтому здесь вопрос сразу отметаю После недлительной работы и переводов в общей сложности, где-то на 30-40 тысяч рублей. Последующий перевод в 10к пропал. Деньги просто снялись с карты и не дошли до меня.

Я думаю, что вы понимаете, что произошло. Дроп, то есть человек, чьи реквизиты использовались в этом случае, просто снял деньги. И мой коллега, как понимаете, не пошел на встречу, чтобы вернуть сраные 10 тысяч рублей. И именно в этот момент у меня пришло понимание, что большая часть обнальщиков именно этим и страдают, что кидают на минимальные суммы. Заблокировали счет, что далеко не редкость в сфере обнала.

Вы летите в блокировку какая-то неурядица с дропом вы летите в блокировку в 90% случаях вы будете нести все финансовые риски за проблемы по ту сторону и вам их потом скорее всего решать есть ребята которые действительно дорожат своей репутацией готовы решать эти вопросы предоставляя истинный сервис но и проценты вы будете платить соответствующие поэтому здесь уже каждый выбирает сам для себя ну а вообще пользоваться обналом я никому бы не советовал обнал это что-то страшное, чёрное, нелегальное, и всё в этом русле.

Пользуйтесь обменниками, это даже обналом сложно назвать. Де-факто, да, это обнал, но является он чем-то противозаконным с точки зрения налоговой, да, если вы не уплатите налоги, то здесь уже каждый решает для себя. Я бы посоветовал платить налоги, потому что большой брат следит за всеми. И ты вообще не исключение, и я не исключение, и любой человек не исключение.

Мы не рекомендуем работать дропами по обналу, либо же звеном, которое принимает финансы. Это категорически запрещено. И ещё. Если ты не знаешь, кто в схеме Мамонт, то, Мамонт, скорее всего, ты. Не болей.