Сначало показалось, что этот сериал кончился, а здесь только сюжетная линия начинает разворачиваться...
ТС, цирк уехал, а тебя забыл. (без обид)

PS: facepalm...

Касса, ты тоже я смотрю пытаешься тут поглумить немного да?

кто ся чувствует нормально таму похер! у него все есть! а если нубас очкун то он им и останеться по жизни!!!!

Ну здравствуй бриля. Я уже думал ты не вернешся)))

форум очкунов! котырые считают ся крутыми кардерами, а на самом деле ясли ещё!!! даж скимером не разу походу не пользовались, ток куплю перепродам, да пиздить не ОБОСНОВАННО! мозгов мало у вас ещё! половина написать ком. правильно не могут в слове по 2-3 ошибки! запомните на будущее если пиздите! то пиздите обаснованно, а не на своих ума-заключениях и непонятной уверенности, что не чего не прокатит, банк то не пропустит, ты не выведеш! вы не я и пиздить с уверенностью в себе не надо.

обсоски детсадовские мля! мож и не все но половина точно! НЕ УДАЛЯЙТЕ ОСТАВТЕ НА ПАМЯТЬ ШКАЛОТА!

Касса, есть возможность залить 120к. Но меня терзают смутные сомнения, а вдруг кинешь?
Кто работал с ТС, отпишитесь.

cherck, в том то и дело что некто! ток умничить да флудить не по делу!
откуда у тя 120к и как ты их зальёш на счёт??? если смож ответить то созвонимся!нет значит ты входиш в контингент детсада!

На "слабо" берет.
:D

парень вообще не здаётся ...уважаю характер

Ну, правильно. Чеготам по-мелочам размениваться!

Я и не сомневался что он может;)

касса, Заливают тебе 100к ( вероятность этого равна 0). Ты созваниваешься с залившиком, после залива к тебе приходят мусора. Далее на допросе ты плачешься как девочка и говоришь что дяденки отпустите меня, я не приделах вот сотовый, он мне деньги перевел, я вообше мимо проходил. Все, на заливщика выходят и принимают.
А поделу забанить тебя надо, сученышь, за оскрабление всего форума и всех его мемберов, а так же потому что ты скорее всего сам мусор, причем очень тупой)))

necro, школьник ты сначало прочитай а потом пизди! бля дибилы! короче тут нет нормальных про. я понял! тут нубасосы возятся в своём гавне, как черви пытаються научить чемуто, пиздят не по делу! форум полное гавно с червями (не в обиду но эт так!) БОЛЬШОЙ МИНУС ВАШЕМУ ФОРУМУ!

касса, дак уходи и не возвращайся, если форум не нравится. мы сильно не расстроимся :)

10 страниц на этого провокатора.. ппц

спасибо, насмеялся, ухожу в другой топик :)