Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Твой перевый пост
support, могу делать обнал без палива!!!! если интересует или есть тот кого заинтересует расскажу!
Ты о чем? При чем здесь саппорт? Его тут последний раз видели хз когда. Это раз
ЕЩЁ РАЗ скайп
Ты так пошутил? Только ты наверно не знаешь что протокол скайпа взломан, и ни какие соксы не помогут что бы скрыть свой реальный IP. Если ты говоришь на кардинг форуме о скайпе, ты дитя.
от 100$к
Ни когда на этом форуме не видел объявлений залью 100к$. Макс 10к$
И вряд ли кто-то льет такие суммы. Слишком много. Хотя все возможно.

В связи с этим у тебя DEER, -6 репы.
+Ты тут ни кто, и звать тебя ни как. ( Не в обиду сказано). А речи уже о таких суммах.

короче тут детский сад! если один пизданул хуйню и все тут же подписались. если кто хочет заработать? я здесь до воскресенья! если нет храбрых найдем на другом форуме!
ЕЩЁ РАЗ скайп, залив от 100$к не можете, не умеете! не пиздите раньше времени!

А ты умееш? Ты вкурсе что банк такую транзу в жизни не пропустит просто так. Он попросит тебя прийти в банк непосредственно. ТАк же скажу, что банк который будет залив принимать, поетряет 100к долларов, после того как ты сналиш. Потому что банк с которого отсылали никогда не пришлет тому банку денег(не эллектронных а реальных), скажет что сами ищите. Если тебе действительно залиали даже, то это были явно не кардеры, а крупные чиновки.(хотя куда тебе школа). Тебя спрашивали, ты сможеш 50 к долларов в гарант для начала залить? Гарант это третья сторона, которая гарантирует легитимность сделки (по поводу термина ЛЕГИТИМНОСТЬ, попробуй погуглить).Если обе стороны выполнили поставленные условия, то тогда деньги отправляются заказчику(тобиш, ты залил 50 к долларов в гарант, следом сналил 100к, сказал гаранту что все гуд, и он отправляет 50к заливщику)
На другом форуме тебя кинут, я тя уверяю)
я здесь до воскресенья!
Эй ти кто такой??? Давай, до свиданья)

Last edited:
WendM, срать я хотел на твое мнение и твои довыды!!!! ася тоже стучит в спец связи!
а по скайпу надо 1 раз связаться, получить инструкции! из-за таких неудачников как ты я сижу и трачу свое время! если не можеш нормально залит та чеши свой язык просто забудь!

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

вас это не должно колышить не каким боком, что там, и как мне надо делать! дам № надо залить туда не меньше 100$к и через 2-3 суток получить свой % что бля не понятно?????????? условия получения % оговариваеться заранее!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
За словами следи
Считай подарок. Случайно поставил + вместо минуса:mad:

Last edited:
WendM, иди хуй нюхай)))) над читать уметь, мне не нужны нубы, мне нужны про. которые могут залить! по 10-30т.р в день я и сам залью! поэтому я все условия сразу написал а не просил мнения неудачников, и обьяснять по сто раз не буду кто я и как, что через что выводить буду не собираюсь!

Школьник научился айпишник пробивать по логину и решил шантажировать тру кардеров, потешно

из-за таких неудачников как ты я сижу и трачу свое время!
Давай вали отсюда, забодал. Да ты попал в точку, мы все неудачники, на самом деле это форум не кардеров, это форум любителей сайта makaka.be, все статьи которые написанны, представляют из себя шифрованные видосы (шифровали с помощью алгоритма CryptoSha1Md5Base64tunnelling)

[ дам № надо залить туда не меньше 100$к и через 2-3 суток получить свой % что бля не понятно?????????? условия получения % оговариваеться заранее!

Я же тебе дал номер телефона чела зовут KREF договорись с его сапортом, он залить может любую сумму. Но специализируется он по Сбербанку, так сказать пасется и кормится там.

Есть чел реально сможет залить, причем любую сумму.
Он только в привате.
тебе дам его номер: Тел.: +7 (495) 957-57-89 ник у него Kref. звони, оставь заявку на залив сапорту.

не затягивай со звонком.

По твоему общению видно что ты серьезный мэн, тут тебя не поймут, тебе надо в приват, ищи инвайт в клуб c3pro или как то так клуб называется(он настолько приватен, что даже его название не все знают), там как раз только серьезные люди собрались, заливают от 100к до 100ккк. А мы тут дальше скайпа и стима не двигаемся.

зы.
Если все срастется не забудь меня.

ХА ХА ХА............. Пиздец. Под столом.

смех тут не уместен.

К нам серьезный чел заплыл, а вы его тролите.

Его ник будет вписан в историю борда, наряду с такими личностями как Сламик-суперчип, Бриллиант-Иваныч. Ты просто еще не в теме, что это уже легенды кардинга.

Novichek, я звонил на номер, трубу не кто не берёт!

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

Qwesty, че ты пиздиш! позвони сам на этот номер и поймёш почему я те так ответил! лол бля!

Novichek, если сможеж кого нить реального посоветовать, свести в долгу не останусь! если хочеш скайп или тел. оставь потрещим!

Erick, рано сдулся, лучше бы перенаправил его к кому-нибудь
Да просто уже не смешно стало, затягивающаяся ржака, становится унылм гавном, яркий пример Gangnam Style
Мне одному кажется, или это кто то пенится?

Last edited:
касса, а ты думал так просто дозвониться?это же кардинг

кто ся чувствует нормально таму похер! у него все есть! а если нубас очкун то он им и останеться по жизни!!!!