Novichek, спс, если сможет без подарка не останешся!

Ну че? Хде моя подарочка?

Я уже Машке пообещал ее в макдональдс сводить. и если у нас с ней все получится, то подарю ей свою нокию, а хули, мне дед мороз айфон подарит.

Ну че? Хде моя подарочка?

Я уже Машке пообещал ее в макдональдс сводить. и если у нас с ней все получится, то подарю ей свою нокию, а хули, мне дед мороз айфон подарит.
черный-властелин-новый-год-42182.jpeg

"Идиот кубический-голожопый". Само- то!!!!

Если мне не изменяет память,то это первый пассажир на ксу ,который получил доступ к форуму уже с рогатым статусом,т.е он даже полноценным юзером ни разу не был :D

касса
Мой скайп: VladimirVladimirovichP
Заходи поговорим, у меня как раз есть целая страна, которую я лет 10 пытаюсь уже отмыть

Он адекватный просто вы не понимаете :D ©LukovG

удалите уже тему,не позорьте форум

(495) 200-83-42 позвонишь туда...
Пароль: Петровка 38? Ответ: Да
Скажешь от меня. Так уж и быть без проверки тебе зальют. Я там за тебя поручился. Смотри не подведи. Суммы правда от 300$k. Потянешь?

Я не ошибся.
:D

Qwesty, чёт хуйню пориш! или ты читать не умееш, или правдо с петровки)))))))

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

ВНИМАНИЕ! так как всех проверить не могу кто на что горазд! пока посмотрим что может erick! если он всё сможет то оставит коменты! СПАСИБО!

ВНИМАНИЕ! так как всех проверить не могу кто на что горазд! пока посмотрим что может erick! если он всё сможет то оставит коменты! СПАСИБО!
Я над тобой пенил если че. Никто не будет с тобой работать, да и сем видно что ты клоун)_

короче тут детский сад! если один пизданул хуйню и все тут же подписались. если кто хочет заработать? я здесь до воскресенья! если нет храбрых найдем на другом форуме!
ЕЩЁ РАЗ скайп, залив от 100$к не можете, не умеете! не пиздите раньше времени!