Вопрос один, как на форум попал ?) Всея руси King обнала .
Плюс еще вопросик, нужен палевный обнал, что было все как надо… мусора, прием и так далее <Маски шоу > епт ?) Цена оговаривается индивидуально тож ?)

касса, Друг, ты что не видишь, тут над тобой стебаются. А все потому что тут тебя никто не знает. Сколько лет тебе и т.д. и т.п. А вдруг ты еще школьник и шибко подозрительный ты, вчера регнулся и тут такие суммы заявляешь...
Короче воду отпустим, тут все мемберы которые занимаются приемом грязного нала, у меня проходят проверку. Ты отсканируй свои паспорт, фотку можешь прикрыть бумажкой. Залей на файлообменик и линк скинь мне в ПМ.
Я проверю. А потом я уже буду давать рекомендации остальным реальным заливщиком.
По другому у тебя ничего не получится.

касса, Сфоткается лучше с паспортом в руке и бумажкой с ником и к.про и отправь сцылку Qwesty на проверку,тогда мы точно будем уверены что ты адекватный человек ;)
Без проверки тебе точно доверять никто не будет.
Как пройдешь проверку у Qwesty у тебя сразу появится большой круг партнеров,а следовательно бабло потечет рекой.

А там уже можешь покупать чемодан,паковать вещи,и присматривать элитную недвижимость за рубежом,может и на остров хватит.

Все в твоих руках,так что не менжуй,дерзай :)

Он всё равно вас не видит.

Напомню что это тело начинало с поста в топике для тех у кого нет 50lr и они просят регистрации. Поэтому довольно комично слышать от нищеброда с голой жопой такие фразы о заливах.

---------- Сообщение добавлено в 08:25 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 PM ----------

Я его активировал с рогатым статусом.

На НГ и олени должны быть.
:D

ООО, как раз одного пассажира в упряжку не хватало, спасибо Ninja, дети получат свои подарки на новый год.

163_ded-moroz-novoross-1.jpg

На НГ и олени должны быть.
:D

так как, на этом борде я один верю в Деда Мороза, а касса работает у него в упряжке, то хочу пользуясь случаем попросить Деда через особу к нему приближенную:
- Хочу в новом году тазик ипоршный, айфоню, планшету, и чтоб Машка давала. И обещаю буду вести себя весь год ахуенно!

касса, замолви за меня словечко и я сведу тебя с Седым Кардером, он расскажет тебе где весь грязный нал собран.

лан. поржали и хватит!))) был опыт! приезжали с отдела "к" но в прошлом! я не голожопый! регаться и по аськам стучать не буду. p.s всё давно просматриваеться и фиксируеться.
сидите дальше в стимах игры покупайте, да нет магазины бомбите!
КТО РЕАЛЬНО СМОЖЕТ ЗАЛИТЬ А НЕ П...ТЬ ОСТАВТЕ СКАЙП Я ПЕРЕЗВОНЮ!

Одному мне кажется что тс и есть самый настоящий ментяра.......причем курсант,не более....причем глупый мент.... :D

Есть чел реально сможет залить, причем любую сумму.
Он только в привате.
тебе дам его номер: Тел.: +7 (495) 957-57-89 ник у него Kref. звони, оставь заявку на залив сапорту.

Одному мне кажется что тс и есть самый настоящий ментяра.......причем курсант,не более....причем глупый мент.... :D

не наговаривай, на особу приближенную к Деду.

лан. поржали и хватит!))) был опыт! приезжали с отдела "к" но в прошлом! я не голожопый! регаться и по аськам стучать не буду. p.s всё давно просматриваеться и фиксируеться.
сидите дальше в стимах игры покупайте, да нет магазины бомбите!
А ты 50% в грант зальешь то? Умник хуев

Очень сильный и серьезно-настроенный человек!!!
Если он будет продолжать искать, то действительно найдет!
Легенда обнала...

Last edited:
Вполне реально, оставь мне свой контакт, мы поговорим с тобой, может че решим, начнем с мелочи, думаю 50 к на первый раз хватит, если все путем будет, то дальше крупнее работать будем

Last edited:
касса, (8612) 24-75-67 вот тоже чел есть...с краснодара... ник - otdelka ...может залить и без гаранта.только договориться надо...скажи что ты с 2007 в теме...это что то типа пароля..а то он палится

Last edited:
я в теме раньше чем вы думаете!

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

Erick, оставь скайп ! я наберу, но работаем от 100$к

он вас затралировал

касса, скажи значит ему с какого ты года в теме..просто он сам новичок но заливает на ура