касса

DEER
Reaction score
3
support, могу делать обнал без палива!!!! если интересует или есть тот кого заинтересует расскажу!

Идиот кубический-голожопый.
:D

Идиот кубический-голожопый.
:D

скорее хитрожопый и далеко видящий!!!!:D

---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------

короче! не буду каждому обьяснять зачем, как, и откуда такой х..р здесь нарисовался! в крации: работаю от 100т.$ обнал в течении 3-х дней, после залива! требования: залить, и оставить инфу куда скинуть обнал. 50/50! обращаться ток про.

:D :D :D

---------- Сообщение добавлено в 11:52 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 PM ----------

Блеать ну не смог я удержаться! Это ж просто пздц! :D :D :D

Школьник накурися и беснуется, по-ходу.

а куда тебе залить то от 100к usd ? что за конторки то такие траншы держут без палива ?

---------- Сообщение добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:19 ----------

ток не говори что
насчита

Зы ник у тебя прикольный , если прочитать на ENG получиться кака

Last edited:
крупный банк! черный нал! залить много на что! прим. счета!

Попрошу модератора выделить этого индивидуума в отдельный тред в отжигах и надекватах.

эт мои проблемы! куда, как, какими путями!!! требования: залить и через 3 дня получить процент! нужен про. без глупых вопросов и коментов!

ну эт понятно все
вот есть два чемодана денег черного нала, куда тебе отправлять то ? Давай счита для пириводов!!!

ксайп оставь! завтра после обеда по мск времени отзвоню!

перенесено в отжиги :D
только будет ли иметь сюда доступ наш юморист?

звони сразу на телефон , ксайпа нет у меня
кидай номер в личку

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
есть 50к на гаранта? зальем! телефон в пм!