Облачные кардеры живующие на кладбище

[03hex]

VIP member
Reaction score
67
Сегодня в газете нашел эту статью, давно так не смеялся. Писал 100% журналюга-болван для целевой аудитории, которую кардерами запугивать.
http://www.mk.ru/economics/article/2011/12/04/649568-fishka-v-fishinge.html
И так, избранные цитаты:
Макс попросил номер моей карты Райффайзенбанка, на которой лежало 80 тыс. руб. Он ввел его в программу на своем компьютере. Программа работала 20 минут. Затем мне пришла СМС, что с моей карты списано 40 тыс. руб. Через минуту — вторая СМС о списании еще 40 тыс. руб. Еще через минуту третья — о поступлении обратно 79 тыс. 658 руб.: деньги кардер вернул, но комиссия списалась.

Что это за чудо программа ? Авто коробинг чтоли ? Да еще сцуко и по ру картам работающая.

Александр (имя подлинное) — один из немногих людей в России, отбывший реальный тюремный срок (три года) за хакерство. В своей среде пользуется уважением. Мужчина чуть за 30, спокойный, уравновешенный. Встречу назначил почему-то на... кладбище. «Нет, я не вампир, — смеется он, — просто это место со спутников не ловится. Любая гугл-карта показывает, что здесь кладбище». Его офис напоминал сарай, да и был им: там работники кладбища хранили инструменты, а кардер «арендовал».

Парни, перебираемся все на кладбище, там нас спутником не впоймают. А гугл карта, показывающая на месте кладщиба - кладбище - вот это сильно конечно.

СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ И ЖАРГОНИЗМОВ
БОССИНГ — новый юридический термин. Навязывание сотрудникам фирмы услуг, например зарплатных карт, по приказу босса. Пока есть только в законодательстве США.
Лолчто ?
IP-адрес — заводской номер компьютера. Используется для его идентификации в Интернете.
А если я сам собирал компьютер ? Мне надо обратиться куда для выдачи мне заводского номера компьютера ?
ОБЛАЧНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ — новая технология, использующая ресурсы подключенных к Интернету компьютеров без ведома их владельцев.
Ну это вообще пушка.
ШИММИНГ — от англ. shim (тонкая прокладка). Очень тонкая (меньше 0,1 мм, вдвое тоньше человеческого волоса) гибкая плата. Вводится в щель банкомата и считывает данные с пластиковых карт. Для производства используются нанотехнологии.
Ну здесь все понятно, нанотехнологии в кардинге, куда ж без них.
Для особых гурманов имеються комментарии внизу статьи.

P.S. Предложили сделать пранк с газетой мк. Есть годные идеи ?

Last edited:
Корреспондент “МК” побывал в логове хакеров и выяснил, как они готовятся к сезону распродаж
:D
а ты готов к сезону распродаж?! :D

шедевр

"Западники, например, после списания „бабок“ в нашу пользу карты блокируют, но как узнают, что взяли из России, — забирают заявления. Русской мафии боятся, а скорее понимают: бесполезно, деньги не вернут. "

А ты напугал холдера?)))

Last edited:
ебана в рот ))))))))))))аххаах :D
пиздец я поржал. что не пишут курицы, чтоб вызывать сенсацию )) может у них конкурс перед новым годом "лучшая статья" ?
Мне жаль на них, но наверно понты какие щас она крутит

:Dпереехал на кладбище в сарай + подготовился к сезону распродаж:D

Что такое кредитные карты?
Итак, начнем с реальных карт. Первая вещь, которую ты должен сделать, - это получить всю информацию о карте. Самый простой способ - пойти в местный магазин, который использует кредитные карточки. Покрутись вокруг магазина и посмотри, куда они выкидывают мусор. Запомни, мусор для мошенника - одно из главных средств получения информации. После того как они выкинули весь хлам из магазина, быстро иди и забирай его.
- Кто пробывал? как успехи ?
Никто не гарантирует, что ты там найдешь хотя бы один номер карты, но, с другой стороны, есть очень большая вероятность, что в бумагах будет много полезной информации. А если тебе повезет, то - и слипы от карточек или отчетности бухгалтера по принятым карточкам, который допустил ошибку и выкинул документ, не рвя его на мелкие кусочки. Я знаю, копаться в мусоре - дело не царское. Зато, если удача окажется на твоей стороне, то ты будешь щедро вознагражден. Зачем же придумывают всякие варварские уничтожители документов? Да в любом агентстве, консультирующем по вопросам безопасности, тебе скажут, что мусор - самый простой способ узнать чужие тайны.
- Идем к мусорным бакам офиса Webmoney :D

и прочий бред тут
stop.hak.su/o_xak/chto_kred.html

Еще через минуту третья — о поступлении обратно 79 тыс. 658 руб.: деньги кардер вернул, но комиссия списалась.

Понравилось особо, кардер должен был вернуть комиссию и добавить на пиво)

Да, статья шик))))) Посмеялся)

Запомни, мусор для мошенника - одно из главных средств получения информации.
Кто пробывал? как успехи ?
и прочий бред тут

Ну так ведь это правда, только актуально было лет 10 назад, как раз, кстати, когда эта статья и была написана. Я еще тинейджером ее читал.

P.S. Предложили сделать пранк с газетой мк. Есть годные идеи ?

Ну можно так попробовать начать:
написать письмо им в редакцию, и попробовать объяснить что статья немного безграмотная или лучше сказать что просто уже не актуальна, сегодня злые кардеры используют намного более злые методы аля карты с сламик чипами, которые сами и выпускают))) ну а представиться можно каким-нибудь бывшим кардером который одумался, встал на путь истинный и желает помочь человечесству

можно узнать номер автора позвонить ему сказать что увидел статью и готов дать ему эксклюзивное интервью и постебаться чуток.

Малов отдыхает))))

можно узнать номер автора позвонить ему сказать что увидел статью и готов дать ему эксклюзивное интервью и постебаться чуток.
Да, рассказать ему про карты со сламик-чипом :D

А вот и автор самого опуса:
345586.jpg

Да, рассказать ему про карты со сламик-чипом :D

А вот и автор самого опуса:
345586.jpg

Такое ощущение что морду растянули в фотошопе :D

или это молодой Рудин =)

тоже такую роже отожрать что ли :D

писал статью долбоеб, инфа 100% тк это видно по тексту
не поверите,но газета МК за 5.12.11
кому слабо позвонить в редакцию и загнать историю про сламик чипы, банду фимы жида и про не врот ебенный шиминг который никто не видел
и если это выйдет в последующем выпуске МК на всю страну тому сразу светит статус СЕДОГО КАРДЕРА,не?

писал статью долбоеб, инфа 100% тк это видно по тексту
не поверите,но газета МК за 5.12.11
Спасибо Кэп, это в самом первом посте написано :)
А в редакцию, точнее этому журналисту сам позвоню, может чего и выйдет путного, и тогда вы узнаете о настоящем кардере сламике, который налит андефаед карты :)

сламик должен прославится на всю страну!!! как супер селлер картона известный на весь андергроунд комьюнити!!!1

---------- Сообщение добавлено в 01:23 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 AM ----------

что бы стал известным как зумер в свое время.

А че было с Зумером? Кажется он давал где-то интервью? Что-то в голове такое всплывает, но очень смутно.

Статью еще не читал, только этот топ... Но судя по всему, он пошарился на паблик форумах, начитался статей и сделал очень говеный рерайт забыв отделить мух от котлет.
В итоге там намешались сказочные шимеры, которые придумал кто-то из журналистов год назад и инфа про ценность мусора 10-ти летней давности.

Прочитал, я не ошибся. Ну и конечно же все приправлено русской мафией.

«Мы не хакеры, мы кардеры».
Мы ни какеры, мы Карлеры!

Last edited:
нанотехнологии епт)))
ахахаха))) давно так не ржал, респект))))
вообще статья - классический пример почему нельзя говорить/писать о том чего не знаешь)