[03hex]
VIP member
- Reaction score
- 67
Сегодня в газете нашел эту статью, давно так не смеялся. Писал 100% журналюга-болван для целевой аудитории, которую кардерами запугивать.
http://www.mk.ru/economics/article/2011/12/04/649568-fishka-v-fishinge.html
И так, избранные цитаты:
Что это за чудо программа ? Авто коробинг чтоли ? Да еще сцуко и по ру картам работающая.
Парни, перебираемся все на кладбище, там нас спутником не впоймают. А гугл карта, показывающая на месте кладщиба - кладбище - вот это сильно конечно.
Для особых гурманов имеються комментарии внизу статьи.
P.S. Предложили сделать пранк с газетой мк. Есть годные идеи ?
http://www.mk.ru/economics/article/2011/12/04/649568-fishka-v-fishinge.html
И так, избранные цитаты:
Макс попросил номер моей карты Райффайзенбанка, на которой лежало 80 тыс. руб. Он ввел его в программу на своем компьютере. Программа работала 20 минут. Затем мне пришла СМС, что с моей карты списано 40 тыс. руб. Через минуту — вторая СМС о списании еще 40 тыс. руб. Еще через минуту третья — о поступлении обратно 79 тыс. 658 руб.: деньги кардер вернул, но комиссия списалась.
Что это за чудо программа ? Авто коробинг чтоли ? Да еще сцуко и по ру картам работающая.
Александр (имя подлинное) — один из немногих людей в России, отбывший реальный тюремный срок (три года) за хакерство. В своей среде пользуется уважением. Мужчина чуть за 30, спокойный, уравновешенный. Встречу назначил почему-то на... кладбище. «Нет, я не вампир, — смеется он, — просто это место со спутников не ловится. Любая гугл-карта показывает, что здесь кладбище». Его офис напоминал сарай, да и был им: там работники кладбища хранили инструменты, а кардер «арендовал».
Парни, перебираемся все на кладбище, там нас спутником не впоймают. А гугл карта, показывающая на месте кладщиба - кладбище - вот это сильно конечно.
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ И ЖАРГОНИЗМОВ
Лолчто ?БОССИНГ — новый юридический термин. Навязывание сотрудникам фирмы услуг, например зарплатных карт, по приказу босса. Пока есть только в законодательстве США.
А если я сам собирал компьютер ? Мне надо обратиться куда для выдачи мне заводского номера компьютера ?IP-адрес — заводской номер компьютера. Используется для его идентификации в Интернете.
Ну это вообще пушка.ОБЛАЧНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ — новая технология, использующая ресурсы подключенных к Интернету компьютеров без ведома их владельцев.
Ну здесь все понятно, нанотехнологии в кардинге, куда ж без них.ШИММИНГ — от англ. shim (тонкая прокладка). Очень тонкая (меньше 0,1 мм, вдвое тоньше человеческого волоса) гибкая плата. Вводится в щель банкомата и считывает данные с пластиковых карт. Для производства используются нанотехнологии.
Для особых гурманов имеються комментарии внизу статьи.
P.S. Предложили сделать пранк с газетой мк. Есть годные идеи ?
Last edited: