immortale
Carder
- Reaction score
- 27
Обьясните простыми словами, пожалуйста
Интересует как это все работает, хотя бы примерно? Например, покупаю ПП акк со всей инфой, т.е. комплект -
1. Аккаунт Paypal с датой регистрации
2. Full info владельца аккаунта
3. Корпоративный email (подтвержден)
4. Мобильный телефон подтвержден в Paypal
5. Банковский аккаунт подтвержден в Paypal
6. Прикреплена Visa Virtual card
7. Файлы куки для браузера
8. Аккаунт Google Voice
Что дальше? Нужна СС с балансом или лучше фулка думаю и привязка на ПП, так или нужен именно БА?
Например фулка подойдет, привязываю, даю отлежатся или можно сразу в бой? Да и вообще фулка пройдет ли, я так понял что только БА норм проходит. Ну если фулка подходит, я привязал фулку к ПП, дал отлежатся день-два, потом можно например купить крипту и в блендер, после уже со спокойной душой к себе на кошелек?
Я правильно все понимаю?
Интересует как это все работает, хотя бы примерно? Например, покупаю ПП акк со всей инфой, т.е. комплект -
1. Аккаунт Paypal с датой регистрации
2. Full info владельца аккаунта
3. Корпоративный email (подтвержден)
4. Мобильный телефон подтвержден в Paypal
5. Банковский аккаунт подтвержден в Paypal
6. Прикреплена Visa Virtual card
7. Файлы куки для браузера
8. Аккаунт Google Voice
Что дальше? Нужна СС с балансом или лучше фулка думаю и привязка на ПП, так или нужен именно БА?
Например фулка подойдет, привязываю, даю отлежатся или можно сразу в бой? Да и вообще фулка пройдет ли, я так понял что только БА норм проходит. Ну если фулка подходит, я привязал фулку к ПП, дал отлежатся день-два, потом можно например купить крипту и в блендер, после уже со спокойной душой к себе на кошелек?
Я правильно все понимаю?
Last edited: