Нужен шип телефона

faertrance

Carder
Reaction score
3
Мои дропы в РУ.
Любые модели на андроиде,в идеале Acer Liquid
Любые модели на WM7
Айфон 3g/3gs(без разницы)
Прошу в пм либо в жабу - theaero@thesecure.biz,либо в асю - 466-84восемь-736

Тему наверх. очень нужен хотя-бы один Acer Liquid E S100,либо айфон 3ж/3жс(похеру,можно просто 3ж) либо любой из хтц. Предоставлю под шип своих ру дропов.

70% устроит? это за неверлоки.
Лоченые почем возьмешь?

Гаранту закинешь?

Last edited:
не,70 мало,давай я за 100% возьму,и шоп с материалом внакидку дам? ну пожалуйста!
Что за глупые вопросы? Покажи хотя-бы одного СКУПА берущего товар от 50%,я же не скуп,а нужны всего 5-10 паков

Покажи хотя-бы одного СКУПА берущего товар от 50%
а если я тебе покажу с десяток таких? тогда что?

а если я тебе покажу с десяток таких? тогда что?

Тогда я сам брошу заниматься продажей паков,и вплотную займусь работой с такими людьми :D

не ну ты вообще на приколе?. кто тебе будет стафф за пол цены да и сразу в ру продавать?..

Last edited:
Темку ап,работал с амером - делал любые трубки по 180$ за штучку с шипом в СНГ(Украина,Россия) но не сложилось - оба шопа убили,пока не шлет.
makaka,отписал в пм

ТС, продам iphone 3g в СНГ - 150уе
были еще 3gs - но по 175уе быстро все разобрали
если кто не понял - это был сарказм.

ТС, зря отписал, у меня нормальные цены, а не 100уе:D

заметь,я насчёт цены ничего не писал - просто узнал есть ли возможность делать. вывод - неадекват?

faertrance, мальчик, ты свои минусы оставь при себе. на твой бюджет пойти мороженного с девочкой поесть, а не что-либо покупать. lol

PS я ответил, что есть. разве нет?)

Мальчик - повеселил.
Ты знаеш мой бюджет? Ты со мной работал? Тема помоему создана не для оленей,подобных тебе,а для людей заинтересованных в скупе,советую тебе флудить в этих:
http://carder.market/showthread.php?p=130011
http://carder.market/showthread.php?p=124266 темах,там тебе подобных с красными статусами немало отписалось.
PS. Тема пока неактуальна,ночью отстучал амер и сказал что готов продолжать