НУЖЕН СЕРЬЕЗНЫЙ ВАЕР.

100HYEB

BANNED
Reaction score
4
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Необходим серьезный ваер (от 200к уе) на юр. лицо в РФ. Сам не глубоко понимаю эту тему, если есть люди (не школа нахватавшаяся верхушечных понятий), а РЕАЛЬНЫЕ люди, с РЕАЛЬНЫМИ знаниями и возможностями, которые в состоянии это осуществить пишите в ПМ. Если это вообще возможно осуществить, прошу сильно не пинать, тк написал выше, что поверхностно понимаю этот сегмент работы. Обобщая данный пост - вывод ден.средств в РФ можно организовать на постоянной основе. Интересуют ОЧЕНЬ большие объемы. Если будет необходимость можно организовать личную встречу в МСК.
Прошу не троллить данную тему и отписываться только по существу, лучше в ПМ.

не смог не переместить тему в отжиги :D
ну несерьезно это...

Уважаемый ТС, ты правда считаешь, что найдя юрик в ру ты стал желанным партнёром для заливщиков? Что за бред? Ещё и капс лок, ещё и личная встреча. По твоим словам ты вообще не шаришь в этом вопросе, дак куда ты тогда спрашивается лезешь? Десятку строгача хочешь схлопотать? Или посредник? Если посредник и решил поймать свои комиссионные, то будь уверен, что исполнители тебя кинут. Люди из реала не верят в эти мутки с вирусами и предпочтут синичку. Забудь об этом.

Last edited:
Ага и ищё попросят какие с банка даные в подтверждение вашей работо-способности (яко бы не фиктивности), а потом шантаж.

del

Last edited:
Такие посты на школотронов эффект оказывают специально что ле написал чтоб показаться важнее и кого нибудь запустить на 30 баксов :(

Last edited:
Не на школьника не похож.пишет грамотно и без орф.ошибок))

ВЫВОД: посредник (сугубо моё личное мнение)

Предложение странное.
Сейчас время уже не то, когда толковые заливщики могли бы кормить кого-то (посредников )
Встречается такое все реже.

но ведь по прежнему не исключено

Не кормите тролля.
Человек, который может делать КРУПНЫЕ ваера в РУ, имеющий титановые яйца для ЛИЧНОЙ встречи - без проблем найдет куда залить.

[19:54] 5733800: привет
[19:55] Ninja: привет
[19:58] 5733800: почему идиотские темы? я могу сналить через свое ооо или ип любые суммы? если не совсем разбираюсь в методике заливов, то почему они "идиотские" + у меня топик и сервис по приему смс к юк, который я хочу развить. Верните пож. обычный статус назад. я не могу работать на вашем форуме с этим рогатым статусом. Простите на первый раз)
[19:59] Ninja: 50lr.
[19:59] Ninja: и статус у тебя не из за этого
[19:59] Ninja: а из за клонирование своих тем.
[20:00] 5733800: запрещено размещать тему в разделе нуждаюсь или запрещено размещение в разделе банки?
[20:00] 5733800: или запрещено разместить и там и там?
[20:00] 5733800: подобных постов миллионы
[20:00] Ninja: ох. друг, у меня нет времени на отвты тебе
[20:00] Ninja: все на форуме. штудируй
[20:01] 5733800: конечно, удачи вам и вашему форуму
[20:01] 5733800: лучше бы кидал банили а не людей, которые пришли целенаправленно работать...
[20:02] 5733800: еще раз успехов
[20:02] Ninja: и тебе не хворать.

Потом зарегал еще одного клона, который был благополучно забанен.
То есть парень там ворочает виртуальными миллионами, а 50lr на снятие рогов нет.

Перемещу в курилку, а то сообщения этого красавца не индексируются форумом тут.

трууу кардер, как сказали выше, все мы богачи,но 50 баксов у нас нет,будем просить и умолять)

залью в дупло!!! -:D:D:D