Новый статус!

Tinytoon

VIP member
Reaction score
80
Предлагаю поставить счетчик на акки форума и при определенном проце активности в ветках пиздабольства, чтоб автоматически присваивался статус "Флуд, флейм, лол". Тут некоторым так не достает этого статуса:p

а смысл ?
если только для фана...

Это нереально реализовать,разве что на заказ. А это глупо.

Devion, тема больше несет риторический характер, геморойность сабжа подозреваю)

практического смысла нет. слишком силен флеш-моб :) любого участника форума можно сделать как со статусом "олень" так и со статусом "флудер" при помощи данного скрипта
и да, заметка специально для флудеров, многие из которых прочитают мой пост выйдя из бана: флудите в специальном разделе. любой флуд будет пресекаться рано или поздно

пусть в спецразделе флудят, жалко что-ли, это никому не мешает. Они же не виноваты, что у них несдержание содержания :)

lastexile ну иногда ж надо где то поугорать с теми кто в теме (сорри за каламбур) :)

только поэтому и получаете бан на 1 день, больше "для профилактики" нежели чем реальное наказание

Сумрак ну я то и после одного дня теперь только там где можно разслекаюсь :) а где надо серьезно, там серьезно

Vasders, Финя видать скоро тебя догонит) меня в том году вроде как тоже банили я точно не помню на сколько как раз приболел малость, не до форума было :D

правильно! давить нужно этих флудерастов!

Эээ а какже ОФОН?)

Финя ты же почетный флудераст :D

правильно! давить нужно этих флудерастов!
Да, нужно. Весь форум засрали. В рабочих темах флудят. А раздел "флуд" вообще самый популярный на форуме. Уроды и бездельники, одним словом.

Vasders я сплю или это не ты? :)