Новый статус!

Дык я тоже :) хотя и не выспался че то за последний месяц как минимум :D

еще пару недель несколько заливов и можно отдыхать) как раз и заливщик на отдых уйдет :) все уже просчитано

Mr.Medved
еще пару недель несколько заливов и можно отдыхать)
Vasders
Со скама в заливы перебрался?
Да, тоже заметил, что похоже Миша сменил деятельность, либо совмещает.

fanat совмещаю зачем на одном месте сидеть двигатся надо вперед и только вперед, и вообще я ж повсюду как в том анекдоте
-видишь Медведя?
-нет
-и я не вижу но он есть :D

Last edited:
Через 2-3 дня тоже перестану флудить :(
работы жопой жуй,засиделся я во флудирастах))

Финя не ты такой, судьба такой :D

Финя не ты такой, судьба такой :D

медведь,мы же с тобой общаемся в жабе )) я же инфу/людей/темы собирал,насобирал,теперь могу поработать ))

Так я в курсе :) ну дай постибаться то по человечески а то я через пару недель к компу близко не подойду какое то время :D

Так я в курсе :) ну дай постибаться то по человечески а то я через пару недель к компу близко не подойду какое то время :D

я буду скучать :D

Финя ты это со словами то того поосторожней, а то ну его нафиг может тебя в игнор поставить а то мало ли :D, да Vasders придется ну или тоже в отпуск лето же, сам говорил

Че, мне за троих придеться флудить?

пИчалька (( .крепись!(

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Финя ты это со словами то того поосторожней, а то ну его нафиг может тебя в игнор поставить а то мало ли ,
противный ((

Финя тебе переставать флудить никак нельзя, как же твое высокое звание " Почетный Флудераст" :)

Финя тебе переставать флудить никак нельзя, как же твое высокое звание " Почетный Флудераст" :)

я кушать хочу...виски)

Меня вобще с банковских счетов списали?) :D

Этим летом я наверное не отдохну. Так что буду флудить((

Меня вобще с банковских счетов списали?)
Нет. Мне помогать будешь. Один за троих даже я не вытяну.

Katsuro мы не списали это ты где то пропал, и где обещанное имущество американской бабушки переписаное на меня? :D. Vasders ты особо то не напрягайся а то как я до веселых снов доработаешься

Last edited:
Katsuro мы не списали это ты где то пропал, и где обещанное имущество американской бабушки переписаное на меня? :D. Vasders ты особо то не напрягайся а то как я до веселых снов доработаешься

Бабушки дохнут раньше чем я успеваю переписать имущество))и я не пропал =)