так он и не разактивизируется ни кокогда, кидки его тема. На верифе он под другим ником был, под ним здесь спалился, но на верифе долго до людей доходитчто опять активизировался что ли? давно на верифе не был как то, или там всем по фигу что его уже давно в риперы записали
Школота это не возраст, а этап развития человека. Школотой и в 30 лет можно быть.еверно ты рассуждаешь, когда-то и у тебя будет ребенок, и он тоже будет школотой. А кидают не только школьники
Дык сейчас на объем кидалы работают) Ведь 5 бабушек - рупь. А что бы кинуть кого-то больше, чем на пару десятков баксов - это нужно мозги включать, много думать и вообще быть умным человеком. 99% кидал разве обладают хоть одним из этих качеств?Ну так раньше это у кидал было настоящее искусство тут не поспоришь
А что понимается под общим вкладом?Не с того школота нынче начинает, вместо того что б какой то вклад нормальный сделать в общее дело херней маются.
А что понимается под общим вкладом?
Любой нормальный сервис организуй - уже считай хороший вклад сделал.А что понимается под общим вкладом?
да хотя бы инфу полезную для всех выложи, которая не настолько приватна, что ее не стоит в паблик кидатьА что понимается под общим вкладом?
да хотя бы инфу полезную для всех выложи, которая не настолько приватна, что ее не стоит в паблик кидать
Темы то есть (на мой взгляд, новые). Одну прорабатываю. И есть траблы. Например, мерч не проходят бины. Но пока мне никто не может помочь не может. А выкладывать непроверенную инфу - как я понимаю - бан. Да и в Випе, там сколько мемберов? Или тоже могут задрочить?ну думаю если ты в паблик приват инфу на этом борде выложишь, то скоро заметишь ее отсутствие в топе где выкладывал, так как она будет перенесена в ВИП раздел.