Новый способ добычи пароля(хацкеры учитесь))

что опять активизировался что ли? давно на верифе не был как то, или там всем по фигу что его уже давно в риперы записали

что опять активизировался что ли? давно на верифе не был как то, или там всем по фигу что его уже давно в риперы записали
так он и не разактивизируется ни кокогда, кидки его тема. На верифе он под другим ником был, под ним здесь спалился, но на верифе долго до людей доходит :)
лука=рубин=солнцев...

Last edited:
еверно ты рассуждаешь, когда-то и у тебя будет ребенок, и он тоже будет школотой. А кидают не только школьники
Школота это не возраст, а этап развития человека. Школотой и в 30 лет можно быть.

Ну так раньше это у кидал было настоящее искусство тут не поспоришь
Дык сейчас на объем кидалы работают) Ведь 5 бабушек - рупь. А что бы кинуть кого-то больше, чем на пару десятков баксов - это нужно мозги включать, много думать и вообще быть умным человеком. 99% кидал разве обладают хоть одним из этих качеств?

П.С. Расскажите про луку вкратце, а то не в теме я.

пацаны - недавно тока тока пришло в пм с експлоита сообщение от форумчанина....быдло школоло разводит людей и запугивает..... терь я под колпаком как всегда))))ахахаха .... а насчет кидков согласен....настоящие уличные психологи и не только уличные но и офисные....они профи в деле своем..и на форумах по 10-50 баксов не кидают..работают крупно....их называют Аферисты..в простонародье "Цыркачи".....а то что мы с вами наблюдаем на данный момент - это "быдлошкололоруколицо".....в общем тэк.....хэх

Last edited:
Vasders, ну каждый для себя определяет название, но по идее это все-таки юный возраст. Про луку почитай на неадеквате, если вкраце, то это профессиональный кидала, был правой рукой админа клоунворда, перекидал много народа, вроде даже в модерах ксу был немного. Гаммов его любит вычислять :)

Лука на клоунворде в свое время хорошо устроился. Просто легенда среди кидал и клоноводов.

Не с того школота нынче начинает, вместо того что б какой то вклад нормальный сделать в общее дело херней маются.
А что понимается под общим вкладом?

общее дело ,читай внимательнее
общее дело это воровство у буржуев

да хотя бы инфу полезную для всех выложи, которая не настолько приватна, что ее не стоит в паблик кидать

да хотя бы инфу полезную для всех выложи, которая не настолько приватна, что ее не стоит в паблик кидать

Спасибо за советы. Но вот как определить паблик это или приват. Есть примеры какие-нибудь? Буду благодарен.

Насчет старого "Нового метода добычи пароля", то на кого этот чел рассчитывает? если на лохов, то они все равно не знают, что такое хтмл. На профи или среднего уровня - не покатит.

ну думаю если ты в паблик приват инфу на этом борде выложишь, то скоро заметишь ее отсутствие в топе где выкладывал, так как она будет перенесена в ВИП раздел.

ну думаю если ты в паблик приват инфу на этом борде выложишь, то скоро заметишь ее отсутствие в топе где выкладывал, так как она будет перенесена в ВИП раздел.
Темы то есть (на мой взгляд, новые). Одну прорабатываю. И есть траблы. Например, мерч не проходят бины. Но пока мне никто не может помочь не может. А выкладывать непроверенную инфу - как я понимаю - бан. Да и в Випе, там сколько мемберов? Или тоже могут задрочить?

задрочить на вряд ли могут а сколько народу ну можешь посчитать если не лень у них написано, а так это секретная информация :D Я как то считал