Несколько предложений по поводу форума

Не превратится. Темы всякие нужны, а в будущем политика ужесточится, не волнуйся.

поднимите стикеры в самый верх шапки как на ки, а то сливаются надписи.

пиплз, форум недавно открылся, все со временем встанет на свои места. Про разделы уже 5-й раз говорят, давайте если есть другие идеи, выкладывайте

Я сегогодня пытался днем зайти на форум - 2 раза ввел логпасс и меня стопнуло на 15 мин.
В итоге я так и не попал.
Попробовал восстановить пасс - письмо так и не пришло. А щас вот зашел. В чем дело было?

Я сегогодня пытался днем зайти на форум - 2 раза ввел логпасс и меня стопнуло на 15 мин.
В итоге я так и не попал.
Попробовал восстановить пасс - письмо так и не пришло. А щас вот зашел. В чем дело было?
Шрифт менять пробовал? -))

Предлагаю ввести 2хнедельных запрет на постинг вновьзареганых. Задолбали нубские вопросы.:)

Шрифт менять пробовал? -))

и капс перепроверил:D - просто пасс копипастом вводиться... Я так и не понял что это было

Предлагаю ввести 2хнедельных запрет на постинг вновьзареганых. Задолбали нубские вопросы.
Предлагаю вообще закрыть форум, а регистрацию сделать по поручительству - махом избавимся от наплыва нубов... а потом сделаем новую паблик площадку - вот та уже точно будет для нубов -))

Закройте доступ к Халяве свежезареганным пользователям. Можно сделать ограничение по количеству постов/срок регистрации/репутации и т.д. Хотя бы на постинг, чтобы не попрошайничали.

Dimon_,
смысла невижу по постам ограничивать и по репе...будет больше флуда(набив постов) и клонов (чтобы добавлять репу)...имхо бред это все...в бан отправлять попрошаек и все...

Необходимо выключить счетчик сообщений в оффтопе.
Урезать число разделов, так-как форум очень новый, и его тяжело наполнять.
Со временем число разделов будет увеличиваться, но сейчас нельзя так много!

Надо просто закрыть всем новореганым постинг на месяц.Пусть за месяц почитают, что-то осмыслят, а потом уже начинают флудить.

По поводу тем на английском можно просто сделать раздел "English version" дабы уменьшить колво ненужных разделов для ру зоны, а тому кому что-то нужно тот и там найдёт ;) чем вам не приват. Не все энглиш знают на ура.

теперь ещё и по ЛС спамят.
пора бы уже ввести какую-нибудь для защиту от спамеров.