Несколько предложений по поводу форума

winner13, а ты был на CP? Если честно, то после твоего предыдущего поста, создалось впечатление, что ты вообще слабо представляешь о чём говоришь.

Много суток уже не сплю, и наверное выражаю мысль немного , не ясно. Суть в двух словах :

1. Зачем нужен платный акк, если всё равно те кто реально пашет и зарабатывает, будут по любому работать гарантами, и форум лишь для нахождения людей друг другом и какая хер разница ка ты будешь тут светится?
2. Развитие фонда форума и т.д и т.п. ОТКУДА мне знать куда идут деньги за проплаченный акк, и что куда расходуется, уверен отчётов не будет.

По поводу кардерпланет, не флуди и давай постится по теме, если что то хочешь узнать пиши в ПМ , уверен я отвечу на все твои вопросы.

поддерживаю кибера.
Очень много разделов, нужно сократить разделы.

Почему модеры перестали отписываться о забаненных юзерах ?
интересно же почитать за что такого-то человека забанили.

Почему бы на добавить в правила к модерам чтоб они были обязаны отписываться в теме.

Если у юзера какие-то проблемы и он стучит по поводу бана админам,то те могут посмотреть в модерке.
Кому так интересно можете сообщения последнии почитать через профиль.
Лично я пишу в топике с нарушением.
Ибо время ограничено,некогда прыгать по всему форуму с модеркой.
Разделов дейтсвительно много + у меня тупит колесико на мышке,и для меня прокрутить все разделы пару раз - ад :D

Иногда замечаю, что некоторые новореганные мемберы продолжают задавать вопросы типа - что такое цц. Предлагаю ввести статус пошагового оленя. Пример: спросил что такое цц (ну или подобный вопрос, на который ответов на площадке немерено), в статус ставится буква D и 3 точки - D... . Если например после отправки в поиск форума начинает умничать, типа что в падлу быстренько ответить, вторую букву - DE.. Ну и в таком духе.

после получения статуса хотя бы некоторые начинают мозги включать и читать, а так у них еще больше попыток потупить будет
более менее рациональный вариант искоренения тупости- это месячный запрет на постинг(при открытой реги), кому это действительно будет нужно подождет без проблем, а время даст сложить у себя в голове более менее точную картину, а не солянку после прочтения всего форума за сутки

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что за метки такие интересные в этом топике???
Цитата: пизда, хуй

каждый добавлять может, я могу 2 добавить, ради проверки добавил и удалил от греха подальше