Несколько предложений по поводу форума

Бергер, мы же юзеры оперы, и обязаны бвть счасливы.
Пусть к счастью простой:
правой кнопкой по пустому месту на страничке с форумом -> заблокировать содержимое -> тыкай на ненавистный банер -> ок.
^^ simply clever.

Тут есть отдельная ветка ваще по сервисам и селлерам? Чё то никак не могу найти. Всё разбрасано как то! ))) Может для сервисах отдельную ветку сделать и там будут чисто сервисы и селлеры.
Вот нужен сселер дедиков, 5 минут искал не нашёл! ))) Может кто ткнёт меня! )

Да и ваще если будет отдельная ветка по сервисам и селлерам мне кажется норм будет и удобно!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тут есть отдельная ветка ваще по сервисам и селлерам? Чё то никак не могу найти. Всё разбрасано как то! ))) Может для сервисах отдельную ветку сделать и там будут чисто сервисы и селлеры.
Вот нужен сселер дедиков, 5 минут искал не нашёл! ))) Может кто ткнёт меня! )

Да и ваще если будет отдельная ветка по сервисам и селлерам мне кажется норм будет и удобно!

_http://carder.market/forumdisplay.php?f=120

Здесь ищи.

Service Category - Сервисы : _http://carder.market/forumdisplay.php?f=1
Дедики ищи в НЕПРОВЕРЕННОЙ РЕКЛАМЕ.

Неплохая идея ввести платный статус. Плюсов много, минусов вроде не видно.

платный статус это для школоло выделяться только - смотрите какой я крутой, какой у меня статус...

платный статус это для школоло выделяться только - смотрите какой я крутой, какой у меня статус...
Правильно!
Что платный статус дает полезного в бизе? Только понты!

Неплохая идея ввести платный статус. Плюсов много, минусов вроде не видно.

Надо подумать чем он закреплен будет , если просто даеш 100 баксов и получаеш розовый ник то бред если придумать какой нить платный общаковый раздел то вариант
как на хаеру сделать закрытый раздел халявы и из етих денег пополнять его =)
прям комунизм
или как на кв было замутить с точки зрения фонда форума вполне неплохая затея
+ участнику с проплаченным акком доверия больше
но это так.. мысли вслух и врятли тема зайдет дальше мыслей

Что платный статус дает полезного в бизе? Только понты!

Рыдал, когда прочитал первый раз.
Что он дает и ежу должно быть понятно, а пиписьками никто мерятся не соберается.

Я если человека не знаю, нет отзывов и т.д. и у него проплаченный статус все равно буду дела иметь только через гарант.
А если я знаю человека, то мне по х.. на его статус на форуме!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
платный статус если только с абоненткой 100\месяц в фонд форума :D. а так он не нужен

платный статус не дает никаких гарантий, разве только на сумму меньшую оплаты статуса =)
вспомним cw ..

платный статус не дает никаких гарантий, разве только на сумму меньшую оплаты статуса =)
вспомним cw ..
Сам себе противрочешь в одном предложении)) Да, плюс в том, что можно проводить с этим человеком сделки на суммы меньшие стоимости статуса, без лишних заморочек. Плюс лишний приток прибыли в фонд форума.
Комментарии конечно убили, в моде словечко школоло?? Заметил употребляют и по поводу и без, чаще без.

моё мнение тему пора уже переименовать и закрепить :D
по теме про статусы ничё сказать не могу, они мне паралельны...

Сам себе противрочешь в одном предложении)) Да, плюс в том, что можно проводить с этим человеком сделки на суммы меньшие стоимости статуса, без лишних заморочек. Плюс лишний приток прибыли в фонд форума.
Сделки проводим с вендорами., статус вендор при оплате рекламы дается, зачем еще один статус оплачивать?
Солнцев.., тебе то все это зачем, у тебя есть оплаченый статус уже, отзывы положительные есть, многие знают тебя еще по КВ и дополнительный стату покрайней мере тебе ничего не даст, кроме понтов "глядите я статус за 500 баксов купил" :)

goldeff, ну на данный момент я о себе и не думал. В чём-то ты прав... Но пусть понтуются, тебе не пох?)) Форум обогощаться будет. Куча примеров когда и в реале деньги люди платят, по большому счёту, чтобы попонтоваться. Ахуенные и дорогие диски на машину допустим. Попонтоваться, и красиво смотрится. Статус для своего логина тоже красиво смотрится.
Бывает, что человеку разово что-то продать надо. И если это что-то стоит в два раза дешевле его статуса, то почему бы ему не скинуть деньги вперёд, ведь кидать ему как минимум не логично на сумму меньшую в 2 раза, чем он сам заплатил.
Хорошо, ну а какие минусы? Если некоторые относятся с усмешкой к этому и как к понтам, а некоторые и нет... Форумное общество от этого же ничего не теряет, правильно?

платный статус если только с абоненткой 100\месяц в фонд форума . а так он не нужен

хню нечеш....
тебе ничего не даст, кроме понтов "глядите я статус за 500 баксов купил"

это уже говорит о том что на 500 баксов ты кидать нестанеш
вообще тебе что жалко чтоль ? я думаю такая возможнотсь будет не лишней
+бабки в фонд форума
во всяком слушаев минусов тоже нет так пусть будет
кому надо тот оплатит

Да нет., мне не жалко :D
Минусов нет.
Мне все равно будит платный статус введен или нет :)

ИМХО как новый человек тут, могу только поделится мнением ,что проплаченный статус это БРЕД. Ну куплю я статус , ну на "холяву"(эт будет уже не такая уж халява так как статус всё равно денег стоит) чёт вытащить(если успею, как правило всё расхватывают стоит только появится) смогу, толку от него , в таком раскладе статус для, почувствовать себя чем то большим, частью чего то большего??? +) Ребята , форум для общения и стыковки людей, а отзывы да посты лишь ещё один инструмент оценки, типа портфолио для участников. Со статусом получится только если у кого есть желание мерятся писькой , да школоты вечно ищущей проблем. Потом разборок бут из зверья .

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

я думаю такая возможнотсь будет не лишней
+бабки в фонд форума

Хе хе хе , фонд форума, интересно если реально платный статус введут, не повторится история с кардерпланет, где один так называемый почётный участник тупо брал бабки из так называемого фонда, что по сути свой расценивается в большинстве случаев как воровство .

winner13, а ты был на CP? Если честно, то после твоего предыдущего поста, создалось впечатление, что ты вообще слабо представляешь о чём говоришь.