Несколько предложений по поводу форума

maximthird, у меня как было 200, так столько же и сейчас есть.

у меня всегда 100 было, как только тему подняли и Стеллс отписал, что увеличили до 200 так и до сих пор 100-ка...
реально напрягает постоянно пм чистить, как вообще такое может быть что у некоторых одно кол-во а у других другое?)

А есть ли на форуме функция, если человек не активен, то учётка удаляется? Если нет, предлагаю сделать. Мемберов скоро 12000 будет, уверен, что многие даже не заходят.

забаненые или риппаки тоже тогда удалятся они же неактив) а риппаков нужно знать

Истину глаголишь Килъёрселф, предложение забираю обратно

сегодня впервые прочитал правила форума,
и оказывается все темы и посты, которые больше всего бесят запрещены в правилах

поэтому предлагаю, чтобы перед регистрацией все вначале читали правила форума,
потом сдавали минитест по правилам, и если правильно отвечают на вопросы, то уже могут регистрироваться.

предлагаю, чтобы перед регистрацией все вначале читали правила форума,
потом сдавали минитест по правилам, и если правильно отвечают на вопросы, то уже могут регистрироваться.
Идея конечно хорошая но у модераторов время то не резиновое, им и работать надо и сайт модерировать. При регистрации каждый ставит галочку что согласен с правилами форума. И кто их нарушает тех и карают банами и статусами.

я имею ввиду автоматический тест,
например 10-15 вопрос по правилам и 3 варианта ответа на каждый.
так хоть во время сдачи теста с основными правилами ознакомятся

ИМХо, это бред. Ознакомление и заучивание правил не остановит от их нарушения.

возможно это остановит и отсеит хотя бы любителей задавать простые вопросы, которым лень почитать уже написанные статьи и попытаться самим найти ответ на интересующий вопрос

Таких тем более не остановит. Специально для них же сделан запрет на постинг новорегнутым, вроде, в течении месяца ( или недели, точно не помню ).

я хз я один одарённый или нет но у меня при нажатии на ник(как раньше было) ник прописывался в сообщений, при выделении текста нажимал на Quote selected и текст так же прописывался цитатой в окне сообщения... Сейчас ни то не другое не работает... очень неудобно вручную всё копировать...

timonsyz нажатие на ник у меня тоже не работает. А кнопку Quote selected нигде не смогу у себя найти :)

timonsyz, такая же беда, очень сильно это напрягает, всё забывал написать про этот баг.

[03hex], Quote selected прям под репой висит.

Zyklon точно, нашел. Никогда раньше не пользовался ей, даже не замечал.

Застремайте хоть от ушей до самых пяток но я счасливый пользователь Opera)) Можно как нибудь убрать эти баги:

1) Кгда вверхнем правом углу вылазит банер Pionera всю страницу жостко начинает глючить, и подтормаживать.
2) когда там же вылазит банер сервиса zoomera он не входит в общий размер по пикселям в поле, и весь банер налазит на сноски( Мой кабинет Справка Сообщество Новые сообщения Поиск Навигация Выход)

буду очень благодарен за помощ)

1) Кгда вверхнем правом углу вылазит банер Pionera всю страницу жостко начинает глючить, и подтормаживать.
тож заметил но не сильно) только когда в шапке смотришь тормозит
2) когда там же вылазит банер сервиса zoomera он не входит в общий размер
да вроде нормл)

2) когда там же вылазит банер сервиса zoomera он не входит в общий размер по пикселям в поле, и весь банер налазит на сноски( Мой кабинет Справка Сообщество Новые сообщения Поиск Навигация Выход)

У меня тоже всё норм с этим.

Короче ещё одна фишка, в каждом топе есть метки, так вот, эти метки может редактировать любой желающий, на своё усмотрение))