Неодимовый магнит

cherck

DEER
Reaction score
6
В интернетах пишут что можно использовать этот магнит для остановки электрического, газового счётчика, хватает 50-60 кг. Знаю что им можно остановить водяной счётчик, советский электросчетчик. А вот будет ли это работать на современных счетчиках? В частности отечественный с механической шкалой.
Примут ли этот девайс при пересыле по почте? Ведь это гораздо мощнее магнитиков на холодильник.

phreaker.us почитай, там были темы про этот магнит.

cherck, по почте шлют, реально работает. На ачате есть топик селлера с отзывами.

есть у меня 2 магнита, если не путаю 50 диаметр (5 см). Водяной счетчик и на свет останавливают только в путь. Газовый не пробовал, но вроде пишут что в некоторых случаях останавливается подача газа

Люди какие нах селлеры, в магазин стройматериалов и строительной техники (дрели, перфораторы и тд.) заходите, там чаше всего они есть разного усилия от 20 кг и выще.

возможно понадобиться доступ,к тыльной стороне счетчика все зависит от модели,в целом реально остановить

Люди какие нах селлеры, в магазин стройматериалов и строительной техники (дрели, перфораторы и тд.) заходите, там чаше всего они есть разного усилия от 20 кг и выще.

в магазинах не продаются такие ;) Ну по крайней мере у нас в городе

У нас тоже. Почем Кибер от дашь? Обьем какой

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

cyber пиши в пм цену и хар_ки. 50 диаметр. А линейный размер?

в магазинах не продаются такие ;) Ну по крайней мере у нас в городе

Я себе два купил. За оба отдал 3600. Усилие создают 50 кг каждый))
В обычном магазине строительных пренадлежностей.

У нас тоже. Почем Кибер от дашь? Обьем какой

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

cyber пиши в пм цену и хар_ки. 50 диаметр. А линейный размер?

я не продаю, я же сказал купил и пользуюсь сам. Размер 50х30 покупал по 2400 руб за штуку если не ошибаюсь. Если понадобятся контакты селлера пиши ПМ

В dvdrom-ах вроде на лазере стоят магнитики тож, правда от них усилия в 20 кг врятли будет. Тема интересная, надо попробовать))

можно такими магнитами снимать сигналку на одежду в шопах?