zhassaksu, "НЕ ДОЛЖНО НИЧЕГО БЕСПОКОИТЬ" это высказывание ГЛУПЦА. Не люблю переходить на личности, но не тебе судить о том, что мне стоит и что нет.

Мне абсолютно не важно твое мнение, я сделал вывод из твоего вышенаписанного поста, дискуссировать с тобой это пустая трата времени, так как тебя ничего не заботит, твой жизненый приоритет - "Будь что будет", таких людей я не переношу, которые живут одним днем.
Ответ на мой пост не пиши, проигнорирую.
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------
Novichek, согласен, я за развитие всех наций в целом, так как у каждой своя культура, достояние, ценности и пр. Я повторюсь, что Ислам практически самая молодая религия, и ее преобладание (в глобальных масштабах) не принесет ничего хорошего. Погуглите информацию - борьба с Исламом идет по всему миру! Везде есть приверженцы и отрицатели, но именно Ислам самая (извиняюсь) скандальная религия практически по всему миру.
И специально для
слепых, суть моего топика не осквернить Исламскую религию, а привести статистику.
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------
И касаемо религий в целом, хотя религиозным человеком я не являюсь, исходя из моих относительно небольших текущий знаний в этой области, мне наиболее по душе Буддизм - практически самая старая религия, которая при определенных взглядах в современном мире имеет глубокую актуальность в своих трактовках!