Наше радио

Нужно было бежать сюда писать тут, потом начинать спор и прочую хуетень!

Парни вы многое на себя берете! Все этим вопросы, и все что мы тут обсуждаем - уже было согласновано с админом!

Малыш, ты там себя Дунканом Маклаудом возомнил что ли?
Я долго терпел, но утомился. Тебе нормально обьясняют без этого "пацанского" - "захуй, похуй". Но ты выводы не делаешь.
Зря.

Далее - мы с тобой списали в жабе. После этого деви сам отписал тут, и я лишь запостил наш с тобой лог, чтобы люди видели, что проблема решена и делали выводы.
Где ты увидел, что я тут "бегу" сюда?
Ты неадекват, йопта?

Или, мне, блять, надо разговаривать на понятной тебе быдло"фене", чтобы ты хоть что-то понял и нормально общался? Извини, но тут у нас так не принято и я надеюсь не застану момент, когда будет.

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Отлично. Сделаем по другому. Я думаю что наш спор к развязке не идет. Потому я лучше попрошу снять с радио статус официального. И больше пиарить его на ваших проектах не будут(на моем хорошем отношении к форуму это не скажется).

Я сильно извеняюсь, за свою борзость, не адекватность, и вообще за то что я мудак. Сейчас отличный вариант остановить этот спор простым снятием статуса, и я считаю что лучше всего будет просто его снять. Это избавит сам от обязаностей следить за ним, и меня от ответственности, которая является непосильно для меня.

Еще раз прошу прошения, завтра отпишусь админу.
Честь имею.

Иду спать, очень долго не спал. Буду завтра.

У меня негатива к радио нету,пока там не несут хуйню - нету.
Контроль над ним -время,у меня его нету.
Разговор какой день идет не про статус.Он здесь как следующее звено цепи, но как поется "если и им похуй.то и их нахуй."
Ты вместо того,чтобы тратить время на придумывание причин,потрать его на прочтение топика и ты увидишь,что от тебя хотели.

Last edited:
Вопросов больше не имею.