Насчет Банка Москвы

Alone

Member
Reaction score
0
Вот тут сказано

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/04/05/230297

мошенника, который был задержан 24 декабря 2009 г. при попытке снять деньги с дубликатов карт: процессинговый центр банка сообщил о подозрительных операциях в милицию.

Вопрос: кто знает как это происходило? Он что, у банкомата час стоял что они успели связаться с органами, подъехать и взять его? Или банки уже научились столь оперативно взаимодействовать?

Скорой всего банк искал обладателя этой карты и отслеживал мена.

что-то не понятно "карта была заблокирована пять дней назад и уже перевыпущена", т.е. получается снимали с новых оригинальных карт, скорей всего перевыпущенных по поддельным документам.
и причем здесь тогда "мошенник, который был задержан 24 декабря 2009 г. при попытке снять деньги с дубликатов карт"
думаю этого типа долго пасли, и пострадавших решили просто на крайнего слить, вдруг под прессом и за это подпишется

Скорой всего банк искал обладателя этой карты и отслеживал мена.

Что значит отслеживал мэна? По твоему карта светится на радаре?)) Я вполне конкретно спросил насчет времени кто знает?

работа по ру?Оо
я ваще не понял, что значит с "дупликатов карт"? типо этот мэн завел карту на дропа, чтоб налить деньги и его приняли за это?

что-то не понятно "карта была заблокирована пять дней назад и уже перевыпущена", т.е. получается снимали с новых оригинальных карт, скорей всего перевыпущенных по поддельным документам.
и причем здесь тогда "мошенник, который был задержан 24 декабря 2009 г. при попытке снять деньги с дубликатов карт"
думаю этого типа долго пасли, и пострадавших решили просто на крайнего слить, вдруг под прессом и за это подпишется

Может но не то. кого взяли явно был к этой операции причастен.

Что значит отслеживал мэна? По твоему карта светится на радаре?)) Я вполне конкретно спросил насчет времени кто знает?
Это значить что банк искал обладателя этой кары. Чел всунул карту в банкомат чем самым выдал своё место положение. Потом идет схема Банк-менты-кикос!

Это значить что банк искал обладателя этой кары. Чел всунул карту в банкомат чем самым выдал своё место положение. Потом идет схема Банк-менты-кикос!

Так вот если посмотреть 1-ое сообщение темы - мой вопрос и заключается в том, что

Чел стоял у банкомата час или два?
или
схема Банк-менты-кикос сработала за 10 минут???

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
да гон. они не приедут так быстро.

да гон. они не приедут так быстро.
Патрули везде по городу катаются здесь как повезет.