Наркотики

StaSyaN, с 1 водного - в мяско на 3 часа)) Эффект как от гашика, токо посильнее, в разы.

StaSyaN, с 1 водного - в мяско на 3 часа)) Эффект как от гашика, токо посильнее, в разы.

С воды и махором можно не плохо накидаться)))Но все же планевич предпочитаю)))

ЗЫ:Я смотрю тут много любителей почитать и тому подобного))

не курил уже месяцев 7...

не курил уже месяцев 7...

молодец =)
и не нужно
Пиздатый, маркированный, твёрдый гарик я готов курить каждый день!!!

Вот странно сколько лет курю а неразу не видел марки на кусках или как у нас их называют штампы, или это просто так називают ?
сам я гарь не люблю, мне больше нравится самокрутки курить =)

wolfec,

Жамчужина твоя ето типо очередной микс ?

З.ы. тим не флуди так активно =)

молодец =)
и не нужно
иногда нужно, чисто расслабиться с друзьями) Но каждый день убиваться не по мне... Лучше редко но со вкусом)

Вот странно сколько лет курю а неразу не видел марки на кусках или как у нас их называют штампы, или это просто так називают ?

На кусок ставят печать золотую:) курил как то с печатью PUMA :)

На кусок ставят печать золотую курил как то с печатью PUMA
Имхо... Лучше кальян покурвать... Наркотики не очень уважаю... У меня в городе траву на каждом углу продают, в пригороде её выращивают полянами, скоро для детей трава станет популярней чупа чупса или жвачки... Меня это отнюдь не радует... Друган от травы ступился я ебу... Порой такую хуйню лечит что уши вянут...

Имхо... Лучше кальян покурвать... Наркотики не очень уважаю... У меня в городе траву на каждом углу продают, в пригороде её выращивают полянами, скоро для детей трава станет популярней чупа чупса или жвачки... Меня это отнюдь не радует... Друган от травы ступился я ебу... Порой такую хуйню лечит что уши вянут...

Согласен полностью, но все же...:)

у меня есть рецепт изготовления амфетамина, метаамфетамина, LSD и винт, не исп. не варю, даже не хочу.. но хочу попробовать скорость, т.е. метаамф/амф.. медленный ( траву) соответственно курил, но говорят кайф совершенно разный . От метаамфа бодряки! да и вообще он выпускался спец. для солдатов на войне, чтоб те не чувстовали сонливость, усталость и чувство голода, потом стали исп в азии , не помню точно где (смотрел передачу) , люди которые ехали туда на заработки и местные, чтоб могли работать в 2 смены.. = )

у меня есть рецепт изготовления амфетамина, метаамфетамина, LSD и винт, не исп. не варю, даже не хочу.. но хочу попробовать скорость, т.е. метаамф/амф.. медленный ( траву) соответственно курил, но говорят кайф совершенно разный . От метаамфа бодряки! да и вообще он выпускался спец. для солдатов на войне, чтоб те не чувстовали сонливость, усталость и чувство голода, потом стали исп в азии , не помню точно где (смотрел передачу) , люди которые ехали туда на заработки и местные, чтоб могли работать в 2 смены.. = )

рецепт в пм плз)

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

если не пробовал то и не надо мой тебе совет ;)

если не пробовал то и не надо мой тебе совет
рецепт в пм плз)

странный ты) вот не дам тебе) потом посадят лет на 12, будешь знать

На кусок ставят печать золотую курил как то с печатью PUMA

Вот это точно фантастика !
особенно если залотой ты в прямом смысле

Planovoi,

Большинство наркотиков были в свое время либо военными разработками типо лсд либо лекарствами
Например героин был разработан как лекарство от кашля

Скорость странная штука , правда сердце и давление сажает сильно
пробовал чистый 2 суток работал без передышек только вот скурил 3 пачки сигарет
практически не заметив этого , вообще чувство очень интересное ощущение
странный ты) вот не дам тебе)

Правильно не давай ему дай мне :D:D:D

junker,
спс за то что просвятил

Квстати маленький совет Тригону
попробуй лучше спайсы варить
ингредиенты можеш кардить(уде давно в продаже новые не запрещенные формулы) приготовление не сложное делается быстро
спрос будет ппц если качество будет норм

Last edited:
Ваще невъезжаю о чём вы.. Печати штампы... Вы в кремле чтоли наркотики заверяете у презедента? :D

Ваще невъезжаю о чём вы.. Печати штампы... Вы в кремле чтоли наркотики заверяете у презедента? :D

Печать это знак качества так сказать)))

ну качественные диски, например, всегда штампованые.
просто штамп чаще всего говорит о пиздатом качестве
типа сто товаров россии? :D