Anasis

Carder
Reaction score
37
Сумма кидка 22.000 руб. Должна была купить таблетки, которые отдаются только по рецепту и переслать их мне.
Самое тупое, что тянула до последнего. Отзванивалась постоянно, тобишь никаких признаков, что меня собираются кинуть, не было. Теперь я влетаю по срокам.

Знаю ФИО, паспортные данные. Подскажите, что можно сделать.? Деньги не вернуть, это понятно, но напакостить бы..

Да, это баба
b6a577348ef6.jpg

4b819bfc715f.jpg

Хах жесть баба, найди какихнить нариков в ее городе, заплати им денег чтобы они ее изнасиловали и все, ну илил пришли кней домоцй и шуганули.

Выложи данные в паблик. Умельцы напакостят. А вообще зло порождает зло!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А не легче вычислить по данным однокласники или вконтакте( полюбому все где то есть) заплотить людям, пусть взломают. Вот там и найдетса чем напакостить )

Можно попробовать пранкануть ее от лица определенных служб;)

ТС, что за препараты? В личку отпиши, могу помочь.

Хах жесть баба, найди какихнить нариков в ее городе, заплати им денег чтобы они ее изнасиловали и все

Насиловать не надо - это жестко.

На лицо не очень, а попка апетитная., люблю пышненьких :)

Хах жесть баба, найди какихнить нариков в ее городе, заплати им денег чтобы они ее изнасиловали и все, ну илил пришли кней домоцй и шуганули.

Сложно будет найти такого нарика , который присунет такому чуду :D:D:D

Что касается ТС, от мести в данной ситуации лучше никому не станет.

знаешь адрес то тупо со скайпа вызывай к ней полицаев каждый день. скажи что там скрывается человек находящийся в федеральном розыске. полицаи обязаны отработать инфу даже если на 100% знают что там никого нет )))) сам так достовал одного кидалку. правда потом самому надоело. но мусора стабильно захаживали к нему ))))

рекомендую прочитать аналогичные топы на борде,
понять что ты ей ничего не сделаешь и работать дальше, без обид

Anasis, ее и так уже природа наказала))) с таким еблишем только в кунцамере людей пугать)))

Оформи кредит.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есле бы она увидила сколько тут прелесных слов и предложений ей посветили люди точна бы очень пожелела за такой поступок )