На чё же ещё у него попросить?

Thifer

Carder
Reaction score
5
Допустим довел Амера до конца. Ну там билеты, документы, платье, и уже дошел до кэша, а он и его тоже спокойно высылает. Что же можно ещё ему такое написать. Что бы встреча отложилась, а денег ещё выслал. У кого какие предложения?

Напиши заболела приехать немогу двусторонняя пневмония ну а там на лекарство :)У нас холодно )справки те в нете сделают любые по этой теме

Я конечно в этой теме не силен и знаю только заголовки этой темы, но все же воспользуйся случаем напиши что в Москве аэропорт взорвали, мама боиться отпускать...придумай что нибудь со страховкой

Аэропорт это да, использовал при переписке с ним...
У меня тоже есть свои мысли по этому поводу.
Решил попробовать Что когда собиралась ехать, забыла выключить воду. И меня уже в аэропорту остановил милиционер и попросил проследовать с ней. Ну там далее. Сейчас посмотрим какая реакция у него будет.

У кого есть ещё какие предположения? Просто часто сталкивался с такой проблемой...

**https** Про страховку расскажи, немного заинтересовала какие у тебя мысли про неё.

Thifer, Кеш как я понимаю это деньги которые тебе нужны при вьезде?! в его страну?! Вариантов куча так то, пиши что у меня есть квартира в кредит или еще что нить такое дорогостоющее. Скажи что мои родители покупали в кредит квартиру, я была поручителем. Теперь чтобы выехать из страны мне нужно отдать все эти деньги. пока не отдам, меня не выпустят из страны. потом как ты типо пойдешь в банк отдавать деньги, каким то чудом у тебя отнимают бандиты все деньги. опять нужна вся сумма. потому что без этих денег ты никогда не сможешь встретиться со своим любимым. ну вот короче как то так :)

Еще вариант. Напиши, что обокрали при получении перевода. Угрожая ножом-пиздолетом, забрали все деньги и паспорт. И поскприптум: но это фигня, самое главное (девственность) оставили.

Last edited:
попала в больницу, нужно много денег на операцию
ограбили и украли деньги на таможку
кредит
штраф
много чего придумать можно

Решил попробовать Что когда собиралась ехать, забыла выключить воду. И меня уже в аэропорту остановил милиционер и попросил проследовать с ней. Ну там далее. Сейчас посмотрим какая реакция у него будет.
не стоит так писать, потому что еще может пригодиться в лечилове, что в твоей хате кто-то живет и платит за это денежку. да и глупо это все, потому что там необходимо сразу вскрыть квартиру и устранить течь, а пока баба будет возвращаться в город, то там все-все соседи ихтиандрами станут. да и какой бы баба не была блондинкой, оне не станет уезжать с ключами от хаты, надо же кому-то цветы поливать.

lastexile, Я не понял, что за лечиво, что в моей хате кто то живет и платит?
А на счёт того, что ключи она оставила бы кому то, это ты прав... Я даже не подумал об этом.

Thifer, ну допустим будешь ты просить еще много денег, а едешь к нему месяца на 3. тебе же надо дополнительно мотивировать его послать тебе деньги, а они так-то деньги не любят просто так отдавать. вот и можешь потом сказать, что ты вернешь ему часть денег, пока ты живешь у него. типа у тебя арендуют хату и ты сможешь вернуть ему допустим 1500$.

lastexile, Спасибо, как то даже не задумывался о таком.

Ты подробнее объясни, какая у тебя ситуация. Если в Москве, то можно придумать то, что тебе нужно пройти мед осмотр на наличие свиного гриппа. Якобы, приехал какой то хуй из Тайланда и его подозревают. Всех отправили на медомсотр. Это конечно же бесплатно. Скажи, что будет 3-4 дн проходить осмотр. Как только получишь результаты, ты сразу выезжаешь. Но тебе ведь нужно где то жить и питаться чем то? Через 4 дня скажет, что за гостиницу бабки нужно отдать. Или говори, что поехала в метро и бабки украли, Москва же это ужасный город.

Про воду забыла выключить ты конечно я думаю зря написал) Даже дети дома воду выключают)))) Тогда бы уж сказал кран прорвало) Удачи тебе вообщем с ним)

Last edited:
Ребят, скажите а сколько времени уходит на развод амера начиная с первого сообщения и заканчивая получением первого кеша от него? и сколько за первый раз с него вытягиваеться?

всегда по разному.
Можно за 2 недели развести, можно за месяц.
Тут главное уметь отличать тех людей кто реально может выслать и по ним работать. остальных отсеять.

вытянуть первые бабосы тут тоже нет четких рамок. Все зависит от твоей фантазии. Как залечиш. Можно на платье , а можно и на билет вытянуть.

Ну обычно 2-3к зелени вытянуть можно с одного, но это не предел.
у меня был знакомый который развел какого там "депутата". Выпало ему на руки 2 ляма деревянных. Учитывая что он на процентах еще сидел (35%).

Тема конечно прибыльная Но терпения очень много надо.

Last edited:
спс за ответ.

Djohan терпения не надо никакого если это для тебя не профессия а состояние души.

а общаться с ними надо на англ коренном? т.е. без ошибок и тд) или они через переводчик тоже понимают?))

Ну если есть знание коренного английского, то это вообще будет ГУД.
А так они и обычный переводчик хавают как нех. делать. Смысл всегда остается им понятен.

А зачем регать ак с виртуалки под анг винду и под соксом. ведь скамеры пишут от имени баба из россии))) так помоему и ип должен быть РФ) или я чего то не понимаю?

SanyaTT, никто из них на твой ип не смотрит) Они только письма открывать умеют, но конечно же есть особые индивидуумы, но это все решаемо))

Я понимаю) но пишут что аки живут мало по несколько дней) это про что?)) и разве за несколько дней можно развести?)) и существуют бесплатные датинг сайты. на них делать нечего?)